Extra Form
||0||0러브레터입니다.

내일 약속 깨졌어요...ㅡㅡ;;;
아놔~

그래서....
일요일은 비도오고 하니, 토요일날 늦저녁에 야나카에 가려고 합니다.

시간은 오후 5시 정도로 생각하고 있어요~
혹시 가실분 계신가요????
  • ?
    토돌 2010.05.21 16:25
    그 근처에 유시마텐진 에서 마츠리를 해서
    가볼까 하는데 저녁이라면 집에 가버릴지도 모르겠네요.
    오전중에 마츠리나 찍을 생각 없어요?
  • ?
    키달 2010.05.21 16:27
    흠...5시라;;
    잘하면 그 시간에 술 빨고 있을 지도 ㅎㅎ
    여차하면 합류할지도 ㅎㅎ

전화드리리다 ㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 16:55
    오전중이면 몇시를 말씀하시는건가요...
    오전에 가면, 아마 제가 1시 50분정도에는 나와야 해서요...
    것도 괜찮다면 저 가보고 싶어요... ^^
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 16:56
    전화주세요..ㅎㅎ

모이는 사람 없음 안갈지도 모르니...ㅋㅋㅋ
  • ?
    마나 2010.05.21 16:59
    야나카가 어딘가요?
  • ?
    토돌 2010.05.21 17:00
    10시에 갔다가 금방 나옵시다...
    유시마텐진으로 바로 오기...
    http://www.yushimatenjin.or.jp/pc/access/map/f_map.htm
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 17:05
    오카치마치역에서 만나서가기.... ㅡㅡ;;;;
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 17:06
    저번에 키달님이 벙개친 그곳...이요..ㅎㅎㅎ
    JR닛뽀리역... 고냥이 많다는 곳
  • ?
    토돌 2010.05.21 18:26
    10시에 미코시가 출발한다고 해서
    그 전에 가있을 예정임...
    그리고 전 유시마역에서 갈꺼에요... 미안....
  • ?
    bluesky 2010.05.21 21:53
    러브레터님.. 안녕~~~???
    출사 동참~~~. 집이랑 가까워서 먼저 가 잇을테니. 연락주셔요...
  • ?
    由奈Pa 2010.05.21 22:47
    내 카메라는 휴면중...;;

언제 카메라가 다시 작동할 날이 올지...;;
  • ?
    쭈얌이 2010.05.21 23:01
    안녕하세요~
    오랜만의출사~!!
    참석합니닷~!!
    다섯시까지닛뽀리역으로가면되는건가요~??
    고냥이사진원츄에요~~!!!!
    가득담아와야지~!!!
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 23:22
    쳇.. 전화드릴께요...ㅋㅋ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 23:25
    언니... 내일 전화하께요..ㅎㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 23:26
    언젠간.....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    LoveLetter 2010.05.21 23:26
    넵!! 쪽지 확인
    마음만이라도 함께 해 드리겠습니다...;;
  • ?
    空間 2010.05.22 13:44
    ㄱㄱㄱ 5시에 닛뽀리에서 전화하께요
  • ?
    햇살의 흔적 2010.05.22 18:07
    이제서야 봤다는....
    고양이 사진 많이 올려주세요~
  • ?
    칠성 2010.05.23 00:19
    좋은 사진 많이 찍었겠지~