Extra Form

||0||0

.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

작은 바닷가 마을을 배경으로 펼쳐지는 소소한 일상!

<바나나 피시>의 작가 요시다 아키미가 들려주는 바닷마을 이야기『한낮에 뜬 달』. 신종마약을 둘러싼 마피아의 음모를 다룬 대표작 <바나나 피시>와 달리, 평화롭고 소박한 분위기를 지닌 작품이다. 카마쿠라의 작은 바닷가 마을을 배경으로 네 자매의 소소한 일상과 소중한 인연들을 그리고 있다. 새로 생긴 세 언니와의 생활에 익숙해져가던 스즈. 어느 날 둘째 언니 요시노의 남자친구 토모아키를 목격한 스즈는 뭔가 사연이 있어 보이는 그의 뒤를 밟게 되는데….

☞ 북소믈리에 한마디!
작품의 무대인 카마쿠라는 작가가 '제2의 고향'이라 부를 정도로 애착을 가진 곳으로, 전작 <러버스 키스>의 배경이 되었던 장소이기도 하다. 역이나 신사, 단풍 명소 같은 카마쿠라의 실제 장소들이 각 에피소드에 등장한다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

.

이번 주 목요일에는 화려한 야경 사진도 아니고,

멋진 모델 사진도 아니고,

멋진 풍경 사진도 아닌.................................

그져~

아담하고, 소박한  해변가 마을의

모습을 찍으러 떠나 볼까 합니다.

지난 일요일에

카마쿠라쪽의 주변을 둘러 봤는데,

시원한 바다도 있고, 아담한 산도 있고
아직은 소박한 거리의 모습들도 있고....
그 근교의 소소한 풍경들이 카메라 화면에 채우기에는
그만일듯 싶더라구요.
그래서....
2월 11일 (목) 다시 한번 가 볼려구요.
(대불이 있는 절에는 안갑니다..^^)

혹시 시간 되시면...
리플 달아 줍쇼~ ^^ 

* 동 행 : martin님, 김영진군, 보물상자

11일에 비가 와도 저는 갑니다.

비 오는 카마쿠라의 분위기가

더 기대되기 때문에......

날씨가 좋은 날은 좋은 날대로 좋겠고

비오는 날은 또 다른 느낌이 있겠죠... 

---------------------------------------

모이는 장소와 시간

鎌倉駅(카마쿠라역) 오전 10시

---------------------------------------

• ?
    Tokyo™ 2010.02.09 13:14
    남자들에겐 "슬램덩크"의 배경으로 더 유명해진 곳이죠 ^^

그나저나 목요일.. ㅠ.ㅠ 휴일이신가봐요?

일합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    일본 법정 휴일인디요...

도쿄님, 업주 관할 노동관서에 신고!!!
  • ?
    아응 2010.02.09 13:28
    워 ㅎㄸㄸ가고싶내요 ㅠㅠ

참가비라던가 있나요??!
    참가비라는건 당연히 없죠~

본인에게 발생되는 비용은 본인이 부담하시면 됩니다.
    음료수값, 교통비, 식비등.... 머 이런거요 ^^
  • ?
    아응 2010.02.09 14:25
    아하..;

수고스럽게 해드
    김영진 2010.02.09 20:24
    오호 ㅜㅜ바다보러 가고싶네유 ㅜ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.09 22:00
    저도 카마쿠라를 갔었는데요...

저 철도건널목도...바닷가마을도...대불도 보지못한 걸까요 ㅠ.ㅠ

하나코님 어케 된거에여...???????
  • ?
    명달.. 2010.02.09 22:23
    카마쿠라 다시 한번 가고 싶은데..

일해요..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.02.09 23:08
    우리회사의 공식휴일은...

일요일입니다...ㅠㅠ
  • ?
    martin 2010.02.09 23:38
    출사같은거 한번도 가 본적이 없는데
    참석해도 되는건가요?
    물론 처음이라도 참석하셔도 되고,
    환영합니다.

다만, "참석합니다" 라는 명확한 댓글이 있을때,
    동행 명단에..... ^^
    공휴일 근무...
    이거 신고 해야 합니다.
    에....
    도쿄님, 명달님과 함께...
    "갑"을 노동력 착취로 꼭 신고.......^^
  • ?
    칠성 2010.02.10 00:27
    아 진짜 가고싶당....
    죄송합니다..담 기회에....
  • ?
    martin 2010.02.10 00:27
    네,감사합니다
    목요일에 참석하겠습니다
  • ?
    Sunkist95 2010.02.10 07:40
    내일 비온다던데요. ㅡㅡ;;

저는 다음주까지는 얌전히...있을려구요.

그리고 보물사장님 출사집합장소랑 집합시간 같은건 없나요?
  • ?
    그루™ 2010.02.10 11:14
    금요일에 가시면 100프로 참석인데 ㅠ_ㅠ
    네...
    11일에 뵙겠습니다. ^^
  • ?
    키달 2010.02.10 13:01
    내일 비 또는 눈이라;
    가고 싶기는 하지만, 집에서 짱박혀 있겠습니다.
  • ?
    쭈얌이 2010.02.10 18:26
    집에막들어오는데....비가조금씩내리더라고요..
    비오는사진찍고싶다..라고생각했는데..
    일케..출사가...게다가...바닷가의....
    오..완전황홀인데...
    낼...알바에요......히유...
    요즘..왜이러는지....
    또다시...맘에비가내려요...
    완전요즘..장마기간이에요.....
    맘도사진으로찍을수있음....볼수라도있지....

감기안걸리게따시게다녀오세요~!!!
  • ?
    martin 2010.02.10 19:50
    내일 몇시에 어디에서 집합하면 되는거죠?
    사진기외에 다른 준비물도 필요한게 있나요?
    네...martin님
    11일 오전 10시에...카마쿠라역(鎌倉駅)에서 뵙죠~ ^^

카메라외 다른 준비물은...
    오카네가.....히쯔요우데스네~ ^^;;

• ?
    由奈Pa 2010.02.11 12:24
    지금쯤 가마쿠라에 계신가요?^^;

엄청 추우시죠?ㅎㅎㅎㅎ

그래도 즐겁게 찍고 오시길 바랍니다.^^;

저는....

말씀드린대로... 일합니다..ㅠㅠ