Extra Form
||0||0  일주일이 후다닥 가버리고 또 주말이네요..

하나하나 줄어드는 일본에서의 주말이 아까운지라..

그동안 간다간다하고 못 간곳들 돌아볼려고해서..

우선 카마쿠라..

항상 에노시마까지만 갔다와서요..

내일은 모델 출사도 있고 다들 이래저래 바쁘신거 같아서 출사는 아니고..

걍 혼자 댕겨올까 하다가..

행여나 가고싶은 분있으시면..

오시라고요..

단지..

복작복작 여럿이 댕기기 보다 가볍게 댕기는 게 좋기에..

오셔도 인사만 하고 제 맘대로 돌아댕길것 같기는해요..(오라는 건지 말라는 건지..;;)

아므튼..

지금 생각은 슬램덩크 무대가 되었던 바다, 전차하고..

영화 태양의 노래에 나왔던 곳들 좀 돌고..

이후는 시간 봐서 요코하마가서 야경을 찍고 모델 출사 분들 뒷풀이 합류할 수도 있고요..

물론..연락은 아직 안했지만..머 뻔히 칸나이겠지요..ㅋ

아므튼..

사실 무계획..이긴합니다..ㅋ

시간..대충 점심때쯤 출발..??
  장소..만날 수 있으면 만나고 못만나면 인연이면 만나겠지요..

명달..090-4284-9496(소방..)

다녀오겠습니다..ㅋ
    내일 케이코 출사 캔슬되었습니다..

일본에서의 마지막 주말이었는데.. 방구석에서 뒹굴기 시러시러시~~~~러!!!!

어떻게..

남자인 이몸이라도 좋으시다면야...

함께하실라우?? ㅡㅡ;;;
  • ?
    명달.. 2010.01.30 00:26
    머..

싫다케도 우야겠소..ㅋ

낼 봅세..^^
  • ?
    고추 2010.01.30 02:19
    카마쿠라... 암사동에(서울) 있더이다.
    조그만 이자카야 ㅎㅎ
  • ?
    nice_new 2010.01.30 03:06
    악........가마쿠라...!!저도 가고 싶었는데....;ㅂ; 다른 약속을 잡은...;ㅂ; 아 미친듯이 가고 싶네요;ㅂ; 차라리 못봤다면 좋았으려만..흑흑
  • ?
    Sunkist95 2010.01.30 23:40
    ㅇㄴㅈㄱㅇㅅㄴㄷ
    아시겠어요?
    상큐. M T H M K
  • ?
    Klueze 2010.02.01 10:04
    명달님 번개에는 꼭 나가는 남자분들이 몇명 있죠 ㅎㅎㅎ
    도대체 무슨 사이들일까