Extra Form
||0||0굉장히 이른 감이 있으나 미리 미리 출사 공지 올리겟읍니다.

▶ 아사쿠사 카니발 홈피 http://www.asakusa-samba.jp/index.htm

▶ 일        시 :  2009년 8월 29일(토)  오전 10시 30 ~  

▶ 장        소 :  도쿄 아사쿠사

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  1/n (출사후 우에노의 아랫목으로 이동후 뒷풀이를 할예정입니다.)

▶ 모이는 시간과 장소 :  동경메트로 긴자선 타하라마치역(銀座線 田原町駅  1번 출구앞 (오전 10시30분)  )

▶관련사진 http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&p=%E6%B5%85%E8%8D%89%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%90

▶ 기       타 : 가능하면 점심을 드시고 오세요.
                    가지고 계신 아빠엄마형아 애기등 망원렌즈는 다 가지구 오세요....
                    돗자리는 준비하겟읍니다.
                    출사후 아사쿠사에서 100년된 맥주집이나(단 엄청붐벼서 들어가기 힘들꺼라는....)또는
                    우에노 아랫목 또는 아사쿠사 스미다 강변에서 맥주한잔.....
                     저희 집에서 자전거로 10분거리인만큼 신청자 2명이상 강행합니다.

각자 마스크 준비해주세요......일본 감염자수 10만명이랍니다...마스크....

▶ 신  청  자 :  유나Pa님,몇안되는남자님,보물상자님,Tokyo™님,명달님,토돌님,contact님,David Hwang님,키다리아저씨님,앙코님,칠성님,김영진님,헤킹님,키타조노님,그라제님,마나님,P군님,하나꼬님,
나르님,그루님,메를레스님-->알바등 일정 째고 오실분들....

▶ 참가신청 : 참가가능 아이디 이름 연락처 순으로 리플 달아주세요..^^

▶ 긴급연락처 : 윤주아빠 배철웅 090-2900-1032
                      Tokyo™  서규영 090-3908-6166 (소프트뱅크 한글문자가능)-->내맘대루 집어넣었읍니다...죄송함당...

• ?
    YouNa-Daddy 2009.07.11 09:59
    8월말이면 어쩌면 회사가 바빠질지도 몰라서...
    가고 싶습니다만, 그 전날까지 상황봐서 갈 수 있으면 가도록 하겠습니다...^^;
  • ?
    아알프 2009.07.11 17:33
    앗~ 삼바~ 이건~ 전에 도쿄님께서 도촬하셨던 그 삼바여인이군효~ 오호~~~
  • ?
    몇안되는남자 2009.07.11 20:19
    이건 꼭 참석 해야만 한다는..
    참석합니다!!! / 보물상자 / 연락처는 개인정보에서만 확인 가능합니다. ^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.11 23:59
    방학 스케줄 확인해보고 다시 리플 달겠습니다.

오랜만에 윤주랑 윤주파파님 뵐수 있는 기회라 꼭 참석 하고 싶네요 ^^
  • ?
    명달.. 2009.07.12 00:32
    가고 싶은데 당장 요번달 스케줄도 모르는 지라..^^;;

담달에 다시 한번 올려주세요..(까먹을거 같아요..;;)
    아주 먼 미래이나...
    참석 했으면 하는 바램이 있습니다..

작년 카니발...
    ㅎㅎㅎㅎ
    죽이던데요?!

특히 ㅊㅈ들의 레벨과.. 옷차림....
    다신없는 1년의 1번의 기회입니다...
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.12 10:32
    호곡...
    아빠...ㅠ.ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.07.12 15:24
    아싸 아빠 ㅡㅡㅋ

