Extra Form
||0||0오늘 저희 동네에서 좀 규모가 큰(2만발예정) 하나비대회를 합니다.
이에 윤주아버님께서 고민을 하시다가 오시기로 결정을 하셨습니다.^^
좀 멀다고 느껴져서 귀차니즘이 발동하신 분들...^^;
윤주아버님께서 차량지원을 선뜻 해주신다고 그러셔서 윤주아버님의 차로 같이 오시면 될 듯 합니다..^^

http://www.walkerplus.com/hanabi/kanto/detail/fw0529.html
위는 저희동네 하나비대회에 관해 간략히 소개해 준 사이트네요..^^

참고로. 약속시간과 장소는

오늘 낮 1시, 닛뽀리역을 나오면 소프트뱅크가 있습니다..
그 앞에서 윤주아버님~~을 외쳐주시면 되겠습니다.^^
  • ?
    토돌 2009.07.31 23:28
    허걱 제가 다른 곳에 댓글을...
    유나파님 내일 뵙겠습니다^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.07.31 23:40
    2만발이면 규모가 상당히 큰 대회네요.
    하나비 촬영하실때 하늘의 불꽃만 잡지 마시고 주위배경을 적절히 혼합해서 담아보세요.
    예를들어 포장마차가 나란히 줄지어있는 곳이라던지 아니면 신사같은 건축물이 있는곳이라던지...
    함께하지 못하지만 마음으로 응원을 보냅니다. 좋은사진 많이 담으세요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.31 23:47
    2만발이면 메모리 딸릴정도로 쏘아 올릴겁니다.

핑구님 말씀대로 주변 풍경들도 담아 보는것도 재미있을듯 합니다.

특히나 장노출로 사람들의 움직임을 담아본다던지 포장마차 하나를

센터로 잡고 장노출 촬영을 해본다던지 여러가지 시도를 해볼수 있는

좋은 찬스네요. 부럽습니다만.. 일단 저는 사람 많은곳인 ㅠ.ㅠ

함께하지 못하지만 마음으로 응원을 보냅니다. 좋은사진 많이 담으세요 ^^ (2)
  • ?
    윤주아빠 2009.08.01 00:08
    아 고민되네요...특별한 약속은 없는데 가게되면 차로가게되는데 교통체증이 장난이 아닐꺼 같아서요....
  • ?
    토돌 2009.08.01 00:12
    제가 자리잡아놓고 있을테니 늦게 오셔도 되지 않을까요?
  • ?
    아알프 2009.08.01 00:21
    2만발.. 상상이 안되는군요... 오늘 부안군 영상테마파크에서 불꽃놀이 있다고 해서 다녀왔는데.. ㅡ.ㅜ 메인 불꽃을 딱 10분쏘더군요..
    띄엄띄엄 ㅡ.ㅜ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.01 00:45
    교통체증까진 아닙니다..^^
    그게 고민이시면...걱정 마시고 오시죠..ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.01 08:21
    혹시 가시게 되면 저도 딸려갈수 있을까요?? ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.01 10:53
    가실분들은 오늘 오후 1시에 니뽀리역 소뱅샾앞에서 보기루 하죠.
    가는길 오는길 모시겟읍니다....
    요번출사에는 윤주가 엄마와 데이트해야 되기 때문에 빠집니다...
    7명까지갈수있으니 많이들 오세요......어서 오세요...하나비 출사입니다......
    연락처는 윤주아빠 배철웅 090-2900-1032입니다.
    헐...작년에...42만명.....끙....
    좋은 작품 많이 담아 오세요... ^^
  • ?
    앙코 2009.08.01 12:39
    전 오늘 유카타입구 요코하마 하나비 보러갑니다. ㅎㅎ
    사람 무지 많을것 같지만. 삼각대도 챙겨가구.. 열심히 찍어올게요 ㅎ