[国分寺]출사 공지

Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2011년 9월 17일(토)  오후 1시  ~ 오후 6시까지

▶ 장        소 :  国分寺
                     http://tonaideryokoukibun.seesaa.net/article/199141519.html
                     사진으로 보니 마음의 여유를 찾을수 있는 아름다운 곳으로 보입니다 (상당히 주관적인 견해입니다;;)

▶ 인        원 :  많으면 많을수록 좋죠~ ^ㅡ^* 뭉쳐봐요~

▶ 회        비 :  N/1

▶ 모이는 시간과 장소 :  国分寺駅 - (신주쿠에서 같이 가실분 댓글 달아주세요~ 길치입니다;;;)

▶ 신  청  자 : 현재 2명 (뒷풀이 +2명) ~ m.D_Ace, 키타조노님 (스머프님, 리쌍님)  

▶ 연  락  처 : m.D_Ace (아이퐁 080-4198-5215 한글 당연히 가능합니다;;)

▶ 기       타  : 상당히 사진 찍기 좋은 날씨(?)로 예상됩니다.
                     많이 참석해 주셔서 서로 알아 갈수 있는 좋은 기회가 됐으면 하는 바램입니다.

부끄러워 하지 마시고 망설임 없이 댓글 달아 주세요~
                     * 내일 아침 10시까지 인원 받습니다~ ^ㅡ^ 문자도 괜찮아요~ㅋ
  • ?
    스머프 2011.09.16 21:36
    저...9월 17일이면 토요일인데..
    17일 인가요..18일 인가요..?
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.16 21:36
    앗... 토욜요.. 죄송;;ㅠ 수정했습니다~ㅎ
    기다렸습니다~!

윤성진 080-5033-7498 (au) 출사 / 뒷풀이 참석
  • ?
    스머프 2011.09.16 21:48
    일욜일이면 가능할뻔 했는데..토욜은 죄송합니다 ㅜ.ㅜ
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.16 21:53
    앗!!!!!! 아쉽;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    스머프 2011.09.16 22:35
    뒷풀이는 신오오쿠보 쪽으로 오신다면 참석하도록 할께요~^^
  • ?
    리쌍 2011.09.16 23:23
    낮에는 힘들듯 하구요.
    오랜만의 출산인데 ㅠㅠ
    뒷풀이만 참석해도 된다면. ^^*
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.16 23:25
    출산ㅋㅋㅋㅋ
    형님~~~ 내일 넘어갈때 연락 드리겠습니다
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.16 23:28
    ㅋㅋㅋ 연락 할께요~
  • ?
    리쌍 2011.09.16 23:30
    이런. 출산이라니. ㅋㅋ
  • ?
    박천영 2011.09.17 02:25
    완전 죄송합니다. 지금 집에 왔네요 >.< 내일 출근 되어버렸습니다.
    우울하네요 >.<
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.17 08:46
    아쉽네요~ㅎㅎ 고수님은 사진 어캐 찍는지 보구 배울라구 했는데ㅠ
    담엔 꼬옥 내공 전수의 기회를~ㅠ
  • ?
    오민석 2011.09.19 15:10
    회원 가입후 첫 출사갈 날만 손꼽아 기다리고 있었는데... 아쉽게도 서클합숙을 다녀왔습니다.

다음 출사 땐 꼭 참가하고 싶어요 ㅜㅜ
  • ?
    m.D_AcE 2011.09.19 16:58
    담엔 함께 해요~ㅎㅎㅎ