Extra Form
||0||0  

오신다는 분은 없었지만..

취소합니다..

그날 친구넘 생일였더군요..

오늘 알았네요..;;;;;;;

혼자 머하는 짓인지..ㅋㅋ

동포 한국 첫 출사는 실패했지만..

도전은 계속됩니다..

쭈~~욱..
  • ?
    명달.. 2010.04.13 00:25
    한국가면 맨날 혼자 출사치고 놀아야겠다했는데..

이제야 첨 출사치네요..

아무도 안와도 혼자 잘 노니 걱정은 마시길..;;

먼가..

쓸데없이 사족이 길다..;;
  • ?
    명달.. 2010.04.13 00:26
    아..

비오면 폭파됩니다..

아직 날씨도 안봤습니다..ㅋ
  • ?
    이환 2010.04.13 00:32
    참석/이환/시간은 아무때나 상관없어요...........
    음악이 무지 늦게 들려요 땍땍이 오토바이 지나가는줄 알았음....쿠쿠...

마음만으로 참석하지만.....그언젠가는....서울에서...출사를 함께해요..
    일본은 놀러안와유???ㅋㅋㅋ
  • ?
    명달.. 2010.04.13 00:33
    진짜 누구 온다는 건줄 알았자노..!!

마음은 현찰로..계좌 불러주랴..??

일본은..

놀러는 안가고 일하러는 갈거다..ㅋ
    안쓰럽습니다..ㅋㅋ

저기 동경포토클럽 한국지부로 지정 예정인
    포토스락에 올려 보세요...
    그럼 최소 3명은 참가 할텐데....쩝....
  • ?
    토돌 2010.04.13 00:47
    음 좀 생각 좀 해보고요 ㅠㅠ
    음 저도 마음만으로만...
  • ?
    空間 2010.04.13 01:48
    우면산은 어렸을때만 가봐서 사진이 없네요...
    가고 싶습니다..ㅠㅠ
  • ?
    검바위 2010.04.13 09:15
    정말 좋은 곳이네요.
    부디 좋은 풀사사 돼기를 ...
  • ?
    Klueze 2010.04.13 12:10
    다음에 경주 출사나 한번 어때요~?
  • ?
    由奈Pa 2010.04.13 15:05
    댓글은 많은데....

아직은 홀로츌사군요^^;

나도 마음만 드리겠소 ^^;
  • ?
    명달.. 2010.04.13 15:43
    담주에 경주 갑세다..~~
  • ?
    아알프 2010.04.13 16:20
    출사 게시판인데.... 자유게시판으로 바뀐듯... ㅋㅋㅋㅋ명달님~~~~ 화이팅!!!!

그나저나 음악은 어디서 델고 오신겁니까...ㅡㅡ;; 스산합니다...금방이라도 달이나올듯합니다...
    쫌 안습인걸요....;;;;

한국 사이트.. 정말 거기에도 한번 올려보셔요..

언급하신 세분이 정말 가 줄지도 모르지 않습니까...
  • ?
    핑구(김성만) 2010.04.13 19:08
    명달님을 포함한 한국 복귀파들의 코멘트가 아직 없네요 ㅎㅎ

저는 진짜로 한국가면 한번 상경합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2010.04.13 21:35
    어째 매주 놀러다닐 분위길세 ㅋㅋ

날짜 함 잡아봅시다~
  • ?
    나르 2010.04.13 22:24
    아 다 좋은데 제가 야경용 렌즈가 없어요 -_-;;
    시간도 어떨지 모르겠네요..
    담주 경주는 가고 싶네요 ㅜㅡ
    근데 노래가 왤케 슬픈가요;;
  • ?
    토돌 2010.04.13 22:37
    우리 집이 원래 경주쪽이라 반갑네요.
    경주는 신라시대 문화재도 좋지만
    조선시대 민가의 보고인 양동마을에도...
    저희 손가하고 여강이씨의 마을입니다. (보물 지정 문화재 다수)
  • ?
    키달 2010.04.13 23:35
    경주에서 조금만 가면 울산인데 ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2010.04.14 02:36
    울 처가가 경주인데..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오렌지페코 2010.04.14 11:10
    흠.. 제가 한국이었으면 나갈수 있었을텐데;; (집이 서울인지라)
    안타깝네요ㅠ
    잘 다녀오세요오~^^
  • ?
    loveletter 2010.04.14 17:04
    멀리서 응원하겠습니다... 화이팅!!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.04.14 20:25
    5초간.. 맹달이가.. 이상해졌어.. 라고 생각했습니다...

근데.. 아마 제가 태국가면 이렇게 되리라 봅니다 ㅠ.ㅠ
    아직도....신청자가 없네요...
    안타깝습니다.....ㅠ.ㅠ

기둘려...
    기둘려...
    5월2일...

• ?
    토돌 2010.04.15 02:11
    명달님은 원래 이상(이명준)했지만,
    도쿄님은 서상(서규영)입니다.
  • ?
    댕굴씨 2010.04.17 12:29
    앗 참석 가능한 사람이 이제서야 봤네요;ㅂ;
  • ?
    윤주아빠 2010.04.17 22:55
    갈려구 준비 다 했더니 취소라네....^^
  • ?
    MayBe 2010.04.22 17:44
    참가하려고 했는데 취소하시는 바람에....