Extra Form
||0||0-------------------------------------------------------------------------------------

이번 5월 6일....
박현씨....촬영회합니다.
한국에서요...ㅋㅋㅋㅋ
참가하실분은....댓글....

-------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 5월 6일(목)  오후 1시  ~

▶ 장        소 :  역삼동 밀란스튜디오  

▶ 인        원 : 뻔하죠 머~

▶ 회        비 :  사용하신 만큼...지불하고 싶은 만큼....

▶ 모이는 시간과 장소 :  밀란스튜디오 12시 50분까지....

▶ 신  청  자 :  현재 5명 -  보물상자외 4명....

▶ 연  락  처 : 한국전화 011-284-9265
                    알고 계신 일본전화번호로 하셔도 됩니다.. ^^

▶ 박현선씨 사진은.... (Maybe님꺼 잠깐 빌리겠습니다. ^^)

데이빗장님께 감사드립니다.... ^^

하나꼬 2010.05.06 00:02
    ㅇ ㅏ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

오늘 다시 비행기 타고 한국으로 날러 버리고 싶어 요..ㅠㅠ

ㅇ ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ ㅠㅠ

너무합니돠~~너무 합니돠~~
  • ?
    명달.. 2010.05.06 00:08
    췟..

5일 빨간날 놔두시고 평일에 이러시는건..

즐거운 시간 되셔용..ㅎ
  • ?
    칠성 2010.05.06 00:20
    야.... 이런분 정말 찍어보구 싶은데...

일본에는 왜 이런분이 안 계신건가요...
  • ?
    댕굴씨 2010.05.06 00:28
    인물촬영은 제겐 좀 무리일듯...;;그러나!! 돌아가시기전에 출사 한번 더 잡으시면 그땐 꼭 가겠어요ㅎㅎ
  • ?
    나르 2010.05.06 00:34
    ㅋㅋㅋ
    저 완전 모델복이 텨졌군요...ㅋㅋ
    내일 엄청 중요한 셤이 있고 오늘 영어학원도 가야하지만..(뭐 영어학원은 밤에 가면 되고 ㅎㅎ;;)
    셤도 뭐 지금부터 준비해도 되지도 않아요 ㅡㅜ

근데 어디로 가야하나요?ㅋ 장소가 안나와있어욤
    그리고 보물상자님과 또 다른 4분은 데이빗장님 지인이신가요?
    전문프로사진사들이시면 급 기죽는데 ㅠㅠ
    김성만 010-5480-8464 저 갑니다..ㅋㅋ
    이런!!!!!!!
  • ?
    키달 2010.05.06 01:58
    아...
    가보고 싶다..ㅠ.ㅠ

사진 기대하고 있을게요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.06 07:48
    흐걱....속았다 ㅎㅎ

즐거운 출사 되세요^^
  • ?
    이석현 2010.05.06 09:23
    그렇지...
    그럼 그렇지...

좋은 사진 부탁드립니다. 라는 말 밖엔..
  • ?
    그루™ 2010.05.06 10:01
    오늘 4시에 끝나는데 ㅠ_ㅠ ...

보통 촬영회는 저녁때 하던데..아닌가봐요...
    다른분들은 데이빗장님 지인이 아니고,
    제가 한국에서 사진을 같이 했던 분들입니다. ^^
    프로가 아니니까.....기죽으실 필요 없어요...
    김영진 2010.05.06 14:58
    가고싶습니다....ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.06 22:20
    아놔 이 모델 꼭 찍어보고 싶었는데 ㅠ.ㅠ