이번에 삼각대 샀으니

삼각대 + 엄마 조합으로 구성하시는게 어떠실지..
    김영진 2009.07.12 23:27
    아.. 아사쿠사에서 힘들었던 기억이 ....ㅜㅜ..
  • ?
    토돌 2009.07.13 10:46
    저도 참석이요...
    그런데 여기 사람 엄청 많아서 일찍 가서 점령하고 있어야 하지 않나요?
  • ?
    contact 2009.07.15 22:04
    윤주아빠님. 잘 계시는지요. 집 가깝다면서도 아직 뵙질 못하고 있습니다.
    첨 일본와서 산곳이라 정이 많이 가는 아사쿠사. 카니발은 정말 최고죠...
    상황봐서 참가신청하겠습니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.07.16 03:31
    저두 이근처에서 여기저기서 15년살지만 요번이 삼바카니발 가보는것은 첨입니다....어찌 대처해야될지 몰라서요....아시는분은 함께 의논해 보지요....자리를 미리 차지해두 되는지두 몰르네요.......적어두 화장실교대인원포함해서...두명은 있어야될꺼 같은데요???
  • ?
    윤주아빠 2009.07.16 03:34
    23일날 아다치구 하나비 대회는 안가나요????동경근처에서 열리는 하나비 대회중에서는 제일로 보기 편한 장소같은데요(아마두 가까워서?)
  • ?
    키다리아저씨 2009.07.16 12:44
    아빠 질렀다;
  • ?
    토돌 2009.07.17 22:41
    집이랑 그렇게 멀지 않아서 저 휴가내고 하나비구경 가려고 합니다.
  • ?
    토돌 2009.07.17 22:44
    동선을 생각하면 최적의 장소는 역시 특설초대석 근처가 아닐까 하는데요.
    아사쿠사의 인파를 생각하면 적어도 두시간 전인 10-11시에는 가놔야할 듯 하네요...
    혹시 간이의자나 돗자리 펴놓고 삼각대등 펼쳐 놓고 화장실 교대인원이 지키고 있으면...
  • ?
    contact 2009.07.17 23:04
    평일이라 어떻게 될지 모르겠네요. 작년에는 동네 아줌마들 몰려와 집 에서 맥주 마시며 봤는데...
    기대하고는 틀리게 아주 작게 보였습니다.
  • ?
    David Hwang 2009.07.20 00:14
    헉 가고싶다!!! 저도 줄서봅니다 ^^ 혹시 135mm도 가능할가요??? 얼마나 멀면......
  • ?
    토돌 2009.07.23 03:00
    동선을 따라 사람들이 이동하기 때문에 선 앞에 자리하면
    바로 앞까지 오기 때문에 화각은 상관 없이 찍을 수 있는데, 사람들이 너무 많아서 일찍가서 자리확보를 하지 않으면
    구경하는 사람들에 가려서 찍지 못할 수 있습니다.
    동선에 해당하는 인도가 만원전철이 되는 느낌이에요.
    작년에 실패해서 올해는 꼭 찍고 싶네요.
  • ?
    윤주아빠 2009.07.25 09:38
    찍어봅시다....조금 일찍가서 기달리죠....사진들 보니깐 돗자리두 괸찬은것 같든데요.....윤주를 달구 다녀야되서 기동력이 많이 떨어지지만 자리 확보해보져....
  • ?
    앙코 2009.07.26 01:37
    참석합니다 ^^
    인지도 제로인지라.. 말좀 많이 걸어주세요;;
  • ?
    윤주아빠 2009.07.27 16:00
    집합시간을 오전10시30분으로 변경햇읍니다.....카니발이 오후1시30분시작하여서 저녁6시까지진행될 예정이여서요....가방에 간단한 오니기리 초코렛음료수를 지참해서 오면 좋을것같읍니다.........
  • ?
    토돌 2009.07.28 23:12
    네, 저는 조그만 간이의자도 샀는데, 조금 일찍 가서 뵙겠습니다^^
  • ?
    칠성 2009.08.04 03:34
    참석합니다^^
    김영진 2009.08.06 00:10
    저두 일단참석을 신청합니다 .. 다들 우비또는 우산 준비하세요 . ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.08 20:58
    저도 참가합니다... ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.18 16:53
    음.......비가 오겠군요..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.18 16:53
    저는 참가한다는 말씀 드린적이 없는데, 이름이 있네요..ㅋㅋㅋ
    줄서 봅니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.18 17:40
    이거 뭐 벌써 명단에 들어가 있네요

자동참석입니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.18 19:27
    근데 일시는 10:30분..

