Extra Form
||0||0일시 : 2010년 7월 11일 (일요일) 1시

장소 : 카와고에역 ( 埼玉県川越駅)

정차선 : 후쿠토신센-토부토죠센 , 사이쿄센 , 카와고에센(요건 어디에 오는건지 모르겠네요;;)

사진 : http://www.google.co.jp/images?q=%E5%9F%BC%E7%8E%89%E7%9C%8C%E3%80%80%E5%B7%9D%E8%B6%8A&hl=ja&gbv=2&tbs=isch:1&ei=a7IyTJWZHJiXkQXsuOCfDA&sa=N&start=20&ndsp=20

저도 가본적이 없기때문에 상당히 해맬가능성이 높습니다 ..ㅠㅠ

사전조사는 좀 해보겠지만.. (참고로 사이타마현 자체를 아직 가본적이 없어요 ;;;)

친구한테 한번 소개는 받았는데..그게 끝이네요.

좀 옛건물?들이 많이 남아있는곳이라고 들었습니다 .

일요일이다보니 월요일을 위해 쉬시는분이 많으시겠지만 ㅠㅠㅠ

여튼 사진 찍으러 가실분 리플 부탁드립니다.

연락처 : 아응(장재우) 080-4326-8131 aeung@softbank.ne.jp

참고 : 우천시 자동취소확률 98% , 덥고 습할확률 109%

• ?
    애기벌레 2010.07.06 14:27
    역에서 나오면 바로 2층 구름다리?같은걸로 연결되는데 거기서 잘 살펴보고 상점가쪽으로 내려가서 차길건너면 됩니다.
    상점가따라서 일직선으로 쭈우우우욱 가면 걍 바로 옛거리 나오니깐 길찾기는 어렵지 않습니다.
    에도시대 옛건물도 있고 신사도 있고 먹을거리도 좀 있고 당일치기 출사갔다오기 좋은 곳입니다.
  • ?
    진쨩 2010.07.06 16:19
    토욜은 안돼요?
  • ?
    아응 2010.07.06 16:22
    정보감사합니다 ㅎㅎ 참고할게요 ㅎ
  • ?
    아응 2010.07.06 16:23
    아 ㅠㅠㅠ토욜은 제가 좀 ㅜㅜㅜ

죄송해요 ㅠㅠ
  • ?
    Constantine 2010.07.06 20:17
    아~ 일욜은 역쉬 부담이 됩니다 ^^;;;

토욜날 출사 갔다가 일욜 죙일 퍼졌어요 ㅋ
  • ?
    이석현 2010.07.06 23:30
    모요리에끼 까지 20분에, 에끼에서 거기까지 가려면 3시간 걸리는데...
    흠.......................
  • ?
    Dirty™ 2010.07.07 06:39
    카와고에 버스일일권 비추입니다...버스도 시간텀이 꽤되고...
    그냥 카와고에역에서 맵받아들고 걸어가세요. 걷기엔 날씨가 좀 그러려나 ^^;
    막상 키타인신사부터 버스안타고 걸어다니게되실겁니다 ㅡㅡ;
    지도받으면 와 넓다 라고느끼지만 걸어보면 가까워요~
  • ?
    키달 2010.07.08 12:28
    전에 혼자 쫄래쫄래 가 보았지요 ㅎ

일요일은 집에서 쉽니다!
    라고 할라고 했는데, 집에서 얼마 안 걸리는 거리군요 ㅎ

고민좀 해보고 전화 드릴게요 ㅎ
  • ?
    아응 2010.07.08 16:07
    ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 일욜은 ..ㅠㅠ 집에서 쉬는날인가봐요 ㅠㅠ
  • ?
    세시간..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ머네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    정보 감사합니다 ..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아응 2010.07.08 16:08
    넵..ㅎㅎㅎ결정완료되시면 전화주세요~~