Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

2010년 3월 6일(토) OOOOOO 출사 안내합니다.
OOOOO을 메꽈~ 주세요... (2자~6자사이로...)

게시판 위에 글, loveletter님 글  참고 하세요...

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 3월 6일(토)  오후 1시 ~  

▶ 장        소 :  OOOOO   <- 요기를 좀 메꽈~주세요~ ^^;;

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  뒷풀이 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 12시 50분까지 OOOOO역 앞.

▶ 기       타 : 비오면 비오는데로....GO~~~~~~~~~

▶ 신  청  자 :  현재 1명 - 보물상자  (아직은 신청자가 없어 마음이 무거운 홀로 출사... -,.- )

▶ OOOOO 사진 :

BGM : Simon & Garfunkel-The Boxer

• ?
    명달.. 2010.03.02 21:49
    서울..??..ㅋㅋ

저라면..

타테야마..(그냥 가보고 싶었던 곳..)

봄이 오기전에 후지산 보이는 온천..(이건 출사라고 하기는 좀 그렇군요..ㅋ)

영화나 애니에 나온 장소 따라가기..(결국 생갈치1호 배경을 못가봤다능..)

머..

이도 저도 아님 동네 한바퀴 돌고..

전혀 2~6자가 아니라 죄송..ㅋ
    먼데 말구 가까운데요...^^

그리고 3월20일 21일에 시간되면
    내가 쪽지 보낸 사이트 가봐요~
    거기 1박2일 출사 있습니다. ㅋㅋ

• ?
    MayBe 2010.03.02 22:52
    검바위님이 알려 주신 우메마쯔리 가보는건 어떠세요? ㅎㅎㅎㅎ 3월초면 매화꽃이 만개 할것 같은데요. 역은 百草園역 이더군요~
    장소 일정 그리고 회사주말출근만 없으면 참가 하도록 하겠습니다.
  • ?
    이환 2010.03.02 22:53
    타테야마는 4월달에 눈벽구경하러 가면 좋죠....
    요즘 매화꽃 많이 피지 않을까요???작년에 2월말에 매화꽃 보러 간듯 한데....도쿄가 역시 좀 춥네요..
    마쯔리도 많이 하데요..
  • ?
    笑顔 2010.03.02 22:54
    하나노 미술관은 어때요! 비가오나 눈이오나 관계없고 온실이라 따스하고 꽃 사진 많이 찍을수있고...
    비다도 바로 옆에 있고..... 계획 잘 세우시면 저도 참가 해볼까 합니다.
    참고 할 수 있는 사이트를 알려 주시면.... 좋겠는데요... ^^
    참고 할 수 있는 사이트가 있나요?
    알려 주시면 고맙겠습니다. ^^
    김영진 2010.03.03 11:06
    어디든 갑시다!!!!사진찍고싶어요 ㅜㅜㅜ
  • ?
    Sunkist95 2010.03.03 12:22
    [에도도쿄박물관]은 어떠세요??

http://www.edo-tokyo-museum.or.jp/index.html
    박물관은 사진을 찍는데가 아니라
    전시품 구경하는 곳이잖아유~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.03 17:27
    에도도쿄박물관은 실내도 촬영이 허락되어 있습니다.

물론 플래쉬 금지라는 조건하에...

근데 아시다시피 사진 찍기에는 별로였던 기억이네요..
  • ?
    Tokyo™ 2010.03.03 17:29
    모델 한분 모시고 토리지마 아울렛 한번더 가보시죠?

시사이드라인으로 시파라다이스, 우미노코엔까지 금방금방

이동 가능하니 차량 없이도 좋을듯 합니다. 그리 멀지도 않고..
  • ?
    MayBe 2010.03.03 19:37
    링크 첨부 합니다. 제일 좋은건 어딜 가든 비가좀 안왔으면.. 요즘 거의 매일 비거나 흐림이네요. 오늘 좀 맑았음~!

http://www.keio.co.jp/area/mogusaen/index.html
  • ?
    마나 2010.03.03 20:24
    八景島パラダイス
    ^^
    너무 글자가 긴가요? 몇일전에 갔다 왔는데 야경도 제법 귀엽던데요..
    분위기상 카메라 들고 우루루 다니기는 좀 그렇지만..ㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.03.04 09:34
    사이타마 철도박물관에 가야지가야지 하고 있는데...
    3월6일은 출근하는 날이라...다음에 제가 노는날에 갔으면 좋겠습니다.^^;;
  • ?
    loveletter 2010.03.04 11:09
    수족관, 경마장(근데 비오는데 경마 하나요?)
    수족관 보다는 경마장이 땡기는데요....
    경마장 주변 풍경도 괜찮겠죠?
    경마장 링크 부탁 드려요~

경마장에서 말들이 코너를 돌고 나올때
    모든 말의 말의 발바닥이 지면으로 부터 떨어져 있는 사진을 찍으면
    그 사진은 부르는게 값이라는 이야기를 들었는데.....
  • ?
    loveletter 2010.03.04 11:20

근데 경마장은 3월에 경기 자체가 없네요.

http://www.jra.go.jp/facilities/race/tokyo/index.html

치바 후나바시 경마장은 3월6일에 경기가 있긴 한데....

http://www.jra.go.jp/facilities/race/nakayama/index.html

요런것도 발견..日本100選시리즈

http://select100.pdc-web.jp/shiro2009/index

• ?
    由奈Pa 2010.03.04 12:17
    일본의 경마장은 역시 도쿄에 있는게 가장 큽니다.

4월 25일, 26일 경기가 있구요.

전 갈 생각입니다.ㅎㅎㅎㅎ
    오우~
    日本100選시리즈 <---- 이거 정말 좋은데요~
    감솨~ ^^
  • ?
    쭈얌이 2010.03.04 23:16
    토리지마 아울렛, 경마장,사이타마 철도박물관,하나노 미술관,타테야마,우메마쯔리,
    전부안가본곳이라~~다가보고싶어요...
    경마장....멋지다....달리는말찍는거배우고싶어요~~!!!!
    아울렛은...갠적으로구경가보고싶닷..ㅋㅋㅋ

토욜..아....일이빨리쫑함...끼고싶어요...
    낼이지남...알수있을듯...해요...ㅋ

아..이건.....최악의답변이네요.....

어디든 갑시다!!!!사진찍고싶어요 ㅜㅜㅜ(2)
    토요일에 걍 일 째고 오세요...^^