Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 7월 19일(일)  오후 1시  ~  

▶ 장        소 :  요코하마

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  1/n (보물상자님이 최근에 올리신 요코하마 야경속의 잔디밭에서 맥주 한잔 예정입니다.)

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시 JR桜木町역 (요코하마역에서 하자 → 네기시선(3번선) 桜木町역 - 한 정거장입니다.)

▶ 기       타 : 1) 대략적인 계획은,
                        1시 ~ 1시 30분은 만나서 인사하기
                        1시 30분 ~ 6시  미나토미라이 주변 출사(요코하마150주년이라 이런저런 기념행사가 있을듯 합니다.)
                        6시 ~  저녁식사겸 잔디밭에서 요코하마의 아름다운 야경을 보며 뒷풀이

2) 물론, 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.

3) 6시 이후에 보물상자님처럼 멋진 요코하마의 야경을 담고 싶으신분들은 삼각대 지참하세요 ^^

4) 바닷가 근처라서  바람이 많이 불어 밤엔 추울수도 있습니다. 긴소매 옷을 준비하시는게 좋을 듯합니다..

5) 참석자분 중에 돗자리 지원 가능하신분 알려주시기 바랍니다... ^^

▶ 신  청  자 : Tokyo™ /  Sunkist95 / 명달 / 보물상자 / Klueze / 토돌 / 이환 / YouNa-Daddy(유급휴가성공ㅡㅡㅋ) /

HackingFanatic™ / 김영진(여친사마, 친구분들 동행)

▶ 참가신청 : 참가가능 아이디 이름 연락처 순으로 리플 달아주세요..^^

ex) 서규영 090-3908-6166 소프트뱅크 (한글문자 가능)

▶ 긴급연락처 : Tokyo™ 서규영 090-3908-6166 [skyblue@iphone.softbank.ne.jp 한글메세지가능]

▶ 오랜만에 일요일 출사입니다. 월요일이 휴일이라 학교 / 직장 쉬는분들이 많을걸로 예상됩니다.

오다이바 출사때 잔디밭에서 오다이바의 야경을 보며 맥주 한잔 했던 기억이 너무 좋아서 그때의

기억을 되살려서 연휴 출사겸 야외뒷풀이를 하려 합니다. 보물상자님의 멋진 야경.. 한번쯤 흉내내보고

싶으시지 않으십니까 ㅡㅡㅋ 그리고 그 뒤의 아름다운 요코하마의 야경과 함께 시원한 맥주한잔...

신입회원도 고레벨 회원도 관계 없이 누구나 참가 가능한 편안한 출사모임입니다. 참석리플 달아주세요~

잉???
    벌써 참석자 명단이....
    참석합니다요..... ^^ 놀아 봅시다.... ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.12 00:36
    머..
    일단은 참석합니다..^^

이명준..0904284구사구육

허나..삼각대 없는데..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.12 00:41
    흑...
    삼각대 샀는데...ㅠ.ㅠ
    한국 가 있는 동안이구만....ㅠ.ㅠ
    바로 올려주시는 이 센쓰!!

아쉽지만..연휴때는 조금 스케쥴이 있어서요^^;;;
    (말씀 드렸는데... 도쿄님...ㅋ)
    다음엔 꼭~!

참고로..
    신켄상(영진군 카노죠)이 친구들 데리고 온데요~~~
    싱글들 반드시 필히 참석하시길 바랍니다..ㅋㅋㅋ
    김영진 2009.07.12 01:27
    참석
    김영진
    신켄 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    염장사진좀 많이찍어주세요 히히힛
    잘 들어갔어요??
    다행이네..^^
    김영진 2009.07.12 02:12
    33분막차인데...45분에 출발하더라구요 .. 망할것들....ㅎ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.12 10:30
    전 월요일날 출근이라 죄송합니다..^^;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 15:19
    사실.. 나도 삼각대 가져갈까 우짤까 고민중 ㅡㅡㅋ
  • ?
    신켄짱 친구들이 온다는데..

