Extra Form
||0||0여기다 올리면 될려나요?
번개 한번 때려봅니다...ㅋ

오늘 금요일 비도오고 집에 들어가기도 싫으신분
사진얘기나 사는얘기라도 나누면서
삼겹살에 쏘주 한잔 하실분 전화주십시요....
핸펀 ; 080-6551-7011
만남의 장소 ;신오오쿠보 역
시간 ;PM 7시
모임장소; 만나서 결정

연락 없으면 자동 폭파됩니다...
  • ?
    부우 2010.04.23 19:15
    ㅋ ㅑ 급모네요..
    근데 모임장소; 만나서 결정 ㅎㄷㄷㄷ
    소주가 생각나네유~~~ ㅜㅜ 가고 싶다는.. 근데 일이..
  • ?
    空間 2010.04.23 19:30
    저도 가고 싶은데 벌써 7시반이네요..ㅠㅠ
  • ?
    contact 2010.04.23 19:36
    선약이 있어서리....
    레몬님 요즘 좀 달리시네요!!'
  • ?
    집에왔어요.....ㅠ
    라면 끓여먹었다는.....ㅠ
    헐~ 9시가 다되어 이글 보았을 뿐이고...^^;;;

가입하시자마자 모임 여시는거 보니..

사람만나는거 좋아하는 분이시네요^^

모임은 정말 자주 있으니 걱정하지 않으셔두 될듯해요^^
  • ?
    由奈Pa 2010.04.23 21:51
    저도 이 글을 이제야 읽었습니다.^^;

모임은 자주 있으니, 너무 서운해 마시고..

다음에 뵙겠습니다.^^