Extra Form

||0||0

.

[먹벙] 오늘 (7/2) 해.선.궁. 먹. 벙. ^^

머...이제...2010년도...하반기도 시작하고 해서...
겸사, 겸사 먹벙을 올려 봅니다.

사실은 술과 맛있는 음식이 먹고 싶어서요...ㅋ

* 장   소 : 신오쿠보 해.선.궁.

* 시   간 : 오늘 (7월 2일) 오후 6시 40분 ~ 9시...

* 참석자 : (6명) 키달님, Tokyo님 + 1 , 재철군, 하나꼬님, 보물상자

* 회   비 : 1/N

* 기   타 : 1) 
예약 관계로 신청은 4시까지만 받습니다. 

2) 최근에 가입하신 분들중에 서로가 얼굴도 모르고 낯설다고 생각하셔서

고민이 되시더라도 주저하지 마시고 오시면 잘해 드리겠습니다. ^^

이상 4시로 인원마감 ^^

하나꼬 2010.07.02 11:18
    벌써 저는 이름이 올라가있군요..ㅋㅋㅋ

해선궁 오랜만에 가는듯하네요~-0-
  • ?
    contact 2010.07.02 12:08
    오늘 회사 회식이 있지만,

탈출 성공하면 2차라도 참석하겠습니다.(빨라야 9시30분 이후)
  • ?
    由奈Pa 2010.07.02 12:24
    해선궁 안간지도 오래됐군요

맛있게 드세요 ^^
  • ?
    칠성 2010.07.02 13:17
    맛있게 드시고 오세요^^

배고프당....
    토요일에 사진을 찍어야 되기 때문에
    아마도 2차는 없습니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2010.07.02 13:33
    +1명 데리고 갑니다 ;;;
  • ?
    토돌 2010.07.02 13:53
    으음... 다른 팀이지만 있다가 뵐 것 같군요.
    있다가 눈도장이라도 받아가겠습니다.

어 그래요?

일단 눈만 마주쳐도 1/n...

• ?
    진쨩 2010.07.02 14:52

저도 눈도장찍으러 갈께요.푸하핫!!(7시반쯔음 다른약속이...있으므로~고때까지 눈도장 찍으로 갈께요...)

그나저나...아이콘 어떻게 넣는건가 궁금했는데...찾았어요~유후~~

• ?
    토돌 2010.07.02 14:55
    신입사원이 있어서 주최한 제가 손해를 보는데
    감사합니다^^ 저는 8시부터 예약을 했으니... 그 때 쯤 뵙겠습니다.
  • ?
    애기벌레 2010.07.02 15:06
    맛있게 드시고 오세요~
    전 아직 냉방병의 여파가 남아있어서요;;;
  • ?
    키달 2010.07.02 15:24
    어예~
    키달 참석입니다 ㅎ
    아.. 긴축재정 중인데 ㅠ.ㅠ

============== 이상, 인원 마감요~ =============

• ?
    아알프 2010.07.02 16:10
    맛있게 드시구오세욤~~~ 아알프는 한텀 쉬어가야겠습니다...

요즘 병원비가 ㅡㅡ ㅎㄷㄷ이라~
    가불해서 써도 되는데...응?
    뒤에 큰거 하나 있잖아요~ ^^
    냉장고 말고 뭐 다른거 샀어요?
  • ?
    mori 2010.07.02 16:13
    아아아아아아아아아 ㅠㅠ
    맨날 뒷북치는 모리.. 오늘 시간 많아요~~!!!!!!!!

신오오쿠보도 완전~ 가까운데... ㅠㅠ
  • ?
    mori 2010.07.02 16:15
    아... 출사도, 벙개도
    맨날 전 마감되고 나서 볼까요???????????????????????? ㅡㅡ;;;
  • ?
    아알프 2010.07.02 16:16
    아닙니당~ 가불이라뇨~ ㅋㅋ 있는대로~ 살아야죠~
    나중에 큰거~나옴 급벙개함 치겠습니다~ ㅋㅋㅋ 선착순 10명? ㅡ,.ㅡ;;
    그러게 일찍 일찍 일어 나셔야죠~ 아놔~
  • ?
    mori 2010.07.02 16:21
    그러게요 ㅠㅠ 그래도 일어나자마자,,들어오는곳이 동포입니닷~! ㅋㅋㅋ
    이따 뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    mori 2010.07.02 16:23
    예약 가능합니까???
    저 벙개확인이 늦어서리...
    큰거나옴 급벙개....미리 예약합니다.... ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.07.02 19:26
    ㅡ,.ㅡ;; 예약은.. 초큼 무리가.. 있습니다 용량이 딸려서 기억을 못해요~ ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2010.07.02 21:02
    즐거운 시간 보네세요....

그런데...
    장소는 해선궁인데 참석자는 키달빼면 다 요꼬하마 주민이네요...흠.....
  • ?
    Constantine 2010.07.02 21:38
    맛나게 드시고 오세용~ ^^*
    이론.. 무슨 회사가 10시 이전에 마치나요??

이 어려운시기에.. 일해요 일!!

ㅠㅠ