Extra Form
||0||0히로시마에서 핑구님이 쉽지 않은 걸음을 해 주셨는데..

셋(핑구님, 마나님, 키타조노)이서 외로이(?) 촬영하는 것보다, 혹시나 참석하고 싶으신 분이 계신가 해서 올려봅니다.

너무 늦게 올려 죄송할 따름이지만, 저도 오후 5시에 일어나고, 경황없이 급 정해졌습니다...

저도 에노시마는 네번째라 별로 가고 싶진 않지만;;;;; 핑구님과의 정과 또 그분의 내공흡수가 목적입니다..ㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2009년 12월 28일(월)  오전 10시 ~  

▶ 장        소 :  에노시마 및 카마쿠라 일대, 요코하마

▶ 인        원 :  00명

▶ 회        비 :  차비, 점심 및 저녁비, 기타(?)

▶ 모이는 시간과 장소 :  에노시마로 건너기직전 다리 앞, 오전 10시

▶ 기       타 : 1) 대략적인 계획은,
                        에노시마를 촬영하고, 시간이 허락하는 한 카마쿠라로 이동 촬영.
                        이후 야간 요코하마 야경촬영를 계획하고 있습니다.

2) 요코하마에 사시는 분들은 개인적으로 참석해 주셨음 하는 바램이 있사옵니다..

3) 뒤늦게라도 합류하고 싶으신 분은 언제든지 연락주십시오.. 솔직히 이시간에 올려, 오전 10시 마치아와세는 무리가 있나 싶습니다..

4) 도쿄에 사는 저는 죽어도 22시 이전엔 돌아갈 것입니다.. (더이상 올나잇은 싫어요..ㅠㅠ)

▶ 참  가  자 :  현재 4명 - 핑구님, 마나님, 하나꼬님, 키타조노

▶ 연  락  처 :  키타조노 080-5033-7498(au), 핑구님 090-3747-4370(au)
                     헐~ 둘다 au였습니다... 소뱅유저는 마나님이나 하나꼬님께..

하나꼬 2009.12.27 23:30
    요코하마 사람은...필히??
    오전 10시까지 인가욥?
  • ?
    Tokyo™ 2009.12.28 00:09
    저는 저녁에 잠시 뵙겠습니다.

제사 준비, 대청소등 낮에는 정신없을듯 하네요.

에노시마에서 출발하실때 연락 한번 주세요.
    콜~

네~
  • ?
    명달.. 2009.12.28 00:46
    내일은 월요일..

3분이서라도 오붓하게..^^
    월요일이지만 대부분 연휴에 들어가기 때문에..

함께 못해 아쉽습니다...
  • ?
    nice_new 2009.12.28 01:23
    아직 가마쿠라를 안가본 1인..........내일 할일 없는데..........어제 망년회도 못갔는데.....가고 싶은 마음은 굴뚝인데........
    고장난 다리가 슬픕니다...;ㅂ;어제는 멀쩡했고 어제는 딱히 무리도 안했는데 오늘 이상하게 다리가 계속 안좋더라니,..결국 지금 비가 오네요...;ㅂ;
    나이는 20대이건만 비만 오면 쑤시는......;;;;ㅜㅠ아 가고 싶어요!!ㅜㅠ흑흑ㅜㅠ참...근데 오늘 일기예보에서 내일도 비온다던데요;;
  • ?
    Sunkist95 2009.12.28 12:57
    오늘 출근한 1인으로써...

그냥 마음만 함께 합니다..ㅡㅡ;;

이따가 저녁에는 어떻게 될지 모르겠네요..아마도 참석은 힘들것 같습니다만 요코하마 오시면 조용히 문자라도 한번 날려주세요..
  • ?
    由奈Pa 2009.12.28 18:07
    지금 퇴근하고 와서 확인했네요

즐거운 출사 되셨습니까?

핑구님은 그럼 오늘 내려가시는 건가요?^^;
  • ?
    검바위 2009.12.28 20:21
    오늘 마나님댁에서 주무시고 내일 가신답니다.