Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 7월 25일(토)  오후 5시 中央線JR飯田橋역 (1차집결)

▶ 장        소 :  도쿄 카구라자카

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  특별한 회비는 없이 각자 편의점에서 사 마실 맥주값정도.

▶ 모이는 시간과 장소 :  1. 저녁이라도 간단하게 먼저 드시고 마쯔리 구경 하실분은

오후 5시까지 JR飯田橋역 앞에서 모이겠습니다.

2. 마쯔리만 참석 하실분은 오후7시까지 JR飯田橋역으로 오셔서 연락주세요

▶ 기타 :  아와 오도리가 저녁 7시 부터 9시까지 2시간인데 중간에 휴식시간도 있습니다.
              잠정일정은 5시 30분정도 도착해서 카구라자카 골목, 동내사진 좀 찍고 근처가게(라면집정도)에서 간단히 저녁식사를 때우고
              자리를 잡을 예정입니다.
              작년에 가본 경험으로는 좁은 골목에 많은 사람이 운집하기 때문에 넓게 자리를 잡고 앉아 음식을 먹기에는 힘들지 않을까 해서
              아와오도리사진만 찍고 싶으신 분들은 저녁은 각자 해결하고 오심이 좋을듯 합니다.
              참가하실분들은 댓글 달아 주세요.

contact(이승현) 080-3447-5255(소뱅)    

PS :        제가 다음주화요일부터 일주일간 한국에 가기 때문에 자세한것은 같다 와서 추가 하도록 하겠습니다.

▶ 참가자(존칭생략): 보물상자, 명달, Tokyo, 토돌, Klueze, contact, 키타조노, 호태왕,

칠성(예정)

• ?
    명달.. 2009.07.05 21:50
    JR 이다바시역으로 오셔도 될것같습니다..

바로 앞이거든요..

재밌겠당..^^
  • ?
    YouNa-Daddy 2009.07.06 12:16
    음...25일은 손님이 오기로 해서...죄송합니다ㅜㅜ
  • ?
    토돌 2009.07.06 18:58
    괜찮다면 저도 꼭 가고싶네요^^
  • ?
    contact 2009.07.06 21:22
    괜찮습니다. 꼭 같이 가시죠.
  • ?
    Klueze 2009.07.07 00:15
    참석하고 싶습니다.
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.07 23:43
    흠..
    친동생이 올지도 몰라서;;
    상황봐서 다시 달겠습니다!!
  • ?
    박진영 2009.07.08 04:19
    아..,학교에서 10분위치인데 시험기간이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.09 19:42
    참석 서규영 090-3908-6166 (소프트뱅크)

오랜만에 한잔 해야죠 ^^
  • ?
    가급적 연락처도 부탁드립니다~ ^^
  • ?
    연락처 부탁드립니다~ ^^
  • ?
    Klueze 2009.07.10 12:41
    쪽지 드렸습니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.10 21:21
    쪽지 확인했습니다.

아래 제 댓글형태로 연락처 남겨달라는 의미였습니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.10 21:22
    참석... 이란 뜻으로 받아 들이면 되는 장면이삼? ㅡㅡㅋ
  • ?
    Klueze 2009.07.10 23:24
    참석 구자정 090-1791-9581(소뱅)
  • ?
    토돌 2009.07.11 00:45
    전화 손정욱 080-5642-5422 (au)입니다.^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.07.11 07:21
    흑.. 죄송해요 형님... 전 선약이 있어서... ㅡㅜ 좋은 시간들 보내세요~~~
  • ?
    명달.. 2009.07.12 18:59
    머..

특별한 일이 안생기는 한 그렇삼..ㅋ
  • ?
    contact 2009.07.15 22:00
    나 없는 사이에 도쿄님이 수고 많으셨구만...
    아직 비온다는 얘기도 없고 예정대로 진행합니다.
  • ?
    Klueze 2009.07.21 23:31
    장망원이 없는데 제대로 찍을 수 있을지 고민되네요. 현재 렌즈 구성이 최대 55밀리라 큭..;
  • ?
    명달.. 2009.07.22 18:58
    그냥 사진보다 축제를 즐긴다는 기분으로..^^
  • ?
    contact 2009.07.22 19:58
    그렇죠. 물론 사진도 좋지만 아와 오도리보고만 있어도 재미있을겁니다.
  • ?
    호태왕 2009.07.22 23:22
    참석이요.
    호태왕(김석환) 080-5059-8335(au)
  • ?
    윤주아빠 2009.07.23 01:04
    저두 밝은 망원이 없네요....200미리가 있긴한데 밤이여서리......걱정되네요......
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.23 13:49
    저는 이다바시역으로 가겠습니다.

이다바시역에서 봅시다 맹달님..
  • ?
    Sunkist95 2009.07.23 16:37
    죄송합니다..이번 출사는 함께 못할것 같네요...

연구실에 왔던 독일녀석 돌아간다고 환송회가 잡혀 있던걸 깜빡했습니다..

그럼 잘 다녀오시구요..
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.23 16:56
    흑..
    회사 사진 동호회에서 하나비 찍으러 간답니다;;
    아이~~~
    키다리형님!!
    밧떼리~~~
    잊지않고 있단 말입니다.. 걍 회사 동호회 제끼고 오셔요~~
  • ?
    contact 2009.07.23 22:25
    어허 그럼 모래 누구누구가 온다는 겨!! 지금 음주중!!! 아 취한다...어째
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.23 23:34
    정리하자면...

