Extra Form
||0||0일시:내일(5월 15일 토요일) 저녁
모이는 장소 및 시간:오오타역 7시
                            장소를 아는 사람은 바로 오오타반점으로..
                            차 없는 사람은 역으로 픽업 나갑니다..
회비:1/n

고경무 080-3124-5114 소프트뱅크 (한글가능)

참석하시는 분은 위처럼 참석 여부와 연락처 남겨주세요~
  • ?
    由奈Pa 2010.05.15 00:57
    참석합니다

고경무 080-3124-5114 소뱅(한글가능)
    하나꼬 2010.05.15 01:36
    ㅇ ㅏ...요코하마도 용용 번개를 쳐야 하는건가..ㅎㅎ
    오오타면 어딥니까??

왠지 홋카이도처럼 멀게만 느껴지는...
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.15 07:31
    참석합니다. 유현호 090-6568-7855 (메일사용불가)
    캬~~깐풍기의 매운맛이 기대되네요.
  • ?
    由奈Pa 2010.05.15 07:40
    그리 멀지 않습니다

아사쿠사에서 전철 한방에와요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.05.15 07:41
    덕분에 폭파가 안됐네요 ㅎㅎㅎ

이따가 봅시다 ^^;
  • ?
    이석현 2010.05.15 08:39
    참석합니다. 이석현 080-3589-5494 (아이폰~!)
    깐풍기에 소주 한잔! 으핫핫~!
    전 오따반점으로 바로 가겠습니다~! (좀 늦을지도 몰라요. 가능한한 늦지 않게 가겠습니다~!)
  • ?
    由奈Pa 2010.05.15 09:59
    이따가 보죠

조심해서 오세요 ^^;
    가고는 싶지만 짜장면 먹으러 가기엔 너무 먼거리 ㅠ.ㅠ
    술도 많이 드시고 좋은 저녁 되세요
  • ?
    이석현 2010.05.15 11:45
    이집은 자장면도자장면이지만
    매콤한 짬뽕국물에 소주 거기에 매콤 깐풍기까지!!
    완전 강추집입니다
    저는 매운 음식은 안 좋아하는데요...^^;;
    짬뽕보단 우동...
    육게장보단 갈비탕을 ....
  • ?
    空間 2010.05.15 13:57
    어딘지 야후로 알아보니까
    왕복 3시간에 차비 3천엔의 압박이..ㅠㅠ
    맛있게 드세요
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.05.15 15:58
    언능들 오세요.
    2차는 저희집에서....ㅋㅋ
    숙박만 제공합니다.
    조식은 냉장고에 있는것으로 셀프...(장봤습니다.)
    요리해서 드셔도 괜찮습니다.
    이불도 뽀송뽀송하게 햇볕에 건조중.

지금부터 열띰히 청소합니다.
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.15 21:01
    용은 맛이 없어서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개인적으로 신주쿠 용문 춧현!
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 23:36
    저기 혹시 군마현 오오타말하시는건가요?
    토부이세자키센;; 저 그근처에서 일하는데 ^^;; 왠지 아사쿠사에서 한방이라고 하니 거기인거같네요 ㅎㅎ
    그근처살았었는데 1년6개월동안 진작 가입할걸 동포 ㅎㅎ
    외로움에 치가떨려 1년전쯤 사이타마현으로 이사했다는
  • ?
    由奈Pa 2010.05.16 23:46
    말씀하신 곳이 맞습니다.^^

담엔 꼭 오세요.^^;
  • ?
    Dirty™ 2010.05.16 23:47
    담엔 꼭 가겠습니다! 근데 오오타에 짜장면 파는곳이있었군요...
    회사사람과 오오타 다뒤져도 못찾았는데...
    차타고 찾는게아니고 걸어서 찾을걸그랬나 ㅠㅠ;