Extra Form
||0||0일시:금요일(6월 4일 금요일) 저녁 7시
모이는 장소 : 신오오쿠보역
                            장소를 아는 사람은 바로 봉추찜닭집으로...
                            모르시는 분들은 연락을...;;
                            간략위치설명....(또라이반점에서 200M~300M더 직진해오시면 보이실껍니다. 2층)
회비:1/n

참석확정인원(4월 3일 목요일) : 7월의너구리님, 별다세님,둥글레님, 공간님, Constantine님, 소요님, 키달님, TOVIA님 ponyphoo님 그리고 진쨩님ㅋ
(가계예약완료했습니다. 내일은 금요일이니까요~)

전혜진 090-9680-2590 소프트뱅크 (한글불가)

참석하시는 분은 위처럼 참석 여부와 연락처 남겨주세요~

급 찜닭이 먹고싶어졌습니다...
상호명은 봉추찜닭입니다.
아무도 안계셔도 전 먹으러 갑니다...
간단히 찜닭에 수다한접시, 그리고 술한잔할까합니다.
2차는 다른분들께서 알아서 하실꺼라 굳게 믿습니다.ㅎ

오늘 확정만 열분이네요...후덜덜...;;제가 사고를 제대로 치는듯합니다...;;
    하나꼬 2010.06.02 10:32
    금요일(6월 4일 토요일)? 토요일금요일?

혹시..;;;;찜닭맵죠??
  • ?
    진쨩 2010.06.02 10:33
    복사&붙여넣기 들켰다..;;
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.02 10:41
    한란 / 090-9244-8562 AU (한글사용불가)
    저 가요!
    이렇게 빠른 답글 ㅋㅋㅋ 찜닭도 먹고싶고, 술도 하고 싶고, 으잉 ㅜㅜ
    장소를 모르니 연락드리도록 하겠습니당 :)
  • ?
    아응 2010.06.02 12:31
    으악 ..ㅠㅠ 목 or 토였으면 ........ㅎㅎㅎㅎ
    으악 ..ㅠㅠ
    닭 튀김을 빼고는 닭 음식을 좋아하지 않는 저로써는...머....^^;;
    하나꼬 2010.06.02 13:21
    더군다나 매울거 같아요...ㅠㅠ
  • ?
    별다세 2010.06.02 13:53
    참석합니다. ㅋㅋ 봉추찜닭 한국에서도 먹어본적 없지만... 다들 그때 뵙고 인사드릴께요.
  • ?
    둥글레 2010.06.02 13:54
    진짜로 벙개쳤군요. ^^
    좀늦을지도 모르겠지만 참석 희망합니다!
  • ?
    mori 2010.06.02 15:01
    가고싶다가고싶다가고싶다가고싶다 ㅠㅠ
    도착하면 11시 쯤으로 추정 ㅠㅠ
    전화드릴께요........ ㅠㅠ
  • ?
    키달 2010.06.02 15:44
    송별회가 있을 지도 모르기에;;;
    없으면 그날 연락드리리다~
  • ?
    空間 2010.06.02 18:37
    콜~~~~~~~~
  • ?
    由奈Pa 2010.06.02 20:37
    가고싶다...진짜 가고싶다..

찜닭 한번도 못먹어봤는데...ㅠㅠ

맛있게 드세요..ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2010.06.02 20:43
    원 영욱 090-4845-6419 docomo (한글불가) 참가합니다~ ^^*
  • ?
    neofuz 2010.06.02 20:58
    7시.........ㅎㄷㄷ 거의 10시야 되야 멀 할 수 있는 시간이 되는 관계로....ㅜㅜ 패스입니다....
    계속 오프모임 주시중입니다..ㅋ
  • ?
    Dirty™ 2010.06.02 22:09
    으윽 토욜이었으면 ^^;
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:34
    안맵게도 가능~
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:36
    그래용~우리 또 보는거예용~^^*
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:36
    알바있군아~쏴리~~
    담엔 토욜로 잡아볼께~
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:37
    지지미도 있는데...
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:38
    네. 그때뵈어요. 그리고 성함과 전화번호 부탁드려요...가입형식에 맞~게~
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:39
    네. 그럼 금욜날 연락기다릴께요~
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:40
    언니 그날무리하지마용~
    그래도 전화 해주셔요~>_<
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:41
    튕기시긴...;;
    일단 오시게될경우 전화주세요.
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:42
    깔끔하게 한마디로..;;ㅎㅎ
    양식에 맞게 성함과 연락처 부탁드려요...(연락처 아는분들은 그냥 괜찮은데...)
    전 공간오빠 연락처 몰라요.
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:43
    뵙고싶어요...진짜뵙고싶어요...
    다음엔 꼭 뵈어요....(제가 오타반점으로 가야 뵐수있는건가요?? 그럼 어느 토요일 날잡아서...;;)
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:43
    흐~재밌죠?ㅎㅎㅎ
    오세요. 환영합니다.
    양식에 맞게 성함과 연락처 부탁드릴께요~^^*
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:44
    아쉽네요...다음엔 꼬옥~
  • ?
    진쨩 2010.06.02 23:44
    흐~아응님과 마찬가지로 알바가 있으신가보군요...;;
    잔넨...다음엔 되도록 토요일로 할께요.^^*
  • ?
    토돌 2010.06.02 23:56
    몇 년 만의 찜닭은 무지 땡기지만
    올해 최대규모 회식이 있어서 아쉽습니다^^
    맛있게 드세요
  • ?
    칠성 2010.06.03 00:23
    찜닭..무지 땡기네...

