Extra Form
||0||0일시:금요일(6월 4일 금요일) 저녁 7시
모이는 장소 : 신오오쿠보역
                            장소를 아는 사람은 바로 봉추찜닭집으로...
                            모르시는 분들은 연락을...;;
                            간략위치설명....(또라이반점에서 200M~300M더 직진해오시면 보이실껍니다. 2층)
회비:1/n

참석확정인원(4월 3일 목요일) : 7월의너구리님, 별다세님,둥글레님, 공간님, Constantine님, 소요님, 키달님, TOVIA님 ponyphoo님 그리고 진쨩님ㅋ
(가계예약완료했습니다. 내일은 금요일이니까요~)

전혜진 090-9680-2590 소프트뱅크 (한글불가)

참석하시는 분은 위처럼 참석 여부와 연락처 남겨주세요~

급 찜닭이 먹고싶어졌습니다...
상호명은 봉추찜닭입니다.
아무도 안계셔도 전 먹으러 갑니다...
간단히 찜닭에 수다한접시, 그리고 술한잔할까합니다.
2차는 다른분들께서 알아서 하실꺼라 굳게 믿습니다.ㅎ

오늘 확정만 열분이네요...후덜덜...;;제가 사고를 제대로 치는듯합니다...;;
  • ?
    이석현 2010.06.04 10:54
    나... 아무래도 잠도 못자고 감기까지 걸려서
    찜닭 먹고 싶은데... 패수...
    (배달가능하나???)
  • ?
    진쨩 2010.06.04 11:10
    헐...감기오셨어요??
    집에서 쉬셔야지요.
    일요일날 찜닭포장해서 싸들고 렌즈싸들고 집근처로 갈께요~^^*
  • ?
    이석현 2010.06.04 12:25
    포장까지 할 필요는 엄꼬 ㅋㅋㅋ
    내가 가면 감기 옮길 까봐 못가는....
    (구석에서 찌그리고 앉아서 감기 안옮길 수 있으면 가야징...
    횡설수설... 가고 싶다는 말인가?? ㅋㅋ)
  • ?
    진쨩 2010.06.04 12:46
    ㅋㅋㅋ 몸아플땐 푹 쉬는게 최고예요...
    요즘 가게들 에어컨다빵빵하던데...옷따숩게 입으셨으면 오늘 오셔도 좋구요~
    (렌즈안갖고 있으므로 일욜날 어쨌든 찾아뵐께요.ㅎ)
    오시게되면 연락주세요~^^*
  • ?
    이석현 2010.06.04 13:14
    아... 에어컨 빵빵...
    그냥 집에서 쉴레 ㅋㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.06.04 13:24
    저는 지금 사무실도 추워요...
    밖에는 덥고 안은 춥고...;;
    요양하고 계셔요. 일욜날 싸갈테니...ㅎㅎ
  • ?
    ponyphoo 2010.06.04 16:31
    - 닭고기 너무 좋아^^ *
    먹어 보고 싶다! 먹어 보고 싶다!

아···다이어트···오늘은 잊어 많이 먹는^^참가시켜 주세요! ! !

-鳥肉大好き^^*
    食べてみたい!食べてみたい!

ああ・・・ダイエット・・・今日は忘れて沢山食べます^^参加させてください!!!

-鳥肉大好き^^*
    食べてみたい!食べてみたい!

ああ・・・ダイエット・・・今日は忘れて沢山食べます^^参加させてください!!!

なにより!ジンチャンに会いたいの!!!!090-6515-9044 宜しくお願いします!!
  • ?
    진쨩 2010.06.04 16:38
    宜しくお願いします。
    新大久保駅に着いたら連絡して下さいね。
    では、お楽しみにお待ちしております。
    あ!少し辛くっても大丈夫でしょうか?
  • ?
    ponyphoo 2010.06.04 17:14
    うん^ ^ *大丈夫♪カプサイシン効果?を期待しますwww
  • ?
    묵크 2010.06.08 16:24
    미리 알았다면 참석했을텐데 ..

다음기회를 노려야겠군요