Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

4월 10일 (토) 뽀나쓰가 있는 출사 안내입니다.
뽀나쓰가 몰까요??? ^^

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 4월 10일(토)  오후 1시 30분 ~  

▶ 장        소 :  요코하마
                      요코하마 인근의 꽃을 위주로한 출사입니다.
                      매직아워쯤에는 칸나이에 벚꽃을 찍도록 하겠습니다.

▶ 인        원 : 1000명 제한 (????) ^ ^

▶ 회        비 :  뒷풀이 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시 25분까지 사쿠라기초역 앞.

▶ 기       타 : 1.  뽀나쓰 내용은 그동안 제가 모아 두었던 사진에 관련된 방대한 자료중
                       그 일부를 이번에 참석하시는 모든 분께 DVD로 드립니다.ㅋ (그 비용은 물론 무료입니다.)
                       그 자료는 4.7GB DVD 3장~4장 분량으로 내용은 아래와 같습니다.

1) EBS 사진 세계 - 동영상 5편
                        2) 포토샵 기초과정 - 동영상 43편
                        3) 포토샵 고급과정 - 동영상 24편 (디지탈사진과 포토샵)
                        4) 포토샵 응용과정 - 동영상 42편
                        5) 포토샵 리터칭 강좌 - html
                        6) 사진강좌 - 기본강좌
                        7) 사진강좌 - 기타강좌
                        8) 디카바이블 DSLR 카메라의 촬영기술 및 구성강좌
                        9) DSLR 강의 - 동영상
                       10) 포토샵 각종 액션 파일
                       11) 포토샵 각종 커프 파일
                       12) 포토샵 각종 필터 파일      
                       13) 기타 사진 생활에 도움이 될만한.....잡다한 자료들이 있으면 추가합니다.

위의 내용 중에 중고급 사용자에게는 필요 없는 내용도 있겠지만,
                       그 내용을 선별해서 DVD를 굽지는 않겠습니다.

2. 위 자료는 수년간 어렵게 수집한 자료이기 때문에,
                         타인, 타 사이트에 공유및 배포는 불가합니다.
                         (적발시 영구 추방 ㅋ)                    

3. DVD를 구워야 하는 시간이 필요하기 때문에 참석 여부는 4월8일(목) 오후 6시 까지만 받습니다.

4. 그동안 활동이 없으셨던 분들중에 자료를 받기 위한 출사 참석은 사절합니다.

5. 참석하시는 분은 반드시, DVD 필요, 불필요를 명기해 주시기 바랍니다. ^^

▶ 신  청  자 :  현재 딱 21(+2)명 - 히메로스님, 오즈님, 空間님, 곤지님, 칠성님,  유나파님 (+2), 이환님, 쭈얌이님, MadPrince님, 고추님(뒷풀이만), 애기벌레님(뒷풀이만),  나은공주님(뒷풀이만), 소요님, 오랜지페코님, 키달님, 기타조노님, 김영진님, Tokyo님, 마나님 (뒷풀이만), 하나꼬님, 보물상자

▶ 요코하마 사진 :

BGM

• ?
    핑구(김성만) 2010.04.05 23:07
    아이구 형님,,, 흑흑 저는 아시죠,,,

어찌 구워서 택배라도 ... 보내주심 ...

감사합니다 ^^
    핑구님께는 별도로...보내 드리도록 하겠습니다.
    (시간이 되면요~ ^^;;)
  • ?
    마나 2010.04.05 23:14
    오옷..~~!! 저도 받고 싶은데..ㅠㅜ 그날은 산에가는 날이에요~!!
    뒷풀이라도 참석하면 안될까요...ㅠㅜ
    저 요코하마 사진은 칸나이인가요?
    뒷풀이에 오세요...
    반만 준비해 놓겠습니다. ^^ ㅋ

• ?
    アイカ 2010.04.06 00:11
    아 정말 가고싶은데 5시부터 알바가...
    갔다가 인사드리고 3시쯤 돌아오는건 안되겠지요??ㅡ.ㅡ
    솔직히 뽀나쓰 받고싶습니다ㅠ.ㅠ
  • ?
    contact 2010.04.06 00:18
    으으 이날 중요한 약속이 있는지라 뒷풀이 참석도 힘든데....
    지난번에 쪽지도 있었고 해서
    アイカ님께는 꼭 드리드록 하겠습니다.
    전달할 수 있는 방법을 알려 주세요.... ^^
  • ?
    칠성 2010.04.06 00:34
    저도 토욜은 4시부터 알바가....

요코하마 오랜만에 가고 싶은데...

