Extra Form
||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

이번 골든위크에 알바를 빼고 (^^;;)
한국에 다녀올 예정인데,
5월 2일 (일) 에 삼청동에서 출사를 할까합니다.
혹시 관심있으신분은....댓글로.... ^^

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 5월 2일(일)  오후 12시  ~

▶ 장        소 :  삼청동 + α  

▶ 인        원 : 뻔하죠 머~

▶ 회        비 :  사용하신 만큼...지불하고 싶은 만큼....

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 12시에...경복궁 옆문... (주차장 있는쪽)
                                  점심 같이 먹읍시다. ^^  

▶ 신  청  자 :  현재 5명 -  나르님, 하나꼬님, 명달님, 에몽씨님, 보물상자
                     마음만 오시는 분 : 댕굴씨님, 유나아빠님, 도쿄님, 칠성님, 기타조노님, 햇살의 흔적님, PPK님

▶ 연  락  처 : 한국전화 011-284-9265
                    알고 계신 일본전화번호로 하셔도 됩니다.. ^^

▶ 예전에 찍었던 삼청동 사진 :  

BGM
Meditation

• ?
    댕굴씨 2010.04.29 00:39
    가고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(카메라 분실한 여자......ㅠㅠㅠㅠ지난주에 잠시 다녀와서
    이번 주말에 저도 삼청동 갈라고 맘먹고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.04.29 00:48
    일요일에 뵈어요~ ㅋㅋㅋㅋ 진효정 / 010-5101-0220 / 참석해용~
    괜찮으시다면..
    제꺼 똑딱이 빌려 드릴테니까
    SD 메모리만 들고 오세요... ^^

< 일요일에 뵈어요~ >를

잘 못 읽어서 일면에서 뵈요....라고 읽었넹~ ㅋㅋ

즐거운 마음으로 일요일에 봅시다... ^^

그리고 이뿌게 하고와...

• ?
    由奈Pa 2010.04.29 01:09
    저도 참석하고 싶지만...ㅎㅎㅎ

즐거운 시간들 되세요~~~
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.29 01:16
    헐 이거 겁나 땡기는 출사네요

언제한번 동포클럽 한국역출사 준비 해보죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.04.29 01:18
    아아~~가고싶네여..한국에서의 출사라...
    그럼 그날 찍으신 사진들..

일면에서 뵈요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2010.04.29 07:36
    일욜에 뵙시다요..^^

이명준/010-4264-2678..
    하나꼬 2010.04.29 21:00
    오랜만에 컴터?하는 기분이네요 ㅎㅎㅎ 한국pc방에 있어요.....ㅜㅜ

오늘 대구 내려 왔는데....
    일룔 꼭 참석할수 있도록 하겠습니다...ㅠㅠ

배현국 010-2981-4590(에니콜 한글가능?)
  • ?
    나르 2010.04.29 22:49
    저를 부르는 글이근영..
    경복궁은 너무 자주 가봐서 이번에 카페거리 쪽으로 가봤으면 좋겠어요~ㅎㅎ
    김성만 010-5480-8464

근데 전에 한국오신다는 일본분은 잘 오셨나모르겠네요~
    같이 오시면 좋을텐데~
  • ?
    햇살의 흔적 2010.04.29 23:53
    비행기표만 주신다면 냉큼 달려 가겠습니다.
    오늘 동경에서는 아주 재미있는 출사 및 뒷풀이가 있었습니다~~
  • ?
    PPK 2010.04.30 02:32
    =.= 아이구~
    마침 지방에 있는 날이군요
    참가 하고 싶은뎅뎅~
    불참 글이라서 지성..
    우잉?
    정말 대구에서 올라 올려구요?

잠자리는???
    저도 경복궁은 가기 싫어요.
    식상해서링...

걍~
    그 위쪽으로 아기자기한 삼청동을 찍어 봅시다... ^^
    걍 재끼고 오시지... ^^
    ㅠ.ㅠ
    안타깝네요...
    다음에 기회되면 뵙죠.^^
    돗단배라도 보내 드릴까요? ^^
    김영진 2010.04.30 20:49
    한국이었으면 집에서 멀지만
    참석이가능한데 ㅜㅜㅜ너무아쉽네요ㅜ
    출사 끝나시구 2차가시기 전에
    제가 조금 아는분이
    인사동에서 찻집을 하구계시는데..
    차한잔 어떠세유?ㅎㅎㅎ
    연락해놓겠습니다 ...ㅎ
    아는분이 전화를 받을진 모르지만...ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2010.04.30 22:52
    그 집..

왠지 나도 쪼~~오끔 아는 집 같은디..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.01 00:56
    이 댓글을 조금 아시는분이 봤으면 하는 소망이 있네 ㅡ.ㅡ;;;
    김영진 2010.05.01 13:35
    형님도 아셔요 ???ㅎㅎ
    하나꼬 2010.05.01 22:05
    신문지 깔고 자야죠..ㅠㅠ