Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

4월 10일 (토) 뽀나쓰가 있는 출사 안내입니다.
뽀나쓰가 몰까요??? ^^

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 4월 10일(토)  오후 1시 30분 ~  

▶ 장        소 :  요코하마
                      요코하마 인근의 꽃을 위주로한 출사입니다.
                      매직아워쯤에는 칸나이에 벚꽃을 찍도록 하겠습니다.

▶ 인        원 : 1000명 제한 (????) ^ ^

▶ 회        비 :  뒷풀이 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시 25분까지 사쿠라기초역 앞.

▶ 기       타 : 1.  뽀나쓰 내용은 그동안 제가 모아 두었던 사진에 관련된 방대한 자료중
                       그 일부를 이번에 참석하시는 모든 분께 DVD로 드립니다.ㅋ (그 비용은 물론 무료입니다.)
                       그 자료는 4.7GB DVD 3장~4장 분량으로 내용은 아래와 같습니다.

1) EBS 사진 세계 - 동영상 5편
                        2) 포토샵 기초과정 - 동영상 43편
                        3) 포토샵 고급과정 - 동영상 24편 (디지탈사진과 포토샵)
                        4) 포토샵 응용과정 - 동영상 42편
                        5) 포토샵 리터칭 강좌 - html
                        6) 사진강좌 - 기본강좌
                        7) 사진강좌 - 기타강좌
                        8) 디카바이블 DSLR 카메라의 촬영기술 및 구성강좌
                        9) DSLR 강의 - 동영상
                       10) 포토샵 각종 액션 파일
                       11) 포토샵 각종 커프 파일
                       12) 포토샵 각종 필터 파일      
                       13) 기타 사진 생활에 도움이 될만한.....잡다한 자료들이 있으면 추가합니다.

위의 내용 중에 중고급 사용자에게는 필요 없는 내용도 있겠지만,
                       그 내용을 선별해서 DVD를 굽지는 않겠습니다.

2. 위 자료는 수년간 어렵게 수집한 자료이기 때문에,
                         타인, 타 사이트에 공유및 배포는 불가합니다.
                         (적발시 영구 추방 ㅋ)                    

3. DVD를 구워야 하는 시간이 필요하기 때문에 참석 여부는 4월8일(목) 오후 6시 까지만 받습니다.

4. 그동안 활동이 없으셨던 분들중에 자료를 받기 위한 출사 참석은 사절합니다.

5. 참석하시는 분은 반드시, DVD 필요, 불필요를 명기해 주시기 바랍니다. ^^

▶ 신  청  자 :  현재 딱 21(+2)명 - 히메로스님, 오즈님, 空間님, 곤지님, 칠성님,  유나파님 (+2), 이환님, 쭈얌이님, MadPrince님, 고추님(뒷풀이만), 애기벌레님(뒷풀이만),  나은공주님(뒷풀이만), 소요님, 오랜지페코님, 키달님, 기타조노님, 김영진님, Tokyo님, 마나님 (뒷풀이만), 하나꼬님, 보물상자

▶ 요코하마 사진 :

BGM

• ?
    쭈얌이 2010.04.07 18:17
    참석과함께 DVD도희망합니다~
    이윤주 0870-5515-2692 (소뱡, 한글가능)

교토랑다녀와서..사진많이찍어서올리려하는데...
    허걱...집컴터가이상해요....
    인터넷은연결되어있는데...페이지가열리지않는데요...
    중요한..멜있어서..신오오쿠보로..피씨방찾아왔는데..ㅋ
    사진도올리려고....가꼬왔는데...
    용량이커서..못올려져요...슬퍼랏..
    디비디받고...컴맹도고쳐졌음하는..아주큰소망이.....히유~!!
    ㅋ근데..피씨방..디게좋은데요..노래도좋고...화면도크고..ㅋㅋㅋ
    김영진 2010.04.07 18:31
    저도 dvd이히히히 ㅎㅎㅎ
    보물상자님액션이 .... 너무좋아효 ...ㅜㅜ..ㅎㅎ
    뜨아...

