Extra Form
||0||0자유게시판에 잘못 올렸다가 다시 등록합니다.  ( 이전 자유게시판 글은 댓글이 있어서 삭제 않했어요 ^^; )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

보물상자님이 올리신 짜장면 & 짬뽕 & 탕수육 사진에 짱께가 급 땡기는 1인 입니다 ㅋ

신입이라 아직 벙개도, 출사도 한번도 참가 못했지만 인사도 할겸 배도 채울겸 짱게 번개 하고 싶은데

어떠신지요? ㅎㅎ 내일(28일 금) 시간 여유 되시는 분들, 신참과 대면? 하시고 싶은 분들은 연통?을 주세요~ ㅋ

★ 장소 : 보물상자님의 지명으로 신오쿠보 "또라이 반점"

★ 시간은 : 19시

★ 연락처 : 제 회원정보 보시면 전화번호 있습니더~ ^^

참석합니다.

제가 낯을 가리고 숯기가 없습니다.
    초면이지만 잘 부탁드립니다.... ^^

게시판 위에 보시면 출사 / 모임 소식 글을 올리실때,
    <제목을 날짜,출사명칭순으로 작성해 주시기 바랍니다. >라고 되어 있거덩요~ ^^
  • ?
    Constantine 2010.05.28 09:25
    드신지 얼마 않됐는데 참석해 주시니 감사할 따름입니다. ^^

참고로 저도 낯을 많~~이 가립니다. ㅋ

낯 가리는 남자 둘의 저녁이 될듯한것이... 스펙타클 합니다 ㅋ
  • ?
    키달 2010.05.28 11:21
    저녁에 가겠습니다.

오늘 몸이 안 좋아서 집에서 쉬고 있거든요.

매운 거 먹고 땀 빼고 언넝 나아야 할터인데..
    바늘 가는데 실도 간다고....
    그럼 mori님도 같이 오는겨???? ㅋㅋㅋ
  • ?
    별다세 2010.05.28 11:46
    앗.. 이런 가까운 곳에 오시는군요. 오늘 일이 빨리 끝나면 달려가겠습니다. ^^ 저도 짜장면 귀신이랍니다. ㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.05.28 11:59
    어찌 아셨어요???? ㅎ
    바늘하고 실은 아니지만...
  • ?
    mori 2010.05.28 12:01
    일단 참석신청합니다.... 알바교육 갔다가... 바로 가긴 할텐데.. 교육시간이 어찌될지 모르겠어요..
    불참시 전화(문자) 연락드리겠습니다..
  • ?
    Constantine 2010.05.28 12:59
    앗~ 점심묵고 오니 참가자가 늘었네요 ^^* ( 다행이라는.. ㅋ)

그나저나 가계 위치좀 알려주세요 ^^;;;
  • ?
    쭈얌이 2010.05.28 13:27
    참석합니다~
    오랜만에일이없어요~ㅋ
    있던약속도...연기가..ㅋ
    오랜만에참석하라는..뜻이었나바요~!!
    ㅋ요즘..짜장면먹고싶어서..
    오늘아침도짜파게티먹었는데..ㅋㅋ
    일곱시에...또라이에서뵙겠습니닷~!!!
    김영진 2010.05.28 13:44
    토마토.풍금 건너편에서 신오쿠보반대쪽으로 5 분정도 직진 하시면 나옵니다 ㅎ
  • ?
    조나상 2010.05.28 14:41
    어떻게 될지 모르지만 일단 참석하는걸로 하겠습니다.
    못가게되면 다시연락 드리겠습니다.
    좀더 자세한 위치를 알려주시면 감사하겠숩니다.
    (신오오쿠보역을나와서 오른쪽또는왼쪽으로...몇미터정도....등)
    저도 오프라인은 두번밖에 참가안해서...쑥스럽지만....

• ?
    Tokyo™ 2010.05.28 14:51
    가고싶은데... 평일 신오오쿠보 압박...

수면부족으로 인한 몰골;;;

담에... 뵙겠습니다 ㅜㅜ
  • ?
    空間 2010.05.28 14:55
    매번 짜장면벙개를 놓쳤는데 오늘은 꼭 참석합니다..^^
  • ?
    예약전화 해 놓을까요?
    울 회사에서 엎어지면 코닿는다는...ㅋ
    Constantine님
    대단히 죄송한 말씀 드립니다.
    참석 취소 가능할까요??

어제 밤 분위기로는 참석하실 분이 안 계실수도 있다는 생각에
    저라도 참석을 해야겠다고 생각 했으나,
    오늘보니, 다행히 어제의 우려와는 달리 많은 분들이 참석을 하신다고 합니다.

그래서 저는....
    내일과 모래 출사가 있어...체력의 안배가 필요하고,
    마음적으로 불편한 상황도 있어,
    부득히... 오늘 참석을 최소하겠습니다.

대단히 죄송합니다. ^^;;
  • ?
    진쨩 2010.05.28 15:45
    마음적으로 불편한 상황도 있어 -> 보물상자님도 토닥토닥~
  • ?
    Constantine 2010.05.28 16:50
    료~카이 데스 ^^ 무리해서 참가 신청 해주신것만 으로도 감사드립니다. ㅎ

그나저나 갑자기 많은분들의 참가 러쉬가 ....^^;

아는 사람이 한분도 없는 상황에서 어찌 마토메를 해야할지 난감이네요.
  • ?
    Constantine 2010.05.28 16:50
    위치 알려주셔서 감사합니다. 찾아 가 볼께요 ㅎ
  • ?
    진쨩 2010.05.28 17:10
    참가합니다. 주와 부가 좀 바뀌어서 죄송하긴하지만...일단 참석합니다.^^*
  • ?
    Constantine 2010.05.28 17:41
    레몬님 참가 하시는 건가요? 아님 예약을 해주실수 있으시다는 건지 ㅎㅎ

글 보시면 예약 부탁 드려요.(__)(--)

현재 참가 인원 7~8명 인듯 합니다. ^^
  • ?
    윤주아빠 2010.05.28 20:20
    이거 꼬추님하고 키달님 추카파티인것 같네요...4분다 참석할껏두 같구.....