흐흐흐.. 온다는데..

아쉽습니다~ ㅡㅡㅋ
  • ?
    단지 함께 하지 못함이 아쉬워서 올려봤습니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 15:23
    유나아버님~ 저도 월요일 아침부터 학교 갑니다~ ㅡㅡ;;;;

수업시간을 다 채우기 위해 대학별로 축일,공유일에도 수업을

할수 있도록 지시 했다는군요. 그래서 토요일도 수업이 있고

저번 쇼와의 날도 수업이 있었고 이번에 바다의날에도 수업이 있네요..

문교부.. 잊지 않겠다..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.12 17:57
    친구들이 남자들일 수도 있다는 사실을 잊지마라 !!!
  • ?
    Sunkist95 2009.07.12 20:21
    참가가능 송철원 090-3680-5076

그런데 1시까지는 못갈듯합니다..중간에 합류하도록 하겠습니다..

그럼 주일에 뵙겠습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 21:33
    후후..그러길 바라고 있으시겠죠.. 참석불가니.. 흐흐..

좋은인연 만들어 보겠습니다.. 후후..
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 21:34
    이번 출사때 내가 말한 그 누나도 함께 모시고 오셔도 된다는..

뭐 강요는 아니고.. 혹시 시간 되시면.. 흠흠..
  • ?
    명달.. 2009.07.12 21:43
    좋은 인연이라..흠..

여친 사마 가신지 얼마나 됬다고 이러시나..ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.13 10:31
    Tokyo님..

저번 뒷풀이에서 제가 생각을 잘못한것 같은데요..
    이번 출사때 야경을 링코파크에서 촬영하실 계획이시면 사쿠라기쵸에서 만나서 미나토미라이(이후 MM표기)사진찍으면서 돌아댕기다가 제일 마지막에 링코파크에서 야경담고..맥주한잔 하는 계획으로 가는게 더 좋을것 같은데요..
    생각해보니..신타카시마야에서 MM지나서 그 넘어까지 갔다가 돌아오는건 생각보다..거리문제도 있고..더운 여름날 모이신분들도 지치실듯한데요..
    집합장소와 동선을 다시한번 생각해봐야 할것 같아서 글 남깁니다..ㅡㅡ;;

아마도 신타카시마에서 모이면 대충 동선이..신타카시마→MM→아카렌가→오오산바시→아카렌가→MM→링코파크가 될듯한데요..이렇게 되면 간길을 다시 돌아와야 되는 상황이라서..ㅡㅡ;;
    혹시 생각하신 동선이 위와같으면 다시한번 생각해보시는것도 나쁘지 않을것 같습니다..그럼 바쁘실텐데..이것저것 신경쓰게 해드려서 죄송합니다.
    예슬상!!(이름도 외워버렸음..)

오신다면 심히 갈등때리는데요..
    약속이고 뭐고 다 캔슬하고 싶어버리는 그분...
    필히 여자친구들을 데리고 오라고 신신당부를 했기 때문에 그럴일은 없으리라 봅니다..
  • ?
    아알프 2009.07.13 11:13
    키다리님.. 번역하셔야겠는데요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.07.13 13:04
    참석하고 싶습니다.
    구자정 090-1791-9581 소뱅
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.07.13 14:07
    ㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 이사람들 왜케 욱겨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    이환 2009.07.13 18:12
    죄송하지만 일단은 참석으로 하고 싶네요...
    금요일 까지 확답해도 되는지....
    저번엔 아쉽게 돌아보지 못해서 가게 되면..오전부터 열심히..돌아다녀 봐야겠네요..
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.13 18:13
    맘같아선, 월요일날 유급휴가 쓰고 달려가고 싶다....ㅠㅠ
  • ?
    아하로니 2009.07.13 18:49
    흐윽... 이번주는 일요일에도 회사 나오라네요 췟!!
    ㅠㅠ 만약 회사 안나와도 된다면 연락 드리고 달려가도 되겠습니까?
    Klueze님~ 일요일에 뵙겠습니다. ^^
    유급휴가 환영합니다. ^^
    일단 사용하세요...유급휴가...ㅋ
    아하로니님도 이번 일요일에는 회사에 쌩까시고 걍~
    이쪽으로 오세요~ ㅋ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.13 23:20
    형수님도 안계신데.. 이때죠.. 달리세요~ ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.13 23:22
    일단 장소 수정 했습니다.

