Extra Form
||0||0http://photos.80port.net/bbs/data/psdmusic/2010/01/22/12143206074b5957f0350b0.wma총대를 메시는 분이 없는 관계로 제가 한번 잡아 보겠습니다.

자게서 확인해 보니... 일단 저포함 네분 확보..ㅋㅋㅋ

혼자서 싸돌아당기진 않을 것 같네요...

▶ 일        시 :  2010년 01월 23일(토)  오후 12시 ~  

▶ 장        소 :  다이칸야마 및 에비스 일대

▶ 인        원 :  00명

▶ 회        비 :  차(車)비, 차(茶)비, 뒷풀이비(?)

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 12시, JR선 에비스역 서쪽출구(에비스영감님 있는곳?)

▶ 기       타 : 1) 상세한 계획은,
                        - 12시에 만나 고마자와도리를 거쳐 아웃렛까지, 하치만도리에서 아기자기한 소품들을 촬영(시간이 된다면 캐슬스트리트까지..),
                        - 규야마테도리를 걸어올라가며 혹은 내려가며 다이칸야마의 현대건축 촬영
                          (힐사이드 테라스, 덴마크 대사관, 시더스톤 빌라, 힐사이드 웨스트, 온 워드 다이칸야마 패션빌딩, 코큐 오피스 빌딩, 아오야마 제도 전문학교, 빅 풋)
                        - 빅 풋에서 단체 촬영^^ (통나무의 운치있는 건축물이므로, 동경포토클럽의 모노카타리..라는 컨셉에 맞춰ㅎㅎ)
                        - 카페 미켈란젤로에서 창밖거리를 보며 차한잔의 여유를 갖고,
                        - 에비스를 가던지, 바로 신오쿠보로 향하던지 할 생각입니다.
                        - 덧붙여 가이드 북 정석 대로 움직일 생각입니다..;;;

2) 아이폰(GPS)를 보유하고 계신 명달님은 필히 참석해 주십시오..  제가 길치라...;;;

3) 많이 걸어야 합니다. 하이힐, 나막신(??) 등 불편한 신발은 발님을 위해 삼가해주십시오..
                         23일(토) 낮 최고기온 영상 11도로 그렇게 춥지는 않다고 생각됩니다만 그래도 따뜻하게..(내복까진 입을 필욘 없지 싶네요.)

4) 동선이 크기때문에 12시 이전에 못오시는 분은 다음기회를...
                         허나 뒷풀라도 참가하실분은 연락주십시오..
                         갑작스럽지만 신년회라긴 뭐 해도 뒷풀이겸 신년회(뭐 그냥 한잔하는거죠..;;)겸 해서,
                         신오쿠보에서 한잔 할 생각입니다. 예약 해 놔야 할까요?

제가 한국에 가기 때문에 몇달간 출사나 뒷풀이등에 참석 못하는 것도 있고..
                         명달님의 경우는... 이제 내일 아님 더이상 못보겠네요.. 씁쓸...

5) 늘 그래왔지만 참가자들의 의사에 따라 출사지는 급 변경가능합니다..^^;;;

6) BGM은 渡辺美里(와타나베미사토)의 My Revolution 입니다.^^;;;;

▶ 참  가  자 :  [마감] 10 명 : 키타조노, 명달殿, 쭈얌이殿, 리니엘殿, 고냥이殿, 김영진殿, malin殿, Hyo殿, 뽀냥이殿, 이환殿
                     나중에 참가자 3 명: contact殿, 친절한에몽씨殿 + 1

▶ 연  락  처 :  키타조노 080-5033-7498(au)
                     au입니다. 통화는 간단히..

추가 :

참가하시는 분은 뒷풀이 참여여부까지 부탁드리겠사와요~~ (리플안다시면 강제 참석! 끝까지!! until die~~~~!!! ㅋ)

참가계획중에 있으신 분들은 뜬금없이 당일 갑자기 나오시지 마시고 참여여부를 아래와같이 부탁드립니다.

윤성진 080-5033-7498(au)
출사 및 뒷풀이 참가

마감은 당일 오전 10시에 하겠습니다.

나름대로 의미 있는 출사를 만들기 위해 가이드북대로지만..;; 건물의 역사, 건축 동기, 또는 그곳에 얽힌 이야기들. 또 곳곳 포인트(가게및 거리)의 간단한 설명을 드려 밋밋하지 않은 출사를 만들어 드리겠습니다.

