Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 8월 13일(목), 14일(금), 15일(토)  

▶ 장        소 :  13일 아사쿠사 - 하라주쿠 - 요코하마

14일 닛코 (유나아버님댁에 숙박예정)

15일 타데야마 또는 쿠로베댐

▶ 인        원 : 현재 17명

▶ 회        비 :  1/n (차량지원, 뒷풀이,참가날짜등에 따라 달라집니다.)

▶ 모이는 시간과 장소 :  13일 오전 11시 하라주쿠 역 (유나아버님 / 핑구님 / 선키스트님은 오전 8시 신주쿠에서 모일예정)

14일 요코하마 7시출발 (차량2대) 도쿄방면 7시30분 출발 (콘택님 / 윤주아버님차량)

15일 유나아버님댁에서 출발합니다.

▶ 기       타 : 1) 계획

13일 오전 11시 하라주쿠역에서 핑구님 유나아버님과 합류 - 메이지진구 및 그 앞 다리 코스프레팀 촬영

- 오다이바 건담 및 시오카제공원일대, 주변 바다 촬영 - 요코하마 이동 미나토미라이 및 야경촬영 - 간단한 뒷풀이

14일 오전7시 이전에 출발예정입니다. 오봉절이라서 교통체증이 심할껄로 예상됩니다. 특히나 닛코 같은

경우엔 평소에도 주말에는 관광객들로 북적거릴만큼 유명한곳이라 일찍 출발해서 많은곳을 둘러보고

싶습니다. 현재 요코하마 방면에서 유나아버님(5인승) 도쿄(5인승) 출발합니다.

도쿄방면에서 윤주아버님 / 콘택님 차량이 출발합니다. 현재 약속장소라던지 정확한 탑승 인원에 대해서는

두분과 애기된 부분이 없어서 내일이라도 바로 결정보고 도쿄방면에서 출발하시는분들께 직접 쪽지 또는

핸드폰으로 문자보내드리겠습니다. 14일 오후에 출발하시는분들은 따로 약속장소 시간 정하셔서 출발하시기

전에 연락을 주세요. 역까지 마중나가겠습니다. 물론 돌아가실때는 도쿄방면으로 가시는분들과 동승하시면

됩니다. 그리고 회비절감을 위해서 도쿄쪽에서는 윤주아버님 차량 한대만 움직이는것도 좋은 방법일듯합니다.

이 부분도 두분과 내일중으로 결정보겠습니다.

15일  쿠로베 댐 (자세한 설명은 유나아버님) 출사후 도쿄,요코하마 복귀      

2) 14일  닛코 출사에 참석 하실분들은 1박2일 이라고는 하나 여행준비도 하셔야 할듯 합니다.

물론 양말이나, 속옷, 칫솔등 간단하게 준비하세요 짐 많으면 피곤하실겁니다 ㅎㅎ

▶ 신  청  자 : Tokyo™(전일정 참가) / 유나아빠(전일정 참가) / 핑구(전일정 참가) / 보물상자(전일정 참가예정) / 선키스트(13일)

명달(14~15일참가) / 에몽씨(13일) / contact님부부(14~15일참가) / Klueze(14~15일참가) / 윤주아빠(14~15일참가)

이 환(전일정참가) / 키다리아저씨(전일정) / 키타조노(14~15일참가) / 칠성(14~15일참가) / nice_new(13일) / 나르(13일)

▶ 긴급연락처 : Tokyo™ 서규영 090-3908-6166 [skyblue@iphone.softbank.ne.jp 한글메세지가능]

※참가신청은 마감되었습니다. 더 이상의 참가신청은 받지 않습니다.

※회비는 기본 5000엔+-@가 될듯합니다. 일단 유류비,도로비,식비등 (당연히 남으면 반환 모자라면 더 모으겠습니다.)

※14일도쿄출발회원님들은8월14일 오전 7시 30분 닛뽀리역 자세한 사항은 [윤주아빠 배철웅 090-2900-1032]

※ 14일 오전 도쿄출발 인원명단입니다. contact님부부 / Klueze / 윤주아빠 / 이 환 / 키다리아저씨 / 칠성

• ?
    칠성 2009.08.12 00:29
    기대 됩니다^^
    이제 낼 모래이네요^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 00:33
    마지막 공지군요.^^
    회비는 5000엔 플러스 알파가 되겠군요..^^;
    닛코하고 쿠로베 댐 입장료만 해도, 한사람당 5000엔 가까이 할 듯 한데요..ㅎㅎ
    15일날 귀가하시는 분이 7분이신 것 같은데...그럼 윤주아빠님 차 한대로만 이동하는 것이 경비절감을 위해선 좋을 듯 싶습니다만..^^;
    그리고, 저희집에 오시는 분들께서는 죄송하지만, 본인 수건도 챙겨오시는 것이 좋을 듯 싶습니다..
    아니면...다른분과 같이 쓰셔야 할 상황이 발생.......할 수도 있을 것 같네요..^^;;
    즐거운 출사 기대됩니다~
    김영진 2009.08.12 00:34
    아 부러워용 ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    토돌 2009.08.12 01:23
    잘 다녀오세요!!!
    저는 회사에서 큰 작업(?)을 이달 말 목전에 두고 있어서...ㅠㅠ
    다음에 뵐께요.
  • ?
    명달.. 2009.08.12 05:57
    결국 14일 저녁에 가시는 분은 저 혼자겠군요..ㅋ

• ?
    마나 2009.08.12 09:16
    잘 다녀오십시요~ ^^
    다음에 기회있다면 저도 꼭~!!! 참석하겠습니다.
    저도 14일날 저녁에 올라갈 예정입니다..

