Extra Form
||0||0일단 제가 지금 근무하고 있는 회사 옆 사무실..ㅊㅈ 입니다...;;;;크게 부담은 가지지 마시고..;;;친분은 크게 없습니다...;;;;

그럴일은 없겠지만...행여...신청자가 많으면...레벨...7부터...받도록 하겠습니다....ㅈㅅ ㅠㅠ

또 그럴일은 없겟지만...행여..신청자가 많지만..꼭 가고 싶다고 하시는분은...;;;

▶ 일        시 :  2010년 7월 17일(토)  오후 1시 40분 ~  

▶ 장        소 :  신주쿠 근교 공원

▶ 인        원 :  3~ 5명

▶ 회        비 :  1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후1시 40분 까지 신주쿠 역

▶ 기       타 : 이제 슬슬 날씨도 더워지고 모델촬영및 인물촬영이 많이 있을거라 생각
                    됩니다..그리하여...인물촬영 연습및.렌즈 곰팡이제거...;;;;;                                                                                      

▶ 신  청  자 :   하나꼬, 보물상자님 이환님

하나꼬 2010.07.13 23:26
    ㅇ ㅏ..혹시나...신주쿠 근처에 인물촬영에 좋은곳있으면..소개쫌 부탁 드립니다...-0-;;
    이런...

일한다니깐 기어이 이날 잡으시구 말았군요...;;;

신주쿠에도 잘만 찾으면 인물사진 촬영 스팟이 널리고 널렸습니다..

도회적이고 세련된 이미지를 찍고자 하면 도청 주위의 빌딩들..
    정말 세련되게 솟은 빌딩과 잘 가꿔진 거리가 언제 반드시 한번 찍어보겠다는 다짐을 하게 만든 곳입니다...
    세련된 빌딩 사이에서 대형? 조형물 LOVE에서 귀엽고 깜찍한?? ;; 이미지를 연출해볼 수도 있을듯 싶구요..

더 좋은것은 주말이라 사람이 별로 없을것으로... 추정되지만... 사실 그 널디널은 거리에서 사진찍고 앉아 있음 쪽팔릴 수도 있을것 같습니다..ㄷㄷ

여름의 푸른 녹음을 찍고 싶음.. 신주쿠교엔 정도??
    입장료가 200엔이었던가 했구요.. 뭐 넓고 여름은 어떻게 가꿔져 있는지 모르겠는데, 일단 유료인지라 왠만한 공원보다는 나을 것 같다는 생각이 듭니다..

다만 사람 많다는것..;;
  • ?
    이환 2010.07.14 07:39
    눈치는 보이지만..조건이 없으면...함께하고 싶습니다...
    하나꼬 2010.07.14 09:39
    반사판 드시면 눈치 안보입니다...ㅋㅋ 일단 감솨합니닷..ㅋ
    공원으로 가지 말고,
    키타조노님 말처럼 도청 주변에서 세련된 도시 배경으로 찍읍시다....응? ^^
    하나꼬 2010.07.14 10:10
    ㄴ ㅔ...알겠습니다...그럼 도쿄도청 앞으로 나오라고 하면 될까요??
  • ?
    핑구(김성만) 2010.07.14 12:35
    하나꼬님 말빨이 일본츠자들 한테도 드디어 먹히기 시작했네요...

착한일 하시네요 ㅎㅎ

궁둥이 토닥토닥 ^^
    하나꼬 2010.07.14 13:50
    ^^;;
    핑구 형님도 한번 모셔야 되는데...어케 찬스가 잘안생기네요..ㅎ ;;;

지금부터라도..전화번호 많이 따놓겠습니다..;;ㅋ
  • ?
    아알프 2010.07.14 14:32
    킁~ 이날... 회사 나가봐야합니다아~ㅜ.ㅠ 레벨은 7이건만~ 아흑~
    하나꼬 2010.07.14 17:22
    ㅇ ㅏ..행님...요코하마사시죠...;;;시간날때 소주 한잔해야죠..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2010.07.15 15:49
    날잡오!!!
  • ?
    진쨩 2010.07.15 16:20
    일단 출사와 관련없는 글이라서 죄송해요...;;;

아알프님...아~따~~~무섭게 달려드셔요잉~~ㅋㅋㅋ
    날잡오!!!!!!!!!1(뭔가 절실함이 담겨있는...;;)
  • ?
    아알프 2010.07.15 16:24
    절실함~ ㅋㅋㅋ 언제 저쪽 밑에지방 사투린 배우셨때유~ㅋㅋ
    요즘 남는게 시간이라~ ㅡㅡ;; ㅋㅋ 막달려듭니다~
    하나꼬 2010.07.15 16:54
    ------------------------------여기서 마감--------------------------------