Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

2월 27일 (토) 송별회가 있는 요코하마 출사 안내입니다.

명달님께서 2월 28일 일본 생활을 무사히(?) 마치고 귀국을 합니다.
그래서 2월 27일 송별회를 겸해서 출사를 하려고 합니다.
관심있는 분들의 많은 참여 부탁 드립니다. ^^

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 2월 27일(토)  오후 1시 30분 ~  

▶ 장        소 :  요코하마 (장소는 협의, 변경 가능합니다. 기타 참조)

▶ 인        원 : 1000명 제한 (????) ^ ^

▶ 회        비 :  뒷풀이 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시 25분까지 사쿠라기초역 앞.

▶ 기       타 :
                    1) 신청은 2월24일까지만 받습니다.
                       ( 참석 인원에 따라 장소를 제가 지난 번에 봐 논 카마쿠라 방향으로 변경하여 차량으로 이동할 수도 있기 때문입니다.)

2) 대략적인 계획은,
                        1시30분~6시 요코하마 구석구석에서 야경을 포함하여 사진 찍기
                        6시 ~  칸나이로 이동해서....뒷풀이..... ^^

▶ 신  청  자 :  현재 9명 - 칠성님, Tokyo님, 고추님, 김영진님, Sunkist95님, 이환님, 하나꼬님, 명달님, 보물상자

▶ 요코하마 사진 :

▶ 명달님 사진 :

명달님...이런 사진 안 좋아하나요? ^^;;

BGM

하나꼬 2010.02.19 17:57
    1등으로 기다리고 있었습니다.....꾸벅...-00-
  • ?
    loveletter 2010.02.19 18:05
    앗!! 드디어 요코하마 가보는건가요... ^ㅇ^

.................근데 이날 나 뭐 예약해둔거 같은데.....ㅠㅠ
    확인좀하구요.......ㅠㅠ
    죄송한데요....
    참석 여부를 명확하게 해 주세요... ^^

저기요...

키달님하고 다정하게 손 잡고 오시면 될꺼 같은데요잉~

• ?
    이환 2010.02.19 18:59
    저요...참석합니다.....
  • ?
    由奈Pa 2010.02.19 22:38
    이런...

참석못하게 되어 유감입니다..

명달님 너무 섭섭하게 생각치 마시고^^;

마지막 출사 즐거운 시간 되세요~
    하나꼬 2010.02.20 02:06
    100%참석해야죠...무저껀 참석해야죠 ㅠㅠ
    ^^
    아....글쵸? ^^
    넨네 27일에 봅시다... ^^
    정말...
    유감유~ ㅋ ^^
    가족 세분이 오실껄 대비해서 잠자리까지 준비했었는데... ^^;;

• ?
    Sunkist95 2010.02.20 10:31
    출산예정일과 겹치지 않는한 참석합니다..

송철원 090-3680-5076
    cheolwon.song@i.softbank.jp
    넨네...
    출산 예정일이...3월초가 아닌가요??
    아빠가 보고 싶어 빨리 나올려나? ^^
    김영진 2010.02.20 10:47
    저도 참석합니다.
    명달이형 송별횐데 가야지용 !!ㅎ
    김영진 08043269726 소뱅한글가능
  • ?
    고추 2010.02.20 12:49
    당근 참석합니다.
    박상규 090-5434-6498 도코모 (모든 문자불가 ㅡㅡ:)
  • ?
    Tokyo™ 2010.02.20 13:10
    맹달이 언제 보게 될지도 모르는게 꼭 가야죠

근데 울 회사 부근이라 일째고 놀고 있는거 들키면... ㅡ.ㅡ;;;

암튼 참석 합니다.

