Extra Form
||0||0.

이번주 토요일에는 한국 - 그리스전 축구 경기가 있죠~
출사를 가실 분이 거의 없으리라 생각이 됩니다만,
그래도 출사 소식을 올려 봅니다. ^^;;
아무래도....홀로 출사의 느낌이 납니다...ㅋ

저도 원래 아는 분들과 아주 멀리 가서 같이 축구 경기를 보기로 했는데,
정말 아주 멀기 때문에...여러가지로 불편한 것이 있을 것 같아 포기하고,
이번주 토요일도 역시 사진이나  찍고 저녁에 축구 경기를 볼까 합니다.
어디서 사진을 찍어? 카마쿠라 근교에서....

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

작은 바닷가 마을을 배경으로 펼쳐지는 소소한 일상!

<바나나 피시>의 작가 요시다 아키미가 들려주는 바닷마을 이야기『한낮에 뜬 달』. 신종마약을 둘러싼 마피아의 음모를 다룬 대표작 <바나나 피시>와 달리, 평화롭고 소박한 분위기를 지닌 작품이다. 카마쿠라의 작은 바닷가 마을을 배경으로 네 자매의 소소한 일상과 소중한 인연들을 그리고 있다. 새로 생긴 세 언니와의 생활에 익숙해져가던 스즈. 어느 날 둘째 언니 요시노의 남자친구 토모아키를 목격한 스즈는 뭔가 사연이 있어 보이는 그의 뒤를 밟게 되는데….

☞ 북소믈리에 한마디!
작품의 무대인 카마쿠라는 작가가 '제2의 고향'이라 부를 정도로 애착을 가진 곳으로, 전작 <러버스 키스>의 배경이 되었던 장소이기도 하다. 역이나 신사, 단풍 명소 같은 카마쿠라의 실제 장소들이 각 에피소드에 등장한다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

이번 주 토요일에는 화려한 야경 사진도 아니고,
멋진 모델 사진도 아니고,
멋진 풍경 사진도 아닌.................................
그져~

아담하고, 소박한  해변가 마을의
모습을 찍으러 떠나 볼까 합니다.

지난 2월11일에
카마쿠라에 가서 사진을 찍었었는데,
시원한 바다도 있고, 아담한 산도 있고
아직은 소박한 거리의 모습들도 있고....
그 분위기가 다시 생각이 나서,
다시 가 보려고 합니다. ^^;;

혹시 같이 가실 분이 계시면....

< 카마쿠라 사진 >

* 동 행 : 김영진님, 신켄짱, 칠성님, 하나꼬님, 보물상자.

---------------------------------------

모이는 장소와 시간

鎌倉駅(카마쿠라역) 오후 2시

---------------------------------------

출사 후 저는 칸나이의 어느 횟집에서
소주를 마시며 축구 관람을 할 예정입니다.
출사 후 같이 축구 보면서 응원을 해도 좋겠죠... ^^

BGM
The Saddest Thing  - Melanie Safka

• ?
    아응 2010.06.08 22:38
    아흗 ...;;일욜이면좋을텐데 ㅠㅠ
  • ?
    마나 2010.06.08 22:43
    흠.. 가고는 싶지만..
    전 아마도 그날은 축구도 못보고 산속에서 반딧불이랑 놀고있지
    않을까 싶습니다.. 즐거운 출사와 응원되십시요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.08 22:47
    카마쿠라 급땡기네요 ㅠ.ㅠ

근데 저도 선약이 있어서 ^^;;
    하나꼬 2010.06.08 22:49
    살포시 손들어 봅니다..ㅎㅎ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.08 22:58
    죄송합니다.
    저번주 카마쿠라와 에노시마의 고양이이들을 한가득 찍고 와서....
    다음 기회를 기다려봅니다~
  • ?
    由奈Pa 2010.06.08 23:10
    전 선약이 있어서..^^;

근데 가마쿠라나 가실려고 했던 곳이나 거리상으로 그렇게 차이 안나지 않나요?^^
  • ?
    짱규 2010.06.09 07:20
    친구 결혼식 피로연이 5시부터라 힘들거 같아요

3주 전부터 에노시마 가마쿠라 노래를 부르곤 했는데 야스미가 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    LoveLetter 2010.06.09 10:23
    낮에는 선약이....ㅠㅠ

그나저나 축구 칸나이에서 보시나요??
    축구보러가기는 너무 멀고..ㅠㅠ
    아놔~ 어디서 보지....ㅠㅠ
  • ?
    아지사이가 많이 피었을까요?
    카마쿠라 다이부쯔도 보시고 오세요...ㅎ
    저도 선약이 있어서 담 기회에
    즐건 출사 되십시요.......ㅎ
    그럼 일요일에도 오세요... ^^
    네~
    이쁜 밧딧불이 사진 기대하겠습니다. ^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 선약....ㅎㅎㅎ

정말....멀어서....포기...
    미안해유~ ^^;;
    넨네...
    토요일에 봅시다.... ^^
    그러죠머....다음에 뵙죠~
    역시 그 선약....그 선약...풉~
    정말 멀게 느껴져서....미안해요...

