Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2010년 2월 13일(토)  오후 5시  ~ (약속시간 엄수)

▶ 장        소 :  JR신오오쿠보역 앞

▶ 인        원 : 제한없음

▶ 참가  자격 : 없음

▶ 회        비 :   1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 5시까지 신오오쿠보역앞

▶ 기       타 : 클럽 막둥이 영진군이 당당히 도쿄사진예술전문학교에 합격함과 동시에 2학기 장학금까지

받는 기적이 일어났습니다. 축하파티겸 회원간의 친목도모를 위해 먹자번개를 실시합니다.

▶ 신  청  자 :  현재 2명    Tokyo™, 김영진이,아응, 키달, 명달, 하나꼬, 컨텍님

※처음 참석 하시는분들도 부담없이 나오셔도 됩니다. 출사가 없는 번개 이므로

나오셔서 얼굴도 익히시고 사진뿐만이 아니라 일본생활에서의 정보도 교환하시는

자리가 되었으면 합니다.

김영진 2010.02.08 17:19
    제목에 제이름은좀 ..ㅜㅜ...
    그것보다저는 오랜만에 형님 만나는게 반갑네요 ..
    얼마만인가요 ㅜㅜㅜ
    아 놔...

가고싶다...

순간이동하고 싶다...
    저기요
    회비 : 1/n. <------ 이게 좀 이상해요.^^

참석 가능여부는 내일쯤 ....
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.08 19:04
    만약을 대비한것입니다..

영진군이 이 뜻을 잘 이해하리라 봅니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.02.08 19:10
    최연소는 회비면제 이런거없나요? 흐흐 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 일단은 참여신청합니다 ㅎ

카메라사서 좀 가낞라지만 ㅠㅠ
    최연소는 최초 모임 참석시 회비의 2배.....입니다.
    그 다음부터는 회비의 반액, 대신 먹고 마시는것도 반만.....-,.-

그리고 뒷 정리를 해야 하고,
    술취하신 분 계시면 집에까지 데려다 주어야 합니다.

그쵸 영진군?
    김영진 2010.02.08 19:43
    아응씨가 쏜다고요???
  • ?
    아응 2010.02.08 19:46
    헐..! 참가취소합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

토욜날 만약에 쏘면
    저 다음달까진 물도못먹고살꺼같아요 ㅓ엏어허
    에이...
    어차피 다른때라도 모임에는 참석하실꺼 아니에요?
    최연소 처음이면 무조건 따블..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 어려운 사정은 이해 하지만
    어려서부터 너무 돈돈돈 하면 여러가지로 안 좋아요. ^^
    그까이꺼 얼마나 된다고....
    아응님 그날 나오시면 따블이라도 만엔이면 충분합니다. ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    아응 2010.02.08 22:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 돌아가기전까진 출사라던가 ..자주참석해볼려구요 ㅎㅎㅎ

흐흐 .... 만엔 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    명달.. 2010.02.08 22:42
    ㅎ..

영진군..

잘 먹겠삼..ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.02.08 22:59
    나도 직접 축하해 주고 싶은데...

이노무 회사..;;

멀리서나마 축하를 전해드립니다.^^
    하나꼬 2010.02.09 00:37
    일본에서는 수돗물도 마셔도 되니...걱정마세요 물은 마시고 살껍니다..ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.02.09 01:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 쫌 짱이신듯~
  • ?
    칠성 2010.02.09 01:55
    모두 만나고 싶은데...
    어떻게 될지 잘 모르겠네여...
    낼 답변드리겠습니다...^^
  • ?
    Sunkist95 2010.02.09 12:33
    김영진군의 합격을 축하드립니다..

그러나...저번주에 많이 달린관계도 있고..담주에 마님이 한국에 가시는 관계로..이번주말은 가족과 함께 해야겠네요..
    김영진 2010.02.09 12:44
    형님송별회는언제해용ㅎㅎ
  • ?
    나르 2010.02.09 16:54
    저는 나름 저만의 하렘데이트가 있는지라...
    못가도 마음만은 정말 축하하고 있습니다~ㅎㅎ;;
  • ?
    칠성 2010.02.10 00:25
    가고싶은 맘은 굴뚝같은데...못갈것 같군여...
    이번에 바이트가 2명이나 한달정도 빠지게 되어서..
    조만간 만나지요^^
  • ?
    loveletter 2010.02.10 17:04
    가고 싶은데 저도 일이 있어서... ㅠㅠ

가시는분들 제 몫까지 축하해 주세요... ^ㅇ^
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.10 17:05
    참석가능하신분들 확실한 리플 부탁드립니다.
    하나꼬 2010.02.10 17:14
    영진군합격인데 가야죠...갑니다.ㅎ
  • ?
    contact 2010.02.11 22:10
    참석합니다.
    이승현 080-3447-5255
  • ?
    키달 2010.02.13 14:25
    참석합니다
    류준혁 090-6140-8625