일욜날은 무도관 주변 떨어지는 꽃잎 찍으로 안가시겠습니까??
  • ?
    アイカ 2010.04.06 01:17
    감사합니다.ㅜ.ㅜ
    하나꼬 2010.04.06 10:29
    다들 주말에 알바하시느라 바쁘신모양이네요...흠...

저는 절대 참석 희망입니다..ㅎㅎ CD +..+ 감솨합니다.ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.06 11:39
    뒷풀이 참석

090-3908-6166 소프트뱅크 (한글을 포함한 왠만한 언어가능)

DVD 감사히 받겠습니다. 공부하겠습니다.

공항에 배웅해줘야 할 사람이 있어서 출사는 참석 불가능 하고

뒷풀이라도 참석하겠습니다.
  • ?
    마나 2010.04.06 12:03
    하나꼬님은 CD용량분만 받으시는건가요? ^^
    700M정도였던가? ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.04.06 12:19
    헉....너무하세요.ㅠㅠ

출근해야 하는데...

디비디...ㅠㅠ
    김영진 2010.04.06 14:10
    토요일날
    학교에서 테클이들어오지 않는한
    참석하겠습니다 ^^
    생각 할것도 없이 참석합니다..

이거 참석 안하면 1년내내 후회할듯...

알짜배기 자료로 부탁드리옵나이다..ㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.04.06 15:44
    에??
    한국 아니우??
  • ?
    키달 2010.04.06 15:45
    회사에서 나오라고 헌들 뿌리치고 나가겠습니다!!!
    감사히 잘 받겠습니다!
    어???

드뎌 귀국(?)하는 겁니까????

귀국 날짜가 언제에요?
    마중이라도 나가게.... ^^
    오늘했습니다...

아침일찍 비행기로 오전중에 도착했기에.. 벚꽃사진을 찍어 깜~짝~~ 놀래켜드릴랬는데..

쪽지로 보내드린 바와 같은 이유로인해... 걍 이실직고 합니다;;;
    ㅋㅋㅋㅋ
    햐...정말...반가워유~
    미리 귀국 일자를 알려줬으면 픽업 나갔을텐데...ㅋㅋ

이번주 토요일에 달립시다... ^^

• ?
    마나 2010.04.06 16:16
    컴백을 축하드립니다. ^^
    이제 동포클럽 오프모임이 더 활발해지는건가요? ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.06 16:21
    왜 내한테는 쪽지 안보내노 ㅡ.ㅡ;;;
    하나꼬 2010.04.06 17:03
    컴백 축하드립니다~~-0-
  • ?
    소요 2010.04.06 17:06
    아, 이제 출사 게시판을 볼 수 있게 되었네요. 감사합니다.

저도 출사 같이 가고 싶어요~

그리고 뽀나스 꼭 받고 싶어요! ㅎㅎ

신입이라 안 주시는 건 아니겠지요? ㅠㅠ

그거야...

햄이 저한테 안보냈으니깐요..ㅎㅎ

이번주 토요일 하나로 섞여 늘어지게 놀아봅시다.. ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.04.06 17:50
    하아...이러지도 저러지도 못하고...ㅡㅡ;; 그저 한숨만...나오네요 아흑....
  • ?
    코하마 2010.04.06 20:51
    아쉽지만 다른 선약이 있어서 다음기회에 꼭 참가 하겠습니다 다들 즐거운 시간되시길,,,
  • ?
    오렌지페코 2010.04.06 21:41
    갑니다아~ 갑니다아~
    무조건 꼭 갑니다아~!!^-^
    그리고.. 감사히 받겠습니다ㅎㅎ (넙죽~ 헤에~^-^)
    죄송하지만, 참석 여부를 명확히.... ^^
    가고 싶어요~ <------ 요런 말은 불명확합니다....^^
    담 기회에..... ^^
    다음 출사때는 뵙도록 하죠~^^
    고맙습니다.
    토요일에 즐겁게 놉시다...ㅎㅎㅎ
    다음 기회에...
    그때에도 중요한 약속이 또 있지 않을까요? ^^
    일요일에는 가급적으로....쉴려고 하고 있는데...요... ^^
    삘 받으면 사진을 찍지만.... ^^
    토요일에 봅시다~ ^^
    어무이께서 2차 뽀나쑤 주시고 가셨죠잉~?
    하나꼬님꺼만...
    CD1장으로.....ㅋ
  • ?
    소요 2010.04.06 22:49
    가고 싶어요(X)

꼭 갈게요!(O)

080-3497-6167 (소프트뱅크)