같이가여~~~~~!!!

꽤 멀던데.. 둘이서 기차안에서 계란 까 먹으며 놀면서 갑시다..
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 12:26
    14일날 만날장소를 제가 정해도 될른지요...
    우선 요코하마에서 7시에 출발예정이니, 약속장소는 東北道下り 蓮田SA 에서 아침 8시30분 ~ 9시 경에 만나는 걸로 하면 어떨지 싶습니다.
    윤주아빠님 차로 오시면, 기타센주에서 고속도로 타시고 약 30분 정도 달리시면 갈 수 있는 거리라고 생각됩니다.
    하지만 시기가 시기다보니, 엄청난 교통혼잡이 있을 수 있습니다. 이점은 유의하시고 출발시간을 정하시는게 좋을 듯 합니다.^^;
    그리고 14일 저녁에 대중교통을 이용하여 저희집에 오시는 분들은, 미리 마지막열차 시간을 알아두시는 게 좋을 듯 합니다..
    잘 기억은 안나지만, 신주쿠에서 출발하시는 거면 늦어도 저녁 9시 이전에는 열차를 타야하지 않을까 싶네요.
    대충 닛코출사를 오후 4시반쯤에는 마칠 생각이며 집에 도착하는 시간이 6시반에서 7시경이 되리라 생각합니다.
    같이 저녁을 먹으려면, 저녁 7시 이전에 도착하게끔 오시는게 좋을 듯 합니다.^^
    最寄りの駅は JR 足利 駅、 東武 足利市 駅 입니다.
    어느쪽으로 오셔도 상관없습니다만...
    신주쿠에서 오시면 처음에 JR湘南新宿ライン을 타시고 久喜(くき)까지 오신다음, 거기서 東武伊勢崎線을 타시고 東武足利市駅로 오시는게 가장 편리할 듯 합니다.
    東武足利市駅에서 댁까지 상당히 거리가 먼것 같은데요...
    東武足利市駅에서 내려서 어찌 해야 하나요?
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.12 12:57
    역에 몇시쯤 도착하시질 미리 연락 주시면

마중 나가겠습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.12 17:32
    정말 죄송합니다 13일 도쿄일정에는 참석 못하게 되었습니다.

그저께부터 허리통증이 있었는데다가 무리하게 일을해서인지 통증이

안 없어지네요. 도쿄출사만 있다면 상관없는데 14일부터 며칠간 장거리 운전을

쭉 해야할것 생각해서 도쿄출사는 참석 못할듯합니다.

일단 오늘 맛사지 받고 파스 붙히고 내일 좀 쉬고 요코하마 오시면 합류 하겠습니다.

14일부터의 일정은 무조건 참석합니다. 죄송합니다.

한국의 침술이 그립네요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.12 18:15
    제가 도킹하면 군대에서 배운 가라스포츠맛사지로 좀 주물러 드리겠습니다.
    출사앞두고 의욕가득인데 예기치못한 복병을 만났네요.
    낼 오전에 병원에서 간단하게나마 물리치료 좀 받아도 효과가 있을듯 한데요...
    아무튼 좀 나아지시기를 바래봅니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 20:03
    도쿄님이 답변해 주셨군요.ㅎㅎ
    그리고 거리는 차로 10~15분 거리니 그리 멀지 않습니다.^^;
    조심해서 오시기 바랍니다~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 20:04
    갑자기 일을 힘들게 해서 허리근육이 놀랬나 봅니다.
    내일 푸~욱 쉬시고..저녁에 뵙겠습니다~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.12 20:05
    조금 있으면 버스 타시겠군요.^^
    조심해서 오세요.
    내일 아침에 뵙겠습니다~
  • ?
    나르 2009.08.12 21:43
    아 제이름이 추가되었군요
    죄송합니다 제가 도쿄님이 올리신 다른글에 전화번호랑 이름을 올렸더라고요..ㅠㅠ
    그럼 내일 뵙겠습니다..기대되네요~!
    성만형님도 내일 뵙겠습니다..ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.12 22:29
    그라지요..^^

삶은계란에 사이다..ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.08.12 23:16
    ㅎㅎ 내일이군요..~~

그럼 내일 뵙겠습니다..
    아니에요~~
    일본에선 삶은 계란에 라무네 에요..ㅎㅎㅎ