Extra Form
||0||0  일루미가 다음주면 슬슬 끝나네요..

일찍일찍 찍었어야 되는데..ㅋ

암튼..

오늘 저녁에 일루미 찍으러 실실 나갔다 올려고요..

장소는 미정..;;  도쿄돔, 에비수, 동경역 중 어디로 갈런지 모르겠습니다..ㅋ

암튼..

매번 그렇듯이 기대는 안하지만..

간다고 흔적 남기고 갑니다..

행여나 오실 분은 연락을..090-4284-9496..(소방,한글문자가능..)

그럼 주말 마저 잘 쉬세요..~~
    전화를 안받으시는군요..

혹시 참가자 골라 가시는 건가??? ㅠㅠ
  • ?
    고추 2009.12.20 18:31
    아무래도 이성의 전화만 받을듯..
    도쿄는 너무 멀어서요.... ^^;;
  • ?
    명달.. 2009.12.20 21:12
    댕겨왔습니다..

함께 해 주신 분들 감사..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 22:55
    함깨 해 주신 분들 <----- 왠지 자작극의 냄새가... ;;;;;;

키타조노랑 둘이서 지나가는 컵흘들 씹다가 왔다에

제 일자리 걸겠습니다(으응?)
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.20 22:55
    안봐도 비디오 ;;;
  • ?
    명달.. 2009.12.20 23:12
    새우잡이 배 필요없으욧..!!
  • ?
    Klueze 2009.12.20 23:59
    저랑 마나님이랑 윤작가도 참여했습니다.

이제 도쿄님은 실업자? ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎ

고마와요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.21 00:56
    후후.. 이 기회에 일 접고 매주 로또나 쪼을랍니다 ㄷㄷㄷㄷ