연락쿠다사이 ㅋㅋ
    근데 핸드폰 쓰는 방법을 아직 몰라요 ㅠㅠ
    네...
    오실때,
    오른손으로 들고 계신 것도
    꼭 한병 가지고 오세요.ㅋ
  • ?
    검바위 2010.04.06 23:16
    정식으로 귀국신고를 안하면 밀입국 이라죠 ㅋㅋㅋ
  • ?
    검바위 2010.04.06 23:22
    가고 싶은데 삽질 면적을 늘려놔서 봄이 짧으네요.
    좋은시간 보내세요^^
  • ?
    오렌지페코 2010.04.06 23:53
    ㅎㅎ 귀국하셨군요ㅎㅎ
    토요일날 처음 뵙게 되겠네요^^
    그날 뵙겠습니당~^-^
  • ?
    오렌지페코 2010.04.07 00:58
    아. 제 연락처를 안적었군요ㅠ (엊그제 요코하마 못간게 한이되서 흥분했다죠;;)

080-4353-9144 (소뱅/한글불가ㅠ) 입니다^^

열심히 공부할께요~^^ 정말 감사합니다(꾸벅) ^-^
  • ?
    나은공주 2010.04.07 09:43
    오전중에는 회사출근도 해야하고... 아직 카메라도 없구요...-.-;; 뒷풀이만 참석하면 안 되는거죠???(완전 신입이옵니다)
  • ?
    애기벌레 2010.04.07 10:52
    저한텐 이번이 첫 오프모임이라 꼭 나가보고 싶고,
    온라인에서는 익숙한? 분들 모두들 만나보고 싶고,
    보물상자님 생신축하도 드리고 싶고,
    보물상자님의 뽀나쓰도 받고 싶고...

근데 한달전부터 계획하던 회사사람들과의 하코네 원정출사가 딱 이번주 토요일이네요 -_-
    제가 꼬셔서 DSLR 산 사람이라서.. 같이 안갈수도 없고 T_T
    다만, 뒷풀이는 갈 수 있도록 해보렵니다!! 일단 요코하마 오후 6시 도착을 목표로...
    혹시 그날따라 토메이가 막히면.. OTL 일단 6시쯔음 되어서 다시 연락드릴께요.
    좀 늦더라도 일단 모여있는 이상은 꼭 가보도록 하겠습니다 ^^
    아 근데 글에 보물상자님 연락처가 없네요 ^^; 어디로 연락드리면 될까요.
    전 이태헌 080-4202-0479 (소뱅/한글가능)입니다. 꾸벅.
  • ?
    고추 2010.04.07 11:58
    드뎌 귀국(?) 했군
    토요일에 보자궁. ^^
  • ?
    고추 2010.04.07 12:08
    참석합니다 (뒷풀이)

고추/ 박상규/ 090-5434-6498/ 도코모 문자불가/

DVD 잘~ 받겠습니다 (넙죽)

목요일에 아키타갔다가 토요일 저녁에 돌아올 예정입니다.

촤대한 빨리 도착하도록 노력하겠습니다

친구가 업무차 가는길에 차 얻어타고 가는거라

시간조정을 마음대로 할수가없군요.. ㅡㅡ:

돌아오면서 연락드리겠습니다.
  • ?
    MadPrince 2010.04.07 12:26
    참석 희망합니다^^
    DVD도 희망합니다!!
    신입이라 참석 못하는거는 아니죠? (쿨럭;;)

최정원, 080-4147-5817 (소프트 뱅크/한글可)

날씨가 좋았으면 하네요^^
    (이노래는 그 유명한! 블루 라이트 요코하마 !!)
  • ?
    히메로스 2010.04.07 14:49
    이틀간 좀 돌아다닌다고
    아이폰으로 덴샤에서 찔끔찔끔 확인했더니
    이런 이런....출사글이 떠있었네요....ㅡ.ㅡ;;;;
    다들 글 올리시는 속도가....따라갈 수가 없어...
    댓글만 달다가 하루가 휙~

건 그렇고....아....1시반인가...
    저도 6시부터 알바가 있어 시간이 애매하긴하네요.
    신주쿠까지 돌아오는데 얼마나 걸릴까요?
    ㅠ.ㅠ
  • ?
    오즈 2010.04.07 16:04
    토요일 회사가야 되는데...ㅡ.ㅜ
    근데 1시30분까지 집합이면 가능할수도 있겠네요...^^;;
    마감이 4월8일까지니깐 회사상황봐서 내일 다시 댓글달겠습니다.^^
  • ?
    오즈 2010.04.07 16:06
    몇시전철을 타느냐에 따라 달라지는데, 요코하마에서 쾌속전철을 탈수 있으면 사쿠라기쵸에서 신주쿠까지 약39분정도 걸립니다.^^