Extra Form

||0||0
.

정말 번개입니다. ㅋ

오늘 시간 되시는 분
쇼와 기념공원에서 만나요~

만나는 장소는 JR立川駅
만나는 시간은 12시 30분까지입니다.
종료시간은 내일이 월요일 인지라...
간단한 식사 후 아마도, 정말, 확실히 일찍 끝납니다...^^;;

전화는 명달님한테 주셔도 되고 저한테 주셔도 되고.... ^^

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.05 10:39
    카와고에 갈려고 했는데...패쑤.. 저 참석 해봅니다.ㅡㅜ
  • ?
    명달.. 2009.07.05 10:46
    저는 좀 일찍 나가있겠습니다..

할일없으신 분덜..

연락주세용..~~

090 4284 9496..
    잉?
    나도 그럼 지금 출~~~~~~~~발~~~~~~~~~~~ ^^
  • ?
    이환 2009.07.05 10:47
    참석할께요......이번에는 좀 가깝다....

근데..타짜가와역에서 만나요?
    니시타찌가와가 바로입구던데...
    김영진 2009.07.05 12:02
    아ㅜㅜㅜ 매번...ㅜ 오늘은 여친사마 jlpt셤끝나면 스시먹으러 가기로해서 ..ㅜ 패쑤 ㅜㅜㅜ
  • ?
    호태왕 2009.07.05 18:05
    아! 가까운 곳에서 번개출사가 있었군요 ㅜㅜ;
    번개글을 지금에야 본 이 안타까움...
  • ?
    Sunkist95 2009.07.05 19:43
    번개 지금 확인했네요..ㅡㅡ;;

문자좀 주시지..ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2009.07.05 21:38
    캬햐~~ 번개군요~~~좋은 사진 기대하고있겠습니다~
  • ?
    vette 2009.07.05 22:10
    저도 이제 봤네요..
  • ?
    칠성 2009.07.05 22:18
    오늘 셤봤어요...결과가 어떻든 끝났으니 좋네요^^
    발 낳으면 저도 번개나 출사 많이 참석할께요^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.06 12:15
    난 이제야 봤네요..ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2009.07.06 22:04
    정말 번개네요.
    가까은곳 이라서 가고싶었는데 이제 보았네요.