모이는 시각은 12:30분으로 적혀있는데

어느 시간에 맞춰야 하는 장면인가요?
  • ?
    contact 2009.08.18 23:49
    10:30분에 와서 자리잡어.// 란 말씀 아닐까!!!
  • ?
    토돌 2009.08.19 23:34
    아마 10시반에는 정말 자리잡고 있어야 할꺼에요^^
    밝은 망원이 없어 왠지 탐론 70-200을 지르려 하다가
    지금 경제파탄상황이라 겨우 참았습니다.
    그냥 "미놀타 김밥"렌즈로...
  • ?
    마나 2009.08.21 13:10
    저도 살짝쿵 줄 서 봅니다 ^^;
    풍경이외에 거의 찍어보질 않아서 자신은 없지만 동포님들 만나러..ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 13:12
    그 렇 쥐~~~~~~~~~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 15:11
    뒷풀이 장소 추천합니다.

저번 출사때도 애기나온 곳인데 신오오쿠보에 콘택님이 잘 아시는 횟집이 있습니다.

말이 횟집이지 콘텍님이 미리 애기해두면 보신탕도 나오는곳입니다 ;;;;

암튼 이번에 멀리서 오시는 유나아버님도 꼭 가보고 싶으시다고 컨택님도 강하게 추천하시고

저는 음식을 떠나서 거기 여종업원이 한분 계신데 모델로 꼭 섭외하고 싶습니다. 몇번 가서 말은

던져뒀는데 이 분이 월 / 수 야스미라네요.. 이 부분이 안 맞아서 이번에 가서 확실히 매듭을 지을까

하는것도 있고.. 아무튼 신오오쿠보 횟집 추천합니다~!!!
  • ?
    Klueze 2009.08.21 17:02
    느즈막하게 참가 신청 해 봅니다.
    좋지요~!
    말만 잘하면 사람도 잡아준다는 그 곳~!?

컨택님 예약 부탁드리겠습니다..
    김영진 2009.08.24 12:51
    저기 ...혹시 여자친구랑 같이가도될까요??
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.24 13:16
    데려오셔도 되죠 ㅎㅎ
    같이 오는 건 좋은데..
    그대의 눈이 과연 어딜 향할지 의문이오..

신켄씨가 아무리 절세 미인이라 해도..
    그날 만큼은.. 눈이.. ㅎㅎㅎㅎ

그날 돌아가서 싸운다에 백만슴둘표..
  • ?
    윤주아빠 2009.08.24 19:20
    삼바출사후 신켄짱과의 아사쿠사에서 모델출사 되겟읍니다...
  • ?
    그루™ 2009.08.24 21:53
    흠...도깨비 여행이라 일정이 빠듯해서.. 여기에 하루를 다 투자하기엔 너무 아깝지만..가고싶기도 하고..에흄;;; 뒷풀이는 어디에서 하시나요;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 02:01
    뒷풀이는 신오오쿠보에서 할듯 합니다.

신주쿠에서 걸어도 되는 거리입니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.25 23:01
    갑시다~~
    회 먹으러~~~ㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.25 23:08
    한가지 걸리는것이 전철을 두번갈아타구 40분정도 이동해야되는것이 조금 걸리기는 걸립니다만.......
    에이 갑시다....아랫목 예약 취소했읍니다........
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.26 00:34
    저희들 경우에는 축제 시작전부터 자리 잡을 예정이니

축제 끝나는 시간까지 계속 있는다기 보다는..

남들보다 좀 먼저 일어나서 움직이는게 좋을듯 합니다.
    하나꼬 2009.08.26 01:28
    저두 참가 신청 하고 싶어요~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.26 12:22
    그러는 게 좋을 듯 하네요..^^;
    일찍 찍고 일찍 일어나죠.ㅎㅎㅎ
  • ?
    P군 2009.08.27 15:12
    유령회원 처음으로 살포시 참가신청해보렵니다.. ^^