Extra Form

||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2011/12/08/15379572764ee0bd84bf3c8.mp3※ 2009년 2010년에 이어 2011년도 忘年会를 개최하고자 합니다.
    올해 초 있었던 지진의 여파로 귀국하신분들도 꽤 계시지만, 그래도 변함없이 일본에 살고 계신 분들과는 더욱더 깊은 친목을 도모하고,
    새로 가입하신 분들도 이번 기회를 통해 기존 회원 분들과 친해질 수 있는 계기를 마련하는 자리가 되었음 좋겠습니다

▶ 일        시 :  2011년 12월 17일(토)  오후 6시  ~

▶ 장        소 :  신오오쿠보 (장소는 세군데 정도 보고 있는데, 신청자의 상황을 보고 정할 계획입니다. 이번엔 해선궁 아님;;;)

▶ 인        원 : 제한 없음

▶ 참가  자격 : 그런거 없습니다. 식구 전체가 오셔두 되고, 사진을 좋아하는 친구를 데리고 오셔도 되고..

▶ 회        비 : 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 : 따로 공지 드리겠습니다만, 5시 3, 40분경 JR 신오오쿠보역이 되지 않을까 생각됩니다.

▶ 기       타 : 1) 토요일이라 미리 만나서 출사를 진행 하실분들은 따로 출사를 진행하시고 모이셔도 좋습니다.

▶ 신  청  자 : 8 명 / 키타조노, 스머프, m.D_AcE, 오즈, 아오조라, 쟈스민, 쭈얌이(좀 늦음), 진짱(좀 많이 늦음;;) 

※ 윤성진 080-5033-7498 (소프트뱅크 한글문자가능) 참석희망 <--- 꼭 이 형식으로 참석리플 달아주세요.

※ 식당 예약문제로 게시판접수는 12월 14일까지 마감하겠습니다.

참석의사를 밝히신 이후에 불가피한 이유로 참석이 힘들 경우에는 꼭 주최자에게 연락을 해주셔야 합니다.

☆ 그럼 많은 분들의 Say Yes 를 기다리고 있겠습니다~~ ^^*

• ?
    아응 2011.12.08 22:57
    으..ㅋ가고싶네요 ㅠㅠ..ㅋ
  • ?
    스머프 2011.12.09 11:20
    Yes입니다 ㅋ 둘이 될거라 생각했지만..혼자네요 ㅜ.ㅜ
    그르게 보고 싶네요..

2010년 사진, 저기 벽 모퉁이에 계셨는데..ㅋㅋ
    그대라도 오시니 다행..^^;;

왠만하면 참석리플 형식에 맞춰주심 안될까요?

뭐 스머프님이야 워낙 잘 아는 분이니 특별히 필요는 없는데^^;;;
  • ?
    m.D_AcE 2011.12.10 13:37
    저두 참석욤ㅋㅋ
    최영주(m.d_ace) 080-4198-5215 (도코모 한글문자가능) 참석 희망~

남겨주신 의견은 키타조노님에게 큰 보탬이 됩니다~ㅎ
    많은 리플 부탁드립니다ㅎㅎㅎ
    쌩유~
  • ?
    아응 2011.12.11 02:30
    앵간하면 저날은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고싶네요 으 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불타는젓가락 씹었다가 입술 다 터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오즈 2011.12.14 10:06
    전화(C메일)로 예약한게 방영이 되는군요.^^
    5시30분에 신주쿠에서 선약이 있는데, 금방 끝내고 참석하겠습니다.^^
    아 조금 늦으시는 거로군요..

기다리고 있겠습니다. 전화주세요..
  • ?
    아오조라 2011.12.14 22:09
    조금 늦어서 죄송합니다. 아 이노랜 차게앤아스카의 세이 예스~!! 오랜만에 듣네요.
    오늘까지니 지금 되겠지요 ㅎ;;

김정훈 090-9850-4478 참석합니다.
    오~~~ 감사합니다..

기쁜마음으로 뵙겠습니다..^^