그리고 카마쿠라랑 가려고 했던곳이랑 거리상으로 차이가 별루 없다구여?
    고짓말 하지 마세요... 겁나리....차이나요....잘 아시면서 그런다...^^

네...
    당연히...친구 피로연에 가셔야죠...

피로연에 이쁜 츠자들도 많을것 같은데 부럽~ ^^
    칸나이에서 보자~
    오면 쏜다...ㅎㅎㅎ

아니면 신오쿠보로 갈까요? ^^
    다이부쯔는 이번에도 안 볼려구요...
    너무 무섭게 생겨서요... ^^
    즐건 출사 되겠습니다.
  • ?
    애기벌레 2010.06.09 17:54
    에공.. 그날이 친한 친구놈 생일이라서 놀아줘야할듯 하네요-
    즐출사 되세용 ^-^/
    김영진 2010.06.09 18:21
    ㅜㅜ...보물상자님과 비오던날 갔을때 너무 좋았던 기억이 ㅜㅜ

아 일본학교는 정말이상해요 ...왜 주말에 수업을....ㅜㅜㅜㅜ

네....술 너무 많이 드시지 마시고....
    많이 드시면 오렌지페코님 삐져요~ ^^
    주말에 수업 없는 학교로 전학을 추천합니다.... ^^
  • ?
    Constantine 2010.06.09 20:24
    저도 토욜날은 선약이 두탕... ^^;; 잘 다녀오세요~
  • ?
    bluesky 2010.06.10 00:09
    오전출근, 오후엔 나의 지방들 얼마나 잇는가 지무~~에 체크하러 고고씽~~
    즐출사 되시구용... 축구응원도 열띰히 하셔요~
  • ?
    칠성 2010.06.10 00:55
    저도 살며시 손들어 봅니다^^

다른 약속 다 제끼고 알바도 빼고

가겠습니다^^ 저를 허락 하신다면.....
  • ?
    키달 2010.06.10 08:29
    뒷풀이는 어디서 하시나요??

낮에는 선약이 있어서 출사 참석은 힘들구요;;
    뒷풀이만이라도 참석하고 싶습니다 ㅠ.ㅠ
    김영진 2010.06.10 12:23
    교수가 수업안빼주네요...
    안빼주면 안나가면 되죠모 ...ㅋㅋㅋ

김영진 ,저신헌(신켄 ㅋㅋ)신청합니다.
    좀 일찍 가서 구경하고 있겠습니당 ^^
    다음에 뵙죠~ ^^
    즐거운 토요일 되세요....
    許합니다. ^^

토요일에 봅시다.... ^^
    지무가....뭐래요?

또...담에 뵙죠잉~ ^^
    허거덕....
    <수업을 안 빼 주네요...
    안 빼주면 안 나가면 되죠모...ㅋㅋㅋ> <-------- 아흐~

제가 생각할 때,
    주중 수업만 잘 들어도...관련 지식 습득하는데는 무리가 없을 것 같습니다.
    아마도 주말 수업은 뽀나쑤 수업일테니까...

그런데...영진군 부모님께...제가 많이....찔립니다. ^^;;

토요일에 봅시다...
  • ?
    헤이여니 2010.06.11 15:41
    저도 정~말 오랜만에 카마쿠라 가보고 싶은데... 축구경기 약속이 있네요....담에 꼭~~~ <---- 첫 리플이네요^^
    그동안 로그인이 안되서 고생했슴다..쩝.. 보물상자님께 좀 ~ 귀찮게 해 드렸죠^^ 지송~
  • ?
    아는남자 2010.06.11 18:27
    일요일에도 가시는 건가요? 언제 어디서 모이나요?
    다시 들어 오시느라구 수고 많으셨습니다. ^^
    일요일에 어디요?

일요일 출사는
    검바위님 글 참고 하시면 되겠습니다. ^^

http://photos.80port.net/bbs/zboard.php?id=chulsa&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=188
  • ?
    방울토마토 2010.06.13 11:11
    이번에는 참여 못하지만..
    지방으로 원정 출사가 있으면 꼭 연락 주세요^^
    軽井沢、飯井綱、松本、上田등등,,長野쪽으로 오시면 안내해 드리겠습니다^^