한국어는 물론, 외국인을 위한 영어 및 일본어 3개국어로 설명을 드리겠사와요...ㅋ

늦게 확인하고 참가하시려는 분들은 다이칸야마를 완전히 꿰뚫고 계시지 않는 이상 만나는게 힘드므로 다음기회를...;;;

뒷풀이는 6시 이후로 생각하고 있습니다만, 해가 빨리 떨어지면 그 이전도 생각하고 있습니다.

아..
미세 예약해야하나요.........?

• ?
    명달.. 2010.01.22 17:24
    우선 참석..(안하면 안될듯한 이 기운..;;)

이명준/090-4284-9496(소방..)
  • ?
    키달 2010.01.22 17:25
    에... 토요일은 23이라우;;
    감사.. 급 고쳤습니다.. ;;

키달도노는.. 참석하지 아니하십니까?
  • ?
    검바위 2010.01.22 17:30
    매일매일 토요일이라서 ㅋㅋ
  • ?
    키달 2010.01.22 17:49
    참석하고 싶으나 내일은 애들보러 갑니다.
    글고 카메라는 병원에 있어요 ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2010.01.22 17:59
    내일 오전에는 아는 집 아드님 수학과외...ㅡㅡ;;

오후에는 마님께서 모니터 필요하다고 아는집에 모니터 가지러 가야 되네요..ㅠㅠ

즐거운 출사되세요..ㅠㅠ
  • ?
    nice_new 2010.01.22 17:59
    한번 다이칸야마 다녀왔는데 미켈란젤로...;;좀 비추예요;;;;;;;;들어갔다가 그냥 나왔어요;;;그냥 나와서 맛은 모르지만;;;ㅋ여름 야외테라스라면 혹 모를까;;; 근처에 다른 커피숍들을 추천합니다;; 근처에 케익?쿠키?유명한 학교가 있어서 그곳의 제자(?)들이 개인샵 많이 열었던데 그런데가 훨 맛나고 좋더라구요 그냥 참견좀 해봤습니다;;;ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.22 18:04
    건축물들을 찍는다면 ... 저런 테마를 정해서 출사를 해도 좋을것 같습니다.

기타조노님 아이디어 좋은거 같아요... 이런건 건축학도인 제가 참석해야 하는데...ㅠㅠ
  • ?
    나르 2010.01.22 18:45
    다이칸야마 그저께 다녀왔는데 전에 갔을때랑 변한건 없는데 사람들이 많이 줄었더라고요 ^^;;
    잘 다녀오세요~
  • ?
    contact 2010.01.22 18:49
    참석하고싶지만 늦을것 같습니다.(오후 3시이후)
    전화 드리겠습니다.
    이승현/080-3447-5255(소방..)
  • ?
    리니엘 2010.01.22 20:10
    리니엘과 고냥이 함께 갑니다~
    박승민 / 080-3601-8020 (소뱅 - 한글가능)
    출사중에 만나는건 불가능할지도 모르겠습니다..

한잔 하시러 참석 하시는 겁니까?
  • ?
    由奈Pa 2010.01.23 00:50
    즐거운 출사되세요.^^

전 부업을 해야 하는 관계로...^^;
  • ?
    Hyo. 2010.01.23 00:53
    참석합니다!
  • ?
    뽀냥이 2010.01.23 00:55
    망년회 참석 못해서 아쉬웠었는데 신년회라도(응?)^^

참석합니다 ^^ l
  • ?
    vette 2010.01.23 01:02
    에비스면 저의 무대..ㅋㅋ 가고 싶어도 토요일도 일을하니...
    양식에 맞춰 주시라니깡~~~
    어허~~

양식^^;;;;;

일단 두분 뒷풀이는 참여하시는군요..

예전 hyo님이랑 뽀냥이님이랑 뒷풀이 자리를 갖지 못해 아쉬웠는데 이번에 죽도록 마셔봐요...?

ㅋㅋㅋ
  • ?
    이환 2010.01.23 08:56
    참석/이환/090-4199-6172/뒷풀이는 좀 힘들듯 하네요....저도 가께요~

--------------------------------------------------- 마 감 ---------------------------------------------------------

뒷풀이 참가를 희망하시는 분은 오후 5시 이후에 연락 부탁드립니다..

• ?
    해따라달따라 2010.01.23 10:34
    아 가고 싶지만 오늘은 선약이 저는 치치부로 떠납니다 즐사 하세요
  • ?
    칠성 2010.01.23 13:27
    전 데-또~
    살것두 있구..^^
    재밌게 노세요^^