Extra Form
||0||0---------------------------------------------------------------------------

2월 6일 토요일 - 우크라이나 미녀

---------------------------------------------------------------------------

★ 일        시 : 2010년 02월 06일(토) 오후 1시 ~ 오후 4시

★ 장        소 : 요요기공원 & 하라주쿠

★ 인        원 : 5명 - 선착순 (저랑 고냥이 제외)

★ 참가  자격 : 없음.

★ 회        비 : 없음.

★ 모이는 시간과 장소 : 오후1시 JR 야마노테선 '하라주쿠' 역앞

★ 기       타 : 1) 먼 나라인 우크라이나에서 일본을 배우기 위해 온 학생입니다. 모델 경험도 없는 아마추어 입니다.
                        한국말은 당연히 모르기 때문에 되도록이면 불안하지 않게 일본어로 대화를 해주세요.

2) 촬영후 일주일이네 4장 이상의 사진을 포스팅 해주세요.
                        그리고 포스팅 하신 사진을 제 E-mail로 보내주시면 제가 모델분에게 전달하겠습니다.

3) 모델에게 부적절한 신체접촉 및 반말, 모델분과 연락처, 이메일주소, 개인싸이트주소 교환 등은 양해 바랍니다.

★ 참가 인원 : 리니엘, 고냥이, 하나코, Hyo, 김영진, MayBe, 몇안되는남자

★★★★★ 박승민 080-3601-8020 (소뱅 한글가능) ★★★★★

★★★★★ 위와 같은 형식으로 리플 달아주세요. (★ <--- 안하셔도 돼요~) ★★★★★

★ 열화와 같은 성원에 아직 열흘도 더 남은 출사가 하루만에 마감이 되었습니다~
    변경 사항이나 다른 일이 있다면 다시 재게시 하겠습니다~
    그럼 다음주 토요일에 모두 뵙겠습니다~^^
    하나꼬 2010.01.27 16:21
    저 참가 가능 하다면 참가 하고 싶습니다 ..-0-

근데 뒷풀이는 없는건가요?

하나꼬 090-6563 4590 (쏘뱅 한글불가)
  • ?
    Seikan 2010.01.27 17:36
    안타깝네요.. 참가하고 싶은데 비행기 좌석이 없네요.. ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    리니엘 2010.01.27 17:45
    당연히 가능 하십니다~^^

뒷풀이는...아직 모르겠습니다...

제가 식당도 모르고...아는게 없어서...
  • ?
    리니엘 2010.01.27 17:45
    아...정말 안타깝네요...ㅜ.ㅜ
  • ?
    Hyo. 2010.01.27 17:47
    심효섭 080-4329-7745
    이보라 080-4320-5021

한사람이 두명분 신청해도 되나요;
  • ?
    리니엘 2010.01.27 17:56
    괜찮습니다~^^

근데 휴대폰은 소뱅이신가요?

하나꼬님....

지금까지의 참가자 명단을 보면,

하나꼬님이 낄 분위기가 아닌것 같아요~ ㅋ

리니엘, 고냥이, 하나꼬, Hyo, 뽀냥이....  <--- 봐 보세요... 낑겼어요....

여기에...김영진군하고 신켄짱하고 참가 신청하면,

하나꼬님은.....굉장히 비참해 질 것 같은데....ㅋㅋㅋ

• ?
    Hyo. 2010.01.27 18:11
    소뱅입니다!
  • ?
    토돌 2010.01.27 18:16
    제 경험에서 이야기하면

하나코님도 왠지 그런 분위기에 익숙할 것 같은데요...ㅋㅋ
    김영진 2010.01.27 18:21
    김영진 신청합니다 ㅎㅎ08043269726소뱅 한글가능
    하나꼬 2010.01.27 18:25
    보물상자님 함께 가시죠~팔짱 껴드립니다..ㅎ
    김영진 2010.01.27 18:31
    보물상자님도 같이가시쥬 ㅜㅜㅜ
    난...
    요코하마에서...
    또 다른 우크라이나 미녀와 단둘이...ㅋㅋㅋ
    김영진군~
    신켄짱하고 같이 가세요...