보물상자님 dvd를 몇장을 구워야 하시는겁니까...;;;

이거 어떻게라도 도와드리고 싶은데...;;;
  • ?
    이환 2010.04.07 18:52
    앗....100만년만에 약속울 잡아버렸는데...여자랑..약속...............

이 아니라서...오전중에 끝낼수 있게끔 하고
    가도록 하겠습니다....근데..끝나는 시간이 확실치가 않아서...
    프레젠또 저도 받고 싶어요..
  • ?
    由奈Pa 2010.04.07 21:53
    참석합니다.ㅎㅎㅎ

회사일이 아무래도 금요일날까지 잘 마무리가 될 듯 합니다.^^

저랑, 유나엄마랑, 유나랑 갑니다.^^

뽀나쑤도 조심스레 신청합니다.^^;

고경무 080-3124-5114 소뱅(한글가능)
  • ?
    @딸딸이@아빠 2010.04.07 23:38
    가족 출동 하시는군요.
  • ?
    칠성 2010.04.08 00:03
    저도 참석하겠습니다^^
    조정했습니다~ 오랜만에 요코하마도 가보구 싶고~
    맘 정리도 할겸 바다도 보구싶구...
    DVD도 받구 싶고요 ㅋ DVD필요^^
    고진한 090-6652-3425 소뱅 (한글불가)
    밭을 넓히셨나봐요?

다음에 제가 히노쪽으로 가서 뵙겠습니다. ^^
    많은 분들께서 사진말고도 어울리는걸 좋아하기 때문에....
    물론, 뒷풀이만 오셔도...괜찮습니다. ^^

저도 1년밖에 안된 신입입니다만..... ^^;;
    요코하마에 도착하시면 전화 주세요...

제 전화번호는 별도로 리플을 달도록 하겠습니다. ^^
    너무 늦으시면 안되요...
    최소한 저녁 7시까지는 오셔야... ^^

토요일에 뵙겠습니다.

아키타에 잘 다녀 오세요... ^^

내일 목요일 저녁 6시까지는 참석 가능 여부 알려 주세요... ^^
    어익후~
    항상 밝은 마음을 가지신 쭈얌이님~

토요일에 뵙겠습니다. ^^
    저만의 액션 파일은 이번엔...반만.....ㅋ
    나머지는 별도를 드리겠습니다. -,.-
    그러게요...
    생각했던 것 보다 수량이....ㅠ.ㅠ

대신, 기타조노님 일찍 오셔서.....손님 받아 주세요.... ^^
    오히려 처음 오시는 분들을 환영합니다. ^^
    ㅋㅋㅋ

끝나는데로 오세요.
    토요일에....봅시다.... ^^
    헐~
    어려운 결정을 하신듯~ ^^

오시면 유나 이쁜 사진 많이 담아 드리께요~ ^^;;
    (애들은 찍어 본 적이 없는데 어쩌져??? )
    유리짱은 안 오십니까???

토요일에 오셔서 기분 전환도 하세요... ^^

방금 내용 수정했습니다.  -,.-

처음 출사를 참석 하시는 분들께,

늦으시거나, 장소를 모르시거나 할 때 연락처를 알려 드립니다.

제 핸드폰번호와 핸드폰메일은

방금 썼었는데,

아래 Tokyo님께서 저에게 연락하지 말라고 해서

방금 지웠습니다. -,.-

(사실 전화해도 잘 안 받습니다. ㅋ)

늦으시거나, 참석이 불가능할 경우 반드시

아래 Tokyo님 연락처로 미리 연락을 주시기 바랍니다. ^^

• ?
    Tokyo™ 2010.04.08 01:01

후훗... 인원이 거의 정기출사 수준으로 불어나는군효

형님의 보너스 힘이 아닌가 싶습니다.

처음 오시거나 늦으시거나 장소 모르시는분들 위에 보물상자님에게 연락 하지 마시고

제게 연락 주십시요.

090-3908-6166 skyblue@i.softbank.jp(한글,일본어,영어,태국어가능) 소프트뱅크

토요일 공항에 배웅 할 사람 있었는데 취소했습니다.

