Extra Form
||0||0------------------------------------------------------------------------------------------

1월 30일 (토) 브라질공주(?) KEIKO 출사 내용입니다. -
KEIKO의 사정으로 출사를 취소합니다.
신청하신 분들께 대단히 죄송합니다. ㅠ.ㅠ

------------------------------------------------------------------------------------------

▶ 일        시 :  2010년 1월 30일(토)  오후 1시  ~ 오후 5시  

▶ 장        소 :  요코하마, 코스모월드

▶ 인        원 : 5명... (저 포함 ^ ^) , 선착순

▶ 참가  자격 : 7레벨 이상

▶ 회        비 :  없음

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 12시 50분 사쿠라기초역

▶ 기       타 : 1) 촬영이 변경 또는 취소가 되면, 늦어도 1월 29일 저녁에는 연락을 드리겠습니다.

2) 촬영후 일주일내에 10장이상의 사진을 포스팅해야 하고, 그 사진을 저에게 메일로 보내 주셔야 합니다

그리고 아래 주의사항을 꼭!!....숙지 하고 오시기 바랍니다.

3) 모델에게 부적절한 신체접촉및 반말, 모델분과 연락처,이메일주소,개인싸이트주소 교환은 능력이 되시면 하시기 바랍니다.  

단, 저한테 들키면...이곳 게시판은 물론, 에쎄랄클럽등의 게시판에서 개망신을 당합니다.ㅋㅋ

4) 모델의 이미지가 손상될 우려가 있는 사진이나, 의도하지 않게 노출된 사진의 포스팅은 모델 몰래 하시거나,
                        개인 소장 하시기 바랍니다. ^^

▶ 신  청  자 :  현재 5명 : 인원마감 - 하나꼬님, 김영진님, 키타조노님, 도쿄님, 보물상자

▶ KEIKO姫 사진

BGM : Brazil - Bellini

아래, 1월30일 출사 올리신 나르님께는
중복으로 올리게 돼서, 정말 죄송합니다...

하나꼬 2010.01.22 10:15
    오랜만이군요 케이코..ㅠㅠ

어째뜬 저 케이코 꼭 찍고 싶어요..ㅠㅠ

자리가 허락 된다면 참석 하고 싶네요 ㅎ
    김영진 2010.01.22 10:21
    참가신청이요 ㅎㅎ히힛
  • ?
    loveletter 2010.01.22 10:24
    레벨9는 참석못함...ㅠㅠ 저는 다음기회에....
    아직 자리가 허락 됩니다. ^^
    신켄짱한테 디지지 않을까요???ㅋ
    인원제한이 필요한 출사기 때문에,
    레벨 제한을 두었습니다.

대단히 죄송합니다. ^^;;

오~ 슬슬 요코하마 모델 출사가 개시되나 보네요^^

좋은 자리를 만들어 주신 보물상자님, 하나꼬군에게 감사말씀 드립니다..

요즘 레벨관리가 엄격(?)해 져서 7레벨분들이 별로 안계신데,

과연 남은 두자리는 어느분의 몫이 될 것인가.....

두그두그두그두그두그두그~~
    하나꼬 2010.01.22 11:15
    행님은 바쁘세요?
  • ?
    P군 2010.01.22 11:15
    난 이상태면 영원히 레벨 8.... 무엇보다 시간이 없다는 게 제일 문제.. 미쳐 넘치는 과제들.. ㅠ.ㅠ
    바쁘긴요.. 백수가...ㅋ

그저 케이꼬 얼굴조차 모르는 회원분들을 위해....

도 있지만;;

나 모델출사 1년간 금지라..;;

아 정확히 그로부터 한달이 지났으니 11개월간..^^;;;;;

망설이시지 말구 열심히 활동하신 회원분들 보상받으시기 바랍니다..

단언하건데.. 이 기회 잡지 않으면 후회합니다.

알아서 포즈 표정 다해주는 모델입니다. 가서 그냥 셔터만 누르시면 되요..
    김영진 2010.01.22 12:05
    ,이해해준답니다 참...어쩌다가 허락가지 받을상황이 됫는지,,,,,
  • ?
    검바위 2010.01.22 12:13
    가고 싶은 마음은 굴뚝 같은데 휴일이 더바쁘네요 ^^

준비하시느라 고생많으시네요.
  • ?
    키달 2010.01.22 12:43
    아쉽지만, 선약이 있어서;;
    남은 두 자리는 과연 누가 될까요??
  • ?
    명달.. 2010.01.22 14:30
    모델 출사는 그냥 패스..^^

다른 출사도 잡아주세요..ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2010.01.22 18:07
    아니 이런 여유가 있다니...

제가 갈까요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2010.01.22 18:17
    전 시간이 안 돼서 패쓰...

아.. 레벨도 안 되던가..? ㅋㅋ
  • ?
    나르 2010.01.22 18:47
    괜찮습니다^^;;
    모델분이 참 표정이 좋네요~
    저도 빠른 시일내에 나르프로덕션 일을 해야겠어요 ㅎㅎ;;
  • ?
    由奈Pa 2010.01.23 00:55
    케이코양 사진 오랜만에 보네요.^^;

일이 어찌될지 모르는 상황이라 손을 못들겠어요...;;

이노무 회사..;;
  • ?
    뽀냥이 2010.01.23 23:40
    저는 레벨9.......... OTL.......
    열심히 활동 해야겠어요!!!
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.24 13:59
    그 두 자리중에 한자리 차지 하고 싶네요..

정말 정말 정말 오랜만에 출사 참석 같습니다..

카메라에 쌓인 먼지부터 털어야겠네요.

참석 희망합니다.

카메라의 먼지를 털 수 있도록

한 자리 드립니다. ^^

인원이 찼지만 만약,
    30일에 시간이 되시면 오세요...
    우리 작년에 보고 올해는 아직 못 봤잖아요~ㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2010.01.25 14:54
    아....

나도 7이 될려면 멀었구나...
  • ?
    몇안되는남자 2010.01.25 15:00
    형이나 나나 ..ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2010.01.25 23:29
    그러게요..

작년에 뵙고 올해 뵙지를 못했네요..ㅠㅠ

오늘 새로 설계를 시작했는데...

어찌 될지 모르겠어요..ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2010.01.27 14:33
    나중에 레벨 7 이하 촬영회 함 해요.. ㅋㅋ