Extra Form
||0||0굉장히 이른 감이 있으나 미리 미리 출사 공지 올리겟읍니다.

▶ 아사쿠사 카니발 홈피 http://www.asakusa-samba.jp/index.htm

▶ 일        시 :  2009년 8월 29일(토)  오전 10시 30 ~  

▶ 장        소 :  도쿄 아사쿠사

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  1/n (출사후 우에노의 아랫목으로 이동후 뒷풀이를 할예정입니다.)

▶ 모이는 시간과 장소 :  동경메트로 긴자선 타하라마치역(銀座線 田原町駅  1번 출구앞 (오전 10시30분)  )

▶관련사진 http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E6%B5%85%E8%8D%89%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%90

▶ 기       타 : 가능하면 점심을 드시고 오세요.
                    가지고 계신 아빠엄마형아 애기등 망원렌즈는 다 가지구 오세요....
                    돗자리는 준비하겟읍니다.
                    출사후 아사쿠사에서 100년된 맥주집이나(단 엄청붐벼서 들어가기 힘들꺼라는....)또는
                    우에노 아랫목 또는 아사쿠사 스미다 강변에서 맥주한잔.....
                     저희 집에서 자전거로 10분거리인만큼 신청자 2명이상 강행합니다.

각자 마스크 준비해주세요......일본 감염자수 10만명이랍니다...마스크....

▶ 신  청  자 :  유나Pa님,몇안되는남자님,보물상자님,Tokyo™님,명달님,토돌님,contact님,David Hwang님,키다리아저씨님,앙코님,칠성님,김영진님,헤킹님,키타조노님,그라제님,마나님,P군님,하나꼬님,
나르님,그루님,메를레스님-->알바등 일정 째고 오실분들....

▶ 참가신청 : 참가가능 아이디 이름 연락처 순으로 리플 달아주세요..^^

▶ 긴급연락처 : 윤주아빠 배철웅 090-2900-1032
                      Tokyo™  서규영 090-3908-6166 (소프트뱅크 한글문자가능)-->내맘대루 집어넣었읍니다...죄송함당...

• ?
    나르 2009.08.27 18:30
    일이 오후 5시에 끝나네요 뒷풀이다케 가도 될런지요? ㅠㅠ
    아 쌈바;;;;
    신오오쿠보는 하라주쿠에서 가깝네요..;;
  • ?
    Merles 2009.08.27 19:49
    저도 뒤풀이참가가능하다면참석하고싶습니다

카메라가센터들어가서...ㅠㅠ
    저도 일단 출석으로 해 주셔요~~~~!

그리고 뒷풀이에만 오시는 분들도 꽤 계신것 같은데..

컨택님 어케 예약 가능하겠습니까?
  • ?
    contact 2009.08.27 22:08
    오늘 저녁에 예약 했습니다. 10명쯤이라고 말했는데 분위기 봐서는 한 20명은 될것 같은데...
  • ?
    由奈Pa 2009.08.27 22:34
    역대 최고의 인원이 될 것 같군요.^^
    토요일에 뵙겠습니다..
    난 내일.....아침에 동경에 갑니다..ㅎㅎ
    회사째고(아무래도 내가 미쳤지 싶습니다...;;), 깨농서비스센터 들러서 처음으로 청소한번 하고..ㅎㅎ(카메라도 아직 보증기간 2년2개월 남았더군요..ㅎㅎ 공짜..^^;;)
    낮에 쇼와기념공원에 잠시 들러서 사진 몇방 찍으러 갑니다..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.27 22:45
    근데 이제야 알아차렸습니다만....
    모임시간이 밤 10시 30분이네요....ㅋㅋㅋ
    각자 사진찍고, 각자 술먹고 집에 가기전에 집합인가요?ㅋ
  • ?
    contact 2009.08.27 22:59
    어어! 진짜 그러네...
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.27 23:46
    대략 20명 넘습니다

예약 다시 해야 될듯 한데요.

이야~~
    이거 자기소개만 해도 한시간 걸리겠다^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.28 09:25

• ?
    윤주아빠 2009.08.28 09:49
    조금 머니깐 오늘 저녁때 오셔서 자구 가셔두 됩니다..
  • ?
    앙코 2009.08.29 00:14
    시간이 변경되었군요.. 제가 12시까지 회사 일을 해야되서 빨라도 1시쯤 갈것 같습니다.
    도착하면 연락드리겠습니다. 아 인원수가 중요한게 2차참석여부군요. 여친과 같이갑니다.
    염장...ㅠㅠ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.29 09:35
    오늘 날씨 좋습니다....여러분 이따뵈요...