맛있게들 먹구 와요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.06.03 00:56
    토요일날 출근을 해야만 할 가능성이 훨씬 높아서...

그리고 밤에 도쿄나가서 술마시믄 집에 차를 몰고 못오잖아요...ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.03 01:29
    아놔 나도 신주쿠중심으로 이뤄지는 먹벙에 꼭 참석해보고 싶었는데..

오늘 대만에서 친구가 와서 ㅠ.ㅠ

남자라면 데리고 가겠는데.. 여자라서 ;;;; ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    空間 2010.06.03 05:02
    ㅋㅋ 박선준 / 090-9313-4547 / 아이폰 ^^
  • ?
    밥군 2010.06.03 09:06
    저두 백만년 만에 주말 약속잡혔는데 하필 그날 이네요~~ 신오쿠보 어느 거리에서 만나게 될지라도...아직 모르겠죠???ㅎㅎㅎㅎ
    다음 기회엔 꼭!!! 저 봉추찜닭 완전조아하는뎅...ㅎㅎㅎ
  • ?
    진쨩 2010.06.03 09:12
    최대규모 회식이라면 먹을것도 많겠네요...흐흐.
    그걸드셔야지요~
    다음에 뵈요.
  • ?
    진쨩 2010.06.03 09:13
    아아아아~털썩...;;
    어느토요일 날잡으셔서....조퇴하셔요~ㅋㅋ
  • ?
    진쨩 2010.06.03 09:14
    안오실꺼?? 간만에(?) 얼굴볼수있을라나~했었는데..;;
    흐~담에 뵈요.
  • ?
    진쨩 2010.06.03 09:15
    전 여자가 더 좋은데요...;;
    뫼시고 와도 되는데요...흐~~~(혹시 일본어못하시는분인가요???)
  • ?
    진쨩 2010.06.03 09:15
    햐~백만년만이라...ㅎ
    전 태어나서 처음으로 벙개올려보는거예요.ㅎㅎ
    아쉽지만 다음을 기약해요~
  • ?
    아알프 2010.06.03 09:52
    술벙이군요...아쉽습니당.. 아직은.. 술은.. 무리라서.. 맛나게 드셔염~
  • ?
    진쨩 2010.06.03 10:12
    제가 술을 잘못해요....
    말그대로 먹벙입니다. 찜닭이 먹고싶을뿐~
    요양차 오셔요.ㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.06.03 10:21
    헉... 이미 예정이있어서....ㅠㅠ

아놔 찜닭 좋아하는데....ㅠㅠ
  • ?
    진쨩 2010.06.03 10:27
    헉!!일찍올린다고 올린거였는데..ㅡㅜ
    다음엔 꼭 함께 먹어요~흐~(사진 필히 찍어서 올려야겠어요...ㅋ)
  • ?
    덩키 2010.06.03 11:22
    찜닭 ~~~먹고싶당.ㅠ.ㅠ 일본와서 첨으로 도쿄돔에서 야구 보는날인데.ㅠ.ㅠ 하필 그날 벙개를!!!! 쥘쥘...
    다음번에 참가 하겠습니다^^
  • ?
    진쨩 2010.06.03 11:31
    도쿄돔에서 야구하나요?
    아직 도쿄돔에서 야구본적은 없네요...다녀오시고 감상을 말씀해주세요.ㅎ
  • ?
    소요 2010.06.03 20:04
    이은정 080-3497-6167 소프트뱅크 (한글가능)

저도저도~
  • ?
    진쨩 2010.06.04 00:56
    오.소요님~
    드디어 보는건가요~? 기대할께요~내일 뵈요~뿅~^^*
  • ?
    TOVIA 2010.06.04 02:40
    저도 참석하고 싶은데 아직 안 늦었을까요?
    정태용 080-4208-0730 소뱅(한글가능)
  • ?
    진쨩 2010.06.04 07:33
    갠춘합니다. 오늘 뵈여요~^^*
  • ?
    별다세 2010.06.04 10:16
    늦어서 죄송합니다
    이름: 박상준 연락처:090 9382 7819 입니다.