그럼 동선이

사쿠라기쵸 - 랜드마크 - 코스모월드 - 월드포터스 - 아카렌카 - 링코파크 가 되겠군요 ㅡㅡ?
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.13 23:50
    번역 즐 ㅡ.ㅡ;;

선수들끼리 왜들 이러시나 흠흠..;;;
  • ?
    아하로니 2009.07.14 02:55
    요즘 경기 안좋아서 키비시이 한거 다 아시면서.. ㅠㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.07.14 14:53
    번역해야겠는데요..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.07.14 15:25
    음.. 우리 클럽은 참 좋은 클럽 같아효~~~ 회사 땡땡이 치라고 종용하고 하고~~~ 막막~ 놀아주시구고~ ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎ
    아알프님 얘기를 들으니...그러네요..ㅋㅋㅋ
    회사 땡땡이 치라고 종용하고....ㅋㅋㅋ
    기비시이할때도 굴하지 않는 자신감이 필요합니다.ㅋㅋ
    일요일은 걍~재끼세요...ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.07.14 16:05
    저도 참석하고 싶습니다. ^^ 080-5642-5422
    돗자리는 없습니다만... 삼각대는 가져가겠습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.07.14 17:12
    회사 땡땡이가 안되시면 야경촬영과 함께 뒷풀이라도..~~
  • ?
    명달.. 2009.07.14 18:56
    댓글은 겁나게 많아지는데..

정작 참여자는..음..ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.14 20:04
    현재 참석자 8명+@입니다.

그 @가.. 영진회원의 여친사마 신켄짱의 친구들이 될듯합니다..

흐흐흐.. 기대됩니다. 흐흐흐
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.14 21:24
    참석자 명단에 올려뒀습니다.

고로.. 오세요 ㅡㅡㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.15 09:25
    흐흐흐흐흐흐...
    두고 보자...ㅠ.ㅠ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 19:02
    참석합니다...유급휴가 냈소이다..ㅋㅋㅋㅋ
    이놈의 중독...누가 말려..ㅡ,.ㅡ;
    근데 1시까지 갈 수 있을지는 아직 모르겠습니다..
    가능한 한 1시까지 도착할 수 있도록 하지요..^^
    고경무 080-3124-5114 kyoungmoo223@소뱅
    김영진 2009.07.15 20:48
    죄송합니다형님.. 신켄친구들많이데리고가고싶었지만.. 전부 약속이있다고 째고 .. 예슬이누나는 부끄럽다고쨰고 ...
    신켄룸메(키다리형소개시켜준 여자)밖에는... 죄송합니다.. 능력밖입니다..ㅋ......흐
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:23
    왠지 울 클럽이 악의 구렁텅이가 되는 분위깁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 22:25
    약속 있는 친구들은 어쩔수 없지만 부끄러워서 짼다는 이유는 이유가 되지 않소!!

아니 절대 이유가 되서는 안되오!!

다른 사람은 몰라도 예슬양만 기다리고 있었는뒈 ㅠ.ㅠ
  • ?
    이환 2009.07.15 22:40
    도데체 예슬양이 뉴규시길래..???
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.15 23:16
    좋은사람 좋은만남 슬픈헤어짐 <--- 이 제목으로 인물갤러리에 영진 회원이 올린 사진 찾아보세요

그 위에서 두번째 사진 ㅡㅡㅋ
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.15 23:51
    나도 그렇게 생각하오..ㅋㅋ