Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 7월 19일(일)  오후 1시  ~  

▶ 장        소 :  요코하마

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  1/n (보물상자님이 최근에 올리신 요코하마 야경속의 잔디밭에서 맥주 한잔 예정입니다.)

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시 JR桜木町역 (요코하마역에서 하자 → 네기시선(3번선) 桜木町역 - 한 정거장입니다.)

▶ 기       타 : 1) 대략적인 계획은,
                        1시 ~ 1시 30분은 만나서 인사하기
                        1시 30분 ~ 6시  미나토미라이 주변 출사(요코하마150주년이라 이런저런 기념행사가 있을듯 합니다.)
                        6시 ~  저녁식사겸 잔디밭에서 요코하마의 아름다운 야경을 보며 뒷풀이

2) 물론, 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.

3) 6시 이후에 보물상자님처럼 멋진 요코하마의 야경을 담고 싶으신분들은 삼각대 지참하세요 ^^

4) 바닷가 근처라서  바람이 많이 불어 밤엔 추울수도 있습니다. 긴소매 옷을 준비하시는게 좋을 듯합니다..

5) 참석자분 중에 돗자리 지원 가능하신분 알려주시기 바랍니다... ^^

▶ 신  청  자 : Tokyo™ /  Sunkist95 / 명달 / 보물상자 / Klueze / 토돌 / 이환 / YouNa-Daddy(유급휴가성공ㅡㅡㅋ) /

HackingFanatic™ / 김영진(여친사마, 친구분들 동행)

▶ 참가신청 : 참가가능 아이디 이름 연락처 순으로 리플 달아주세요..^^

ex) 서규영 090-3908-6166 소프트뱅크 (한글문자 가능)

▶ 긴급연락처 : Tokyo™ 서규영 090-3908-6166 [skyblue@iphone.softbank.ne.jp 한글메세지가능]

▶ 오랜만에 일요일 출사입니다. 월요일이 휴일이라 학교 / 직장 쉬는분들이 많을걸로 예상됩니다.

오다이바 출사때 잔디밭에서 오다이바의 야경을 보며 맥주 한잔 했던 기억이 너무 좋아서 그때의

기억을 되살려서 연휴 출사겸 야외뒷풀이를 하려 합니다. 보물상자님의 멋진 야경.. 한번쯤 흉내내보고

싶으시지 않으십니까 ㅡㅡㅋ 그리고 그 뒤의 아름다운 요코하마의 야경과 함께 시원한 맥주한잔...

신입회원도 고레벨 회원도 관계 없이 누구나 참가 가능한 편안한 출사모임입니다. 참석리플 달아주세요~

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.16 00:03
    근데 도쿄님은 왜 자꾸 이러실까?ㅋㅋ
    여친님 알믄 우짤라고..ㅋㅋㅋ
    김영진 2009.07.16 01:52
    횽님 무셔 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 12:41
    무셔;;
    있는 놈이 더하다드만...
    칫..

• ?
    키다리아저씨 2009.07.16 12:42
    푸핫핫핫!

세상살이 그리 쉽게 되진 않소 큭큭큭..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:59
    한국 조심해서 다녀오게..

그 사이 우리는 재미있게 즐기겠나이다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.16 18:59
    흠..

남자의 본능이라고나 할까요 ㅡㅡ?
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.17 20:50
    마눌님 윤허를 받았습니다.. ^^ 참석~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.17 21:18
    일요일에 뵙겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.17 22:10
    오오오오.. 반가운 댓글이구만..

안그래도 요즘 바뻐 보인다고 회원님들이 찾으시던데..

일요일에 봅시다~ ㅎㅎ