Extra Form
||0||0

오늘 월드컵 16강 진출로 인해서,
기분이 짠~하시죠?

16강 진출로 인해 짠해진  기분을 더 업 시키고,
토요일 우루과이와의 경기에서 선전을 기대하는
먹벙을 하고자 하는데...
혹시 참석하실분.... 계실까요?

5시까지 참석하시는 분이
안 계시면 자폭 합니다. -,-;

시간 : 오늘 (6/23) 오후 7시 신오쿠보역
장소 : 또라이반점
참석희망자 : 현재 6명  - 도쿄님, 아응님, 키달님, Emma님, 하나꼬님, 앤디님, 보물상자  

이상...인원 마감..... ^^

오늘 참석해 주신,
윤주아빠님, 윤주, 키달님, 도쿄님,이석현님, 모리님, 앤디님, 하나꼬님, 아응님....
즐거운 시간 감사합니다. ^^

• ?
    진쨩 2010.06.23 10:57
    가고는 싶은데...오늘 무슨 정신을 놓고 왔는지 지갑도 안가져왔어요...ㅡㅡ;; 맛나게들 드셔요~ㅡㅜ
    첫 댓글부터...불참 댓글이....
    아....자폭 가능성이....커지네....요.
  • ?
    요즘 저칼로리 고단백 다욧으로 인해 참석못하네요....
    엎어지면 코닿는 곳인데....ㅠ
    맛있게 드세요...지송
  • ?
    Dirty™ 2010.06.23 11:16
    회사가 군마라 가고싶어도 답이없네요 ㅜㅜ
    맛나게드세요
  • ?
    진쨩 2010.06.23 11:26
    보물상자님...첫댓글부터...암쏘쏘리..예요...ㅡㅜ 지송요~

아놔 3연타로....

자자자....

참석 못 하시거나 안 하시는 분들은 댓글 절대로 달지 마시고

그냥 패쑤~응?

이후 강제 삭제 합니다.

• ?
    키달 2010.06.23 14:21
    키달, 참가합니다~
    저는 또라이로 바로 가겠습니다~

넨네...이따가 봅시다.... ^^

사람도 없으니...내가 쏘께유~~~

• ?
    키달 2010.06.23 16:22
    안 그래도 냉장고를 질러서 생활이 궁핍했는데 ㅠ.ㅠ
    성은이 만극하옵니다 ㅠ.ㅠ
    o(^▽^)o
  • ?
    아응 2010.06.23 16:27
    저 참석해도되나요??
    예썰....!!
    이따가 봅시다잉~
    밑에 아응님도.....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.23 16:51
    7시 신오오쿠보역 에서 뵙겠습니다.

근데.. 먹벙중에 잠들지도 모릅니다 ㅋ
    잉?
    위에 위에...인원 마감이라고 써 있는데요잉....
    그러나 도쿄님은 요코하마 출신이라 특별히 봐 드립니다.ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.23 17:03
    짜장면 맛있게 드시면서 업된 기분을

한층 더 업시키세요 ^^

전... 아시죠? ㅠㅠ

그리고 어젠 감사했습니다 ^^;
  • ?
    Tokyo™ 2010.06.23 17:09
    헛.. 잠결이라 그런지 "마감" 이란 댓글을 확인 못했네요.

결론은..

감사합니다 ^^
  • ?
    아응 2010.06.23 17:13
    ㄱ럼 신오오쿠보역에서 뵙겠습니다 ㅎㄱㅎㅎㅎㅎ

오늘 참석해 주신,

윤주아빠님, 윤주, 키달님, 도쿄님,이석현님, 모리님, 앤디님, 하나꼬님, 아응님....

즐거운 시간 감사합니다. ^^

• ?
    Kiko 2010.06.24 00:37
    헉...저 글을 왜 지금 봤죠..ㅜ.ㅠ
    저녁 혼자 먹기 싫어서 아둥바둥 댔었는데 ㅜ.ㅠ;;;
  • ?
    챠챠 2010.06.24 01:20
    앗..
    이제서야 보다니.. ;ㅅ;)
    먹벙. 꼭 나가고 싶었는데요오...흑흑흑