형님 고생 마시고 저한테 맡기세요 ^^;;

• ?
    Tokyo™ 2010.04.08 01:01
    아 물론 1:30 출사부터 참석 가능입니다. ^^

Tokyo™

아 물론 1:30 출사부터 참석 가능입니다. ^^

↑↑↑

이건 누구한테 하는 얘기래요????

이건 댓글이 달려서 삭제도 안될꺼에요 ㅎㅎㅎ

• ?
    Tokyo™ 2010.04.08 01:09
    형님한테요 ^^;;

확실한 출사참석의사죠 ㅎㅎ
    아~
    찾아 보니...

히메로스님한테 단 댓글이...
    너무 멀리 떨어진거네...요잉~ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.08 01:10
    1:25분이었군효 ;;;

일찍가서 역앞에서 대기타고 있겠습니다 ;;;
  • ?
    오렌지페코 2010.04.08 01:10
    태국어가능..에서..
    물마시고 있다가 뿜을뻔 했습니다..ㅎㅎ
    정말 바베큐날 만큼 인원이 늘어나는것 같습니다;; ㅎㄷㄷ;;
    토요일 오시는군요^^ 그날 뵈요~^-^
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.08 01:12
    요코하마역에서 쇼난신주쿠라인 특급 타시면 대략 30~40분에 신주쿠 도착

토요코센 특급 타시면 30분 시부야 도착

넉넉하게 요코하마에서 5시에만 출발하셔도 가능하실듯..
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.08 01:13
    헐~ 유나 오랜만에 보겠네요 ^^
    앗....아닌가부다....ㅋ
    제가 헛다리 잡았네유~ ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.08 01:15
    요코하마... 관광지라서 사진찍기는 참 좋지만 그만큼 많이 돌아다녀야 할겁니다.

구두.. 편한거 신고 오세요 ^^
  • ?
    곤지 2010.04.08 01:50
    이번주 토요일 요코하마 출사 참석합니다.
    이번 출사는 처음이고요
    아직 사진는 잘 못찍지만 관심은 무척이나 많습니다.
    잘 부탁드립니다.^^

이승희 08035193548
  • ?
    由奈Pa 2010.04.08 10:10
    ㅎㅎㅎ

형님의 능력을 보여주세요 ㅎㅎㅎ

그러고보니 형님은 유나사진 한장도 안찍어주셨군요

기대하겠습니다 ㅋㅋㅋ

부담되시죠 ㅎㅎㅎ
    하나꼬 2010.04.08 10:12
    헐..........왠지...정기모임 분위기...ㄷㄷㄷ
  • ?
    나은공주 2010.04.08 10:15
    질문이 있습니다만...

1. 뒷풀이만 가도... 보물상자님의 멋진 선물 받을수 있는건가요???

2.뒷풀이만 참석하면 선물 안 주실건가요???

3. 2번의 경우 선물을 사가면 선물을 주실 마음은 있으신가요???
  • ?
    空間 2010.04.08 10:30
    저도 참가 신청할께요
    어제 가입한 신입인데 괜찮나요? ^^;
    자료는 주신다면야 감사히 받겠습니다..^^

박선준 090-9313-4547입니다.
  • ?
    고추 2010.04.08 11:32
    야동 이제 끊어라. ㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.04.08 15:05
    참석하겠습니다.

DVD 불필요

최우창 080-5433-4853(au)
  • ?
    히메로스 2010.04.08 15:32
    뒤늦게 정말 죄송한데
    저도 참가하겠습니다
    뒷풀이까진 참가 못하지만
    얼굴 도장이라도 찍고, 코에 바람이라도 ㅋㅋ

뒷북이니 뽀너스는 감히 부탁드리지 않을께요
    지금 많이 고생하실듯 ^^

그럼 토욜 봐요

• ?
    loveletter 2010.04.08 16:01
    유나도 보고 싶은데....ㅠㅠ
    키타노조님도 오셨는데...ㅠㅠ
    뽀나스도 받고 싶은데....ㅠㅠ

왜 토요일인검니까...ㅠㅠ
    ===================================================================================

DVD 에 담기는 자료는 위에 신청하신 분들까지만 접수(?)합니다.

기타, 출사 참석하실 분들은 위에 도쿄님 게시글에 글을 남겨 주시기 바랍니다.

==================================================================================