Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

5월 29일 (토),  야경 사진에 대한 구도, 카메라세팅, 후보정등에 대한 이야기가 있는
소수 요코하마 야경 출사 안내입니다.

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 5월 29일(토)  오후 4시 30분 ~  

▶ 장        소 :  요코하마 미나토미라이 언저리에서

▶ 인        원 : 저 포함 5명

▶ 회        비 :  1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 4시 25분까지 사쿠라기초역 앞.

▶ 기       타 : 1. 좀 일찍 만나서 카마쿠라에 댕겨 올 수도 있습니다.

▶ 신  청  자 :  5명 끄~읏~ - 진짱님, 키타조노님, 김영진님, 하나꼬님, 보물상자

▶ 요코하마 사진 :

BGM

저 참석해도 되나요?

물론입니다. ^^
  • ?
    아응 2010.05.24 11:50
    헉...토요일날 카나가와현 어딘가로 가기로했는데 (요코하마 or 카마쿠라) ㅎㄷ;;;

헐~~~

하나꼬 2010.05.24 12:43
    밥먹고 줄서고 있기..ㅎㅎ

저 참석 해되 되나요?
    환영합니다. ^^
  • ?
    칠성 2010.05.24 14:12
    토욜 저녁 술 적당히 드세요~ㅋ

담날 중요한 일이 있자나여^^

저는 일욜을 위해 쉬겠습니다~~
    예~예~
    적당히...적당히.....^^;;
    김영진 2010.05.24 15:24
    저도...
    참석해도 될까요??ㅜ
    영진군은 다메....-.,-
    김영진 2010.05.24 16:03
    보물상자님 짐들겠습니다. ㅜㅜ
  • ?
    Dirty™ 2010.05.24 17:22
    가고는싶은데 왕복4시간의 압박이 ㅠ.ㅠ
  • ?
    둥글레 2010.05.24 17:33
    저도 참석시켜 주세요!!
  • ?
    진쨩 2010.05.24 20:10
    석현오빠가 참석하게 될경우 참석합니다.(렌즈빌리기로 했어요.^^*) 야경야경~!!!
    넨네...
    혹시 사장님하고 같이 오시는건 아니져? ^^;;
    사장님하고 같이 오시면
    제가 각잡고 있어야 될 것 같아서링.... -,.-
    제꺼 D300 하고 렌즈 빌려 드릴까요? ^_____________^
    시간에 구애 받으시면.... 참석이 어렵죠~ ^^
    그럼...후보정 강좌용 노트북을 들고 갈테니...
    그거...들고 다녀 주세요....
    델꺼라서 좀 무거운데... 히~
  • ?
    由奈Pa 2010.05.25 00:58
    삼각대가 없어서..

야경은 앞으로 못찍을 듯 합니다..ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.05.25 10:56
    아!맞다. 삼각대도..ㅡㅜ 야경은 다담달쯤부터 스타트 해볼께요...ㅡㅜ
    (지름신이 자꾸만 다가오셔요..ㅡㅜ)
  • ?
    아알프 2010.05.25 13:42
    달려가거싶어집니당.....아흑
  • ?
    토돌 2010.05.25 14:23
    그 날은 요코하마에서 여러 이벤트를 하네요!
    target=_blank>http://www.kaikosai.com/event/0529.html

6/2에는 불꽃놀이(3000발)도 하는 것 같습니다.
  • ?
    둥글레 2010.05.25 19:21
    형님, 죄송합니다.
    사장님께서 지인의 결혼식에 참석하신다고 하네요.
    저도 딸려가야 해서, 요번 야경 촬영은 참석 못할 것 같습니다.
    죄송합니다...
  • ?
    구은경 2010.05.25 21:47
    인원 초과된거 아닌가요? 전 삼각대도 있는데..ㅋㅋㅋ
    근데 그담날이 토익셤이라서 너무 망설여지네요...가고 싶긴한대..
    저번에 삼각대 없이 가서 실패해서...
    음...인원수 계산이 안되세요?

현재까지 인원수를 계산 해 보면,

보물상자 + 하나꼬님 + 김영진님 + 둥글레님 + 진짱님 - 진짱님 - 둥글레님 = 3명입니다...^^
    허거덕...사장님~이라고 해서...저를 지칭하는 줄 알고 깜딱야~ ^^;;

담에 뵙죠~
    허거덕...
    위에 토돌님이 알려 주신 정보에 의하면,
    제29회 요코하마 개항제가 있네요~
    아흐~

아마도 요코하마 개항제는 처음이자 마지막 구경이 되므로
    전 아침 10시부터 출동해서 개항제를 두루두루 찍어 봐야겠습니다.

하나꼬님, 김영진님은 일찍 오셔도 되고....위에 4시 30분까지 오셔도 되고... 그래요~
  • ?
    이석현 2010.05.26 00:50
    나도 일요일을 위해 토요일은 먼 원정이 힘들지도...
    렌즈 + 삼각대 빌려주면 보물상자님께 많이 배워 오련????
  • ?
    이석현 2010.05.26 00:52
    멋진 개항제 및 야경 사진 기대하고 있겠습니다.
    저도 칠성군과 마찬가지 이유로... ㅠㅠ
    한국에서 비싼돈 주고 사서, 딱 한번 쓴 삼각대를 펼칠 기회를 주신 보물상자님께 무한히 감사드리며,

참석을 희망해 봅니다^^

실은 스승님을 뵌때가 너무 간만인지라 문안 차 및 너무 뵙고 싶어서...? ㅋㅋ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.26 09:22
    잘 다녀 오세요~
    저는 토요일 일본 친구와 가마쿠라를 다녀올 예정이라....
    고양이 사진 많이 담아 오겠습니다.
  • ?
    진쨩 2010.05.26 22:38
    진쨩 참석합니다.흐흣.
    석현오라방. 삼각대빌려주세욘.

어서옵숑~ ^^
    카마쿠라....에서 좋은 사진 많이 담아 오세요... ^^
    어서옵쑈~옹~ ^^
    토요일에 뵙죠~

하나꼬 2010.05.26 22:50
    누님 삼각대는 무거우시니 두고 오셔두 됩니다...저한테 플렛트 2개 있습니다.ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.26 22:56
    오!그럼 하나꼬님 초면에 부탁드려도 되겠습니까아~??
    하나꼬님~~
    그럼 저도 삼각대 안가지고 가고 플래이트만 가져 가께요. ^_______^
    김영진 2010.05.27 00:09
    저는 귀중한 삼각대를 들고 10시맞춰서 요코하마에 가겠습니다 ㅎ
  • ?
    덩키 2010.05.27 13:44
    이번주는 다른선약으로 패스.ㅠ.ㅠ 난 언제쯤 출사 나가볼까요.ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2010.05.27 18:30
    아직 참석 가능한가요?

너무나도 보고 싶은 얼굴들이 많아서

꼭 참석 하고 싶습니다.

중간 합류해도 되겠습니까?

토요일에 전화 드리겠습니다.
  • ?
    밥군 2010.05.28 09:14
    에고고...가고 싶어서 레벨 10에도 불구하고 가입인사에 글올렸었는데...4시반에 모이네용...,,ㅡㅡ
    회사가 6시에 마치는뎅...끄응.....우흥....니시니뽀리에서 요코하마 도착할려면....다 끝나시고 안계시겠죠???
    연락은 어디로 드려야 하는지....
    너무나도 보고 싶은 얼굴들?
    우리는 지난 주에 술을 찐하게 마셨는데...
    누구요?

연락 줘유~ ^^