그러면...
    정말..... 하나꼬님은 X 됩니다.... 응?

• ?
    리니엘 2010.01.27 19:42
    대장님 안오시는거에여?그레이카드하고 반사판 들고 오셔야죠~>_<
  • ?
    리니엘 2010.01.27 19:44
    정말...같이 오실래요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    MayBe 2010.01.27 21:07
    이재훈 신청합니다~~~~~ 자리 있나요 ㅠ_ ㅜ
    090-8487-2478 쏘뱅~ 한글가능~
    헐...자리가 다 찼네요~
  • ?
    리니엘 2010.01.27 21:43
    마지막 자리를 잡으셨네요~^^
    다음주 토요일에 뵈요~^^
  • ?
    리니엘 2010.01.27 21:44
    대장님은 특별히...

오신다면...반사판의 영광을 드리겠습니다~!>_<
  • ?
    由奈Pa 2010.01.27 21:49
    엄청난 반응이군요..

전 이제야 이 글 봤는데.^^

즐거운 출사 되세요~
  • ?
    몇안되는남자 2010.01.27 22:25
    아...놓쳤군요..ㅜ.ㅜ

대기 순위에 올려주세용..ㅜ.ㅜ

아...갈등.....
    요코하마의 우크라이나 미녀냐
    동경의 우크라이나 미녀냐......ㅠ.ㅠ

갈등이 파도를 칩니다.....

사실 모델 촬영할 때
    제가 같이 있으면 재미는 있습니다. ㅋ
  • ?
    MayBe 2010.01.27 22:56
    대장님이 쵸보 사진 전수점 해주세요~
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.27 23:11
    저도 여자동물 한명 데리고 개인출사 해버릴까요..

하나꼬 재미있게 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2010.01.27 23:12
    신켄 데리고가! ㅡㅡㅋ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2010.01.28 02:28
    ㅋㅋㅋ저도참석하고싶지만 ㅋㅋㅋ줄도늦게섰고 일본다녀온지얼마되지않아파산직전이고 ㅋㅋ
  • ?
    오즈 2010.01.28 09:33
    마감이군요...다음기회를 노려야겠네요..^^
  • ?
    리니엘 2010.01.28 09:47
    어제 낮에 올렸더니 순식간에 마감이네요~

다음에 꼭 뵈요~^^
  • ?
    리니엘 2010.01.28 09:47
    넵~대기에 올려드릴께요~^^
  • ?
    리니엘 2010.01.28 09:48
    하나꼬님 마음 아프시겠는데요...>_<
  • ?
    리니엘 2010.01.28 09:48
    줄 서섰으면 일본 다시 오시게여?ㅋㅋㅋ
  • ?
    리니엘 2010.01.28 09:49
    아쉽네요...다음에는 꼭 함께 해요~^^
  • ?
    쭈얌이 2010.01.28 13:34
    아....다음엔....꼬옥.....같이하고싶어요...
    넘..늦었네요,,,,힝...
    사진으로아쉬움을달래겠습니닷..아....힛~
  • ?
    리니엘 2010.01.28 15:03
    힝...

다음에는 꼭 함께 해요~^^
  • ?
    뽀냥이 2010.01.28 17:41
    우크라이나 미녀님 넘 기다려지네요!!!!
  • ?
    리니엘 2010.01.28 18:12
    우크라이나에 미녀가 아무리 많아도

한국이 최고죠~>_<b
  • ?
    뽀냥이 2010.01.29 16:41
    ㅠㅠ 신청했는데... 갑자기 알바시프트가 바뀌는 바람에 ㅜㅜ

안될것 같네요.. hyo님만 참여 할듯 싶네요.
  • ?
    리니엘 2010.01.29 18:29
    아...그러시군요...ㅜ.ㅜ

어쩔 수 없죠...

다음에는 꼭 함께 해요~^^
  • ?
    몇안되는남자 2010.01.29 19:02
    드뎌 출사군용...ㅜ.ㅜ 아....
  • ?
    리니엘 2010.01.29 22:17
    다음주 토요일에 뵈요~^^