Extra Form
||0||0
음; 안녕하세요.
무늬만 운영자 에몽찌 입니다.

우선은, 처음으로 출사를 올려봅니다;
바쁘시면 어쩔수 없지만 그래도 시간 되시는분들끼리 모여서 조촐하게..ㅋㅋ
가려고 해서 결정 한 곳은!!!

- 지유가오카

제가 안가본 곳이기도 하구요.
우선은 지유가오카가서 둘러보고 시간이 남으면..
걸어서 다이칸야마까지 갈수 있음 가도 되지 않을까 하는 생각이..ㅋㅋㅋ

*****************  아! 중요한 집합장소는요!!!!!!!!!!!!

시부야 그 유명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하치코 앞에서 볼까용?ㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들 바글바글 할텐데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 1시에 하치코 앞에서 봐용! 'ㅁ')/
(무조건 내맘대로.ㅋㅋㅋ)

인원은 : 누구든지 얼마든지 다 모여보셈.ㅋㅋ

장소는 :  지유가오카

시간은 : 1시 ~ 5시까지 사진 찍고..ㅋㅋ

참석자 : 진효정/ 080-3703-0220 / 출사,뒷풀이 참석/   <-요런식으로 리플 바랍니다.ㅋㅋ

- 에몽씨 / 키달/ 키타조노/ 명달 /
박승민 / 080-3601-8020 / 출사,뒷풀이/ 박기남/ 080-3213-4730/출사 뒷풀이  

우선 지금까는 인원은 6명입니당~ 'ㅁ')/

개인적으로 그날 시간이 나셔서 오시겠다 하시는분은..
전화주세욤!!

080-3702-0220 소뱅입니다.ㅎㅎㅎ한글메일도 가능이구요.

회비는 : 1/n (대충 마시고 먹고 2000엔에서 3000엔은 들지 안을까 하는데욤..)

6시에 제가 알바하는 가게에서 먹벙을 할까 하는데..

말그대로 먹고 놀자 임.ㅋㅋ

이탈리안 레스토랑 입니다. 아오야마에 있구욤.
정확히는 가이엔마에역입니다.
가게는 6시오픈이니깐..5시까지 사진찍고 정리하고 이동하는 걸로..
와인에 일가견있으신 울 소믈리에 주방장님이 계시는 가게입니다.ㅎ
골동품들도 많고 사진을 좋아하시던 마스터가 찍으신 사진들이 갤러리를 연상케 하는..ㅋㅋ
인테리어..ㅎㅎ
와인 좋아하시고 파스타 좋아하시고..ㅎㅎ 사진도 보고..ㅎㅎ 딱입니다..

음 많이들 참석해보아욤!!

(참고로, 나빼고 또 울 가게에서 벙개할까봐ㅋㅋ 내가먼저 선수치는거임.ㅋㅋㅋ)

그럼 비오는 새벽..굿나잇 하세요!!

• ?
    Klueze 2009.09.29 10:19
    아무리봐도 출사가 아니라 술사공고 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    아깝습니다...
    한국에서 출사는 무리겠죠잉~ ;;

좋은 시간 보내세요.... ^^

하나꼬 2009.09.29 12:04
    3일이면 추석이네요..ㅎㅎ
    아직 까지 확답은 못드려서 ㅈㅅ 합니다..목요일까지 확답..ㅎ
  • ?
    P군 2009.09.29 13:26
    에몽찌님은 토일 연속벙개인 겁니까? ^^;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 17:03
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    참여율 저조하면 자진해서 펑 합니다.~!!! ㅎㅎㅎㅎ
    ----------------------------------------------------------------------------------------
  • ?
    넹//우선은 주말에 쉬는날이라서..ㅎㅎ
  • ?
    하나코.............ㅜㅜ
    언능 붙어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 17:04
    한국에서오실땐 두손 무겁게 제 오미야게 잊지마세욤. 사장님.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 17:04
    그래서욤..ㅜㅜ 참석여부는왜 없는겁니까?ㅋㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.09.29 18:37
    아.....참여울 저조하면...이군요...저조하여...로 이해해서...뭐...글올리고 하루도 안되서 펑하나...했어요....
    추석이고 해서....짜장면이나 먹으로 가자고 할라했더만....쿠쿠...
    목요일까지 확답올리께요...(별로 할것도 없지만...)
  • ?
    키달 2009.09.29 22:27
    류준혁 090-6140-8625(소뱅/한글 가능)
    저는 시모키타자와 가고 싶습니다!!!
    작년부터 가야지 가야지 하면서 아직 안 갔어요 ㅎㅎㅎㅎ
    지유가오카는 가 보셨어요??

