Extra Form

||0||0

원래 내일 일이 있었는데 업장의 사정으로

하루 쉬게되었습니다.

그라데이션 필터도 테스트 해보고 근 두달만에 카메라에 바람도 좀 불어주고

할 겸 드 넓은 바다와 이쁜 풍경들이 좋은 에노시마에 가려고 합니다.

아래에 보물상자님께서 사진을 올려주신 카마쿠라고교앞 역 일대를 시작으로

에노시마까지 둘러보 생각입니다. (하치만궁은 가지 않습니다.)

차량으로 이동할 예정이라 부득이 하게 5명으로 제한하겠습니다만...

제 생각은 컨텍님이랑 둘이 갈듯 하네요 ;;;

누구라도 상관없으니 시간 되시는분들은

참석 090-3908-6166 (소뱅 한글문자가능)  <--- 이 형식으로 댓글 남겨 주세요.

목적지 : 카마쿠라고교앞 역 일대 - 에노시마일대

만나는 장소 : 요코하마 칸나이역 북쪽출구 (케이힌토호구선 - 네기시선)

만나는 시간 : 오전 10시

회비 : 점심, 뒷풀이 저녁식사비용 1/N

기타.

칸나이 역에서 만나서 제 차로 출발합니다.

요코하마 - 에노시마 간 차량이동이나 요코하마까지, 그리고

돌아가실때는 대중교통 이용을 부탁드립니다. ^^;;

※ 저녁 6시이후 칸나이 일대에서 저녁이라도 함께 하실분은

뒷풀이만 참석 하셔도 좋습니다.

평일출사는....불가... ㅠ.ㅠ

내일 날씨가 무지 안 좋습니다.

완전 무장 복장으로 나가셔야 할 듯 합니다. ^^

그리고 날씨가 안 좋은 관계로

그라데이션필터를 사용할 경우는 없을듯...^^;;

즐거운 출사 되세요..... ^^

하나꼬 2010.02.16 15:27
    평일날은...평범한 회사원으로써..ㅠㅠ
    즐거운 출사 되세요~^^
  • ?
    由奈Pa 2010.02.16 20:18

즐거운 출사 되세요~^^ (2)
  • ?
    핑구(김성만) 2010.02.16 22:37
    근데 컨텍님은 요새 놀아요 ㅋㅋㅋ

낼 춥다던데... 바닷바람 무지 셀거인데... 옷 따시게 입고 다녀오세요 ^^
  • ?
    Sunkist95 2010.02.16 23:05

즐거운 출사 되세요~^^ (3)

따뜻하게 입고 다녀오세요..~~
  • ?
    키달 2010.02.17 15:05
    이제 봤네요.
    하긴 미리 봤어도 못가지만 ㅎ
  • ?
    Klueze 2010.02.17 17:58
    이제 봤네요.
    오늘은 다리 주사맞기로 예약한 날이라..
    아놔...

제가 일본에만 있었어도....
  • ?
    검바위 2010.02.17 22:43
    >※ 저녁 6시이후 칸나이 일대에서 저녁이라도 함께 하실분은
    오늘 요코하마 갔다 왔는데 요거는 이제봤네요 ー..ー