Extra Form
||0||0안녕하세요 ^^!!!

알바 마치고 바람같이 날라와
신발만 벗어던지고 컴터 앞에 앉은 히메입니다.(서두가 왜 일케 길어?ㅋㅋㅋ)

낼 함께 떠나실분께 일찍일찍 답변 못 드려 죄송하게 생각하고요.
아침에 집 나서시기 전에 한번쯤 홈피를 열어보거라 생각하고 글 남깁니다.

1. 총 참가자 11명

히메로스/ 악악악/ 레몬/ 애기벌레/ 오렌지페코/ 공간/ 줄라이랙쿤(7월너구리???)/ 짱규/ 조나상/ 고추/소요

2. 뒷풀이 참가 예정
햇살의 흔적/ 키타조노(미정)

3. 모임장소,시간
도코로자와역 10:30분
50분 차를 타야함으로 늦으시는 분은 알아서 찾아오시길...
전 강하게 키웁니다!! ㅋㅋㅋㅋ

4. 뒷풀이
조촐한 인원으로 출사를 갈 거라 생각하고
솔직히 뒷풀이 장소는 잡지 못했습니다.
참석자들의 의사를 반영해서 진행하겠고요.

뒷풀이 참석의사 밝히신  
햇살의 흔적(키타조노님은 어쩌실지...)님께는
마치고 출발할 때 연락 드리겠습니다.

저는 피곤하지만
낼 함께 하실 분들을 위해
도시락 준비를 이제부터 하고자합니다.
뭐가 좋으려냐~~~장도 못 봤는데.....ㅠ.ㅠ

그럼 낼 뵈용~~~
  • ?
    由奈Pa 2010.04.29 01:44
    즐거운 출사되세요^^

전 출근합니다 ㅠㅠ

면접이 4시부터이고..

아는 사람들이 일하고 있는 장소라 잠시 업무에 관해 야그를 나누고..

또한 이러저러한 야그도 또다시 나누고..

여차여차 집에 돌아와 옷갈아 입고 나가면..... 제시간에 참석할 수 있으려나요? (이케부크로일 경우!)

혹시 면접후 채용이 바루 되서 거기 직원들이랑 밥이라도 먹으러 간다면 베스토!!    이건 그저 꿈일뿐..ㅠㅠ

뒷풀이 시간과 장소가 정해지면 메일 한통 부탁드립니다..^^

ysj0928@ezweb.ne.jp (한국어 안됩니다..;;;;)