맹달 / 도쿄 / 토돌 / 호태왕 / 윤주아빠 / Klueze / 키타조노(위 댓글 내용을 봐서..)

보물상자(일행이 있어서 상의중) / 키다리아저씨 (회사동호회 제끼고 올것으로 믿음) / 칠성(아직 연락 없으나 저번주에 참석의사 밝힘)

이상입니다.
    참석! 윤성진 080-5033-7498

제가 일하는 업계가.. 하루전날도 상황을 몰라서...
    이번주는 무난히 넘어가지 싶습니다~~

키다리아찌님은..
    밧떼리랑.. 컨택님의 격자 스크린 꼭 가지고 오세요~~~
    (회사동호회 제끼고 올것으로 믿음) (2)
    공짜로 받는 주제에.. 말 많아서 죄송...;;;;
  • ?
    Klueze 2009.07.24 11:16
    내일 일기예보를 알아보니 저녁에 비표시는 없군요. 대신 다음날까지 흐림표시만~!
    일본와서 일본기상청도 그다지 못믿게되었지만 일단 비표시는 없습니다~!
    근데... 神楽坂駅 라고 되어 있는데..
    왜 板橋에서 모이자 하시는지...
    네?? 덩달님 도쿄님..
  • ?
    Klueze 2009.07.24 11:40
    집결시간이 본문내용의 5시30분인지 7시인지 궁금합니다. 장소와 시각 다시 한번 공지해주세요^^:
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.24 12:14
    아...
    가고 싶지만...ㅠ.ㅠ

회사는 일이랑 관련된 분들이 많이서 힘들 듯 합니다.

낮에 어디서 잠깐 보죠?? ㅎㅎㅎ;
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.24 15:45
    브라보...
    내일 일하러 나옵니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 16:01
    이다바시에서 그리 멀지 않다고 합니다.

일단 콘텍님이랑 상의해서 장소 시간 조정하겠습니다.

위에도 마쯔리 시작시간과 집합 시간이 애매하긴 하네요.

• ?
    Tokyo™ 2009.07.24 16:03
    출사주최자와 연락해서 바로 수정하겠습니다.

아마도 5시쯤에 모이면 간단히 저녁 해결하고 7시 마쯔리 참가 할 모양입니다.

그렇지 않고 식사를 하시고 오시는분은 7시까지 바로 오셔도 된다는 뜻같네요
  • ?
    명달.. 2009.07.24 17:21
    오..오메데또..캬캬캬..
  • ?
    명달.. 2009.07.24 17:22
    이다바시랑 카구라자카 역이 언덕하나 사이에 있습니다요..

이다바시에 내려도 바로 앞이어요..^^
    빠른 대응 정말 수고하셨습니다...
    내일 이타바시에 가 계시는 분 안계시면 좋으련만...ㅠㅠ
    내일 아사쿠사에서 도쿄에서 가장 큰 하나비(25,000발)가 있기때문에.. 많이 혼잡하지 않기를 기대해 봅니다..^^

마지막으로,
    이이다바시(飯田橋)에요~~~^^;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 19:07
    근데 전화는 왜 안받으시오 ㅡㅡ?
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.24 20:01
    지금 기상정보를 봤는데 낮에는 비 걱정 안해도 될듯 합니다만

아침 / 밤 비가 올수도 있다는.. 물론 요즘 구라청의 예보가 자주 틀리긴 합니다만

지금 분위기 봐서는 확실히 모르겠네요.. 혹시나 비로 촬영이 무산될경우엔..

바로 술사로.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.07.24 22:34
    아 내일 스미다가와하나비대회도 겹치네요. 지하철이 아니라 지옥철이 될지도 ㅎㅎ
    인파가 많아서 플랫폼 진입 인원을 줄세워서 제한할정도였으니 뭐 말다했죠.
    업무중이었습니다...
    고로.. 업무중에.. 일 안하고 인터넷하고 있었단 거지요...ㅋㅋ

급히 제게 용무라도.. 내일 듣도록 하지요...^^;;;;;
    내일 야후 일기예보론 비군요... 0-6시 사이가 50%.. 나머지 20%인데..
    제 짦지만 경험상.. 일기예보에서 50%면.. 거진 100%가 비더군요..

저녁에는 비 안왔음 좋겠어요..
    간만에.. 회원님들 만나서 즐거운 시간을 보내고 싶은데...

물론 술사도 즐겁지만요^^;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 01:27
    후훗.. 분위기 보도 신오오쿠로 100엔 소주집으로 바로 ㄱ ㄱ ㅅ ㅡㅡ?
  • ?
    contact 2009.07.25 02:43
    주최를 해놓고 지금시간에야 들어옵니다. 오늘 하루 회사에서 많은 일들이 있어서. 죄송, 죄송. , 어쩜 회사 그만둘지도...
    각설하고 도쿄님 미안하고 고마워요. 내일도 일하러 가지만 늦어도 5시에는 카구라자카(또는 이이다바시)에 도착합니다.
    5시이후 비 두어방울 떨어지면 참고 기다림. 못참을 정도면 근처 술집으로 직행...간만에 달려봅시다.
    쿠쿠쿠..
    맑은 하늘에 쨍~한 햇님이 얼굴을 드러냈군요..
    우리나라나 일본이나.. 기상청 일기예보 드럽게 안맞는건 똑같아요..^^

축복받은 우리클럽~!
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.25 11:38
    영진회원이 안와서 그렇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