라 비타...
    오오~
  • ?
    Klueze 2009.09.29 22:35
    남자 혼자 다니기 뻘쭘한 지유가오카, 시모키타자와쪽이 좋아 보입니다.
    그나마 단체로 몰려다니면 덜챙피할듯~? ㅋㅋ
    지금 돈좀아껴야하는데 음..;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 23:28
    그래서 성진오빠는 가는겁니까??ㅋㅋㅋ앙??안가면 좀 면담들어가야할듯..ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 23:29
    왤케들 튕기세염 ㅜㅜ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.29 23:30
    가여ㅋㅋ인생뭐있나염ㅋㅋ먹고살자고 일하능건뎅ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.29 23:38
    추석이라..

제사 지냅니다 ㅡ.ㅡ;;;;;

참석은 못하지만

2~3명 넘을 경우에는 이노카시라공원 추천합니다.

시모키타자와, 지유가오카등은 우루루 몰려다니면서

출사하기에는 좋지 않을듯 하네요..
    아니!!

어느분이 잡으신 출사인데..!!
    자동 참석이지..

자동참석인데 참석여부를 쓰는 것도 귀찮....
  • ?
    由奈Pa 2009.09.29 23:43
    나도 참석 못해요..ㅠㅠ
    내 몫까지 재밌게 노시고, 맛나게들 드세요~~
  • ?
    나르 2009.09.30 00:55
    남자 둘은 더 뻘줌함다;;ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.30 01:54
    우루루 몰려다닐꺼 같지는 않네요; 참여율 보십시용....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소수정예인원이 될듯합니당...ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.30 17:38
    저는 지극히 상당히 참여 어렵습니다잉~~

좋은 시간들 보내셔요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.09.30 21:46
    일단은 참가..(금욜되봐야 확정하긴 하겠지만..)

이명준 090-4284-9496(소뱅,한글가능)//출사,뒷풀이..

그 가게는 에몽씨 일할때 갈라했는데..ㅋ
  • ?
    칠성 2009.10.01 10:59
    가고싶지만 ... 알바를 못 뻬네여...
    재밌게 놀다 오세요^^
  • ?
    리니엘 2009.10.01 20:29
    저도 처음으로 참가 해봅니다~^^
    박승민 / 080-3601-8020(소뱅,한글가능) / 출사,뒷풀이
    장소는 어디든지 좋습니다~^^
    아~늦게까지 있지는 못하지만 뒷풀이도 참석하고 싶어요~^^
  • ?
    앙코 2009.10.01 21:01
    그날 야카타부네타러 갑니당;;
    몽님도 한번 뵈야 하는데 매번 시간이 안맞는군요..
    다음 기회에.. ㅎ
  • ?
    PPK 2009.10.01 23:32
    참석 합니다.
    박기남/ 080-3213-4730(소뱅.한글불가)/ 출사 뒷풀이
    어디든 좋아요 ^^
    데리구 가주세요 ~
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.02 03:53
    넹 담에 꼭 뵈용..ㅎㅎ 참! 유나는 잘 있죠?
  • ?
    넹- 핑구님 감솨여.ㅎㅎ
  • ?
    나 있을때 가야지 치사하게.ㅋㅋㅋ
  • ?
    이번에도 아쉽네용.ㅎㅎ 담에 꼭 같이 가용.ㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.02 03:54
    ㅎㅎ오케이 접수완료ㅋㅋ 감솨해욤.
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.02 03:54
    그르지~요.ㅋㅋㅋ 꽝 ㅋ담기회에.ㅋㅋㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.02 04:04
    넹 토요일에 뵈요~ ㅎ
    헉.. 늦었다..
    6명이면 지유우가오카는 무리이겠죠?? 라고 올릴려고 했는데.....

근데 비올 것 같은데....
    어쩔 겁니까?
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.02 14:34
    비오면 취소해야하는건 아니자나여 ㅜㅜ
    커피마시면서 수다 떨어도되고..;;
    다룬분들운 어떠시려나
  • ?
    由奈Pa 2009.10.02 15:05
    유나는 엄청 잘 있죠.ㅎㅎㅎ
    재롱이 그새 얼마나 늘었는지.^^;
  • ?
    由奈Pa 2009.10.02 15:06
    커피마시면서 수다 떨어도 되고..;; (X)

쏘주마시면서 수다 떨어도 되고..;; (O)
    그렇죠.. 그게 정답이죠..ㅋㅋ

시야가 확~트인 오픈형 미세에서
    부대찌개시켜놓고.. 내리는 비를 바라보며,
    너한잔 나한잔 주거니 받거니 하며 정을 나누는게 얼마나 운치 있는데요..

비록 부모형제도 몰라본다는 낮술이 되긴 하지만..;;;;

커피마시며 수다라..;;
    남자란 생물은 알콜이 들어가야 말문이 트이는 거라..
    그전엔 침묵으로 일관..
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.02 21:18
    그거슨 진리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    윤주아빠 2009.10.03 10:16
    그거슨 진리...............커피 들어가면 말문이 닫힘니다...
  • ?
    Klueze 2009.10.03 14:37
    날씨가 참 거슥한데... 벌써 술사모드 돌입은 아니겠죠~?