090-3908-6166 소프트뱅크 (아이폰 - 한글,중국어,일본어,영어,태국어 가능 ㅡ.ㅡ;;)
  • ?
    contact 2010.02.20 17:50
    으으 이런.
    일합니다.
    명달님은 그전에 따로 뵙죠.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.02.21 16:24
    저도 참석하고파용..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2010.02.21 19:32
    꼭 참석해야 하는데...묭달이형....마지막인뎅..
    두놈이 1달동안 사라져서 2월달은 토욜 어디도 못 갔네요....
    일욜이면 무조껀 콜인데...
    어떻게든 조정 해보구 글 남기겠습니다...
    네~ 칠성님은 꼭 참석하시리라 믿습니다. ^^

사실,
    출사 공지를 일찍 올린 이유는,
    스케쥴 조정을 쉽게 할 수 있을 것 같아서... ^^
  • ?
    쭈얌이 2010.02.22 00:33
    아..정말요.,..슬픈소식이..이거군요...
    꼭...참석하고싶습니닷...
    근데...금욜이되어야.....알수있음...진짜..늦죠.앙...
    만남이..토욜인거잖아요..그쵸...흠...
    금욜이되야..알수있는약속이있어서...
    하지만...명달님의송별회..완전중요인데..(저만이겠지만요..ㅋ)
    쪼곰만....시간을주세요...아..어카지...앙....
    금욜이나..토욜...연락드리는건..정말..실례인거지요..앙..
    꼬옥참석하고싶은데...앙....
  • ?
    loveletter 2010.02.22 10:52
    근데 이날 비와도 출사 하나요??

날씨가 구름-비 인데요...ㅠㅠ
    네...꼭 오시구요...
    당일 오전까지 답변 주세요... ^^
    현재는 비가 올 확률이 50% 정도 되더라구요.
    비가 올지 안 올지는 목요일까지
    기다려 봐서 출사를 할껀가 말껀가를 결정할 예정입니다.

그러나 비가 와도...
    송별회는 합니다....
    송별회만 한다면 장소는 신오쿠보쪽이 되지 않을까 생각합니다. ^^

오실꺼죵~ ^^
  • ?
    loveletter 2010.02.22 14:10
    그럼... 참가신청합니다.
    넨네...
    토요일 비가 오지 않기를 빌면서.... ^^
  • ?
    loveletter 2010.02.23 14:08
    보물상자님..ㅠㅠ

번거롭게 해드려서 죄송합니다.
    예약해둔거 취소가 안된다고 하네요...ㅠㅠ
    요코하마는 아무래도 다음에 가야할 듯 합니다..
    죄송해요~ㅠㅠ
    우~
    무지 번거롭게시리... ㅋㅋ

알겠습니다.

다음에.... ^^

• ?
    토돌 2010.02.23 17:27
    너무 아쉽습니다.
    그 날 다른 약속 때문에 저는 참석할 수가 없겠네요ㅠㅠ
    부디 즐거운 송별회가 되기를 바라며
    한국에서의 명달님의 더 큰 활약을 기대합니다.
  • ?
    칠성 2010.02.24 11:46
    참석하겠습니다~

고진한 090-6652-3425 소뱅 한글지원안함

그런데 비가 올것같네요...

술이나 진땅 마시지요&^^
  • ?
    검바위 2010.02.24 12:19
    토요일 선약이 있고 어쩌면 제가 먼저 한국 다녀올지 모르겠네요.
    지금 비상 대기중 입니다.

명달님 건강 하시고 다음에 또만날수 있겠죠 ^^
    조금더 빨리 만났으면 삽질 많이 시켰을텐데... 아쉽 ㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.02.24 23:27
    늦어서 죄송합니다!

참석할게요!

근데 토요일에 일하게되면 전날에 전화드리겠습니다;
    요즘 바빠서요;;
  • ?
    마나 2010.02.25 11:14
    가고는 싶은데 토요일날 약속이 있어서 어차피 집이 요코하마니 늦게라도 얼굴뵈러 가도록 해보겠습니다.
    전화드릴께요~^^
  • ?
    Sunkist95 2010.02.26 13:00
    내일 비온다는데요..ㅡㅡ;; 어찌 해야 될려나요??
    윗에 글 참고 하세요... ^^