Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 8월 22일(토)  오후 2시  ~ 오후 5시  

▶ 장        소 :  요코하마

▶ 인        원 : 5명... (저 포함 ^ ^) , 선착순

▶ 참가  자격 : 7레벨 이상

▶ 회        비 :  없음

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시 30분 칸나이역 남쪽 출구

▶ 기       타 : 1) THAISさん 의사정으로 촬영이 취소가 되면, 늦어도 8월 21일 저녁에는 연락을 드리겠습니다.

2) 촬영후 일주일내에 5장이상의 사진을 포스팅해야 하고, 그 사진을 보물상자님에게 메일로 보내 주셔야 합니다

그리고 아래 주의사항을 꼭!!....숙지 하고 오시기 바랍니다.

3) 모델에게 부적절한 신체접촉및 반말, 모델분과 연락처,이메일주소,개인싸이트주소 교환은 능력이 되시면 하시기 바랍니다.  

단, 저한테 들키면...이곳 게시판은 물론, 에쎄랄클럽등의 게시판에서 개망신을 당합니다.ㅋㅋ

4) 모델의 이미지가 손상될 우려가 있는 사진이나, 의도하지 않게 노출된 사진의 포스팅은 모델 몰래 하시거나,
                        개인 소장 하시기 바랍니다. ^^

▶ 신  청  자 :  현재 3명 :   하나코님, 보물상자님, Tokyo™, 키타조노, 키달

총원 5명까지 가능합니다.

※먼저 신청리플달아주신 슈노아이님,몇안되는남자님께는 정말 죄송합니다.

원칙대로 레벨제한으로 인원마감하도록 하겠습니다. 양해해주시기 바랍니다 정말 죄송합니다.

• ?
    슈노아이 2009.08.20 06:01
    자격이 된다면 저도 감히 줄서봅니다[꾸벅]
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.20 08:15
    저도 자격이 된다면 진심으로..꼭 참석을 해보고 싶어요..^^
    또 가는 것이에요??
    Thais가 우리들 사진이 마음에 들었나 보네요..ㅋㅋ

아, 도쿄님..
    CD로 구울때 제것도 좀 끼워 넣어 주세요.. 압축해서 메일로 보내 드리겠습니다...

일단 줄 스고..^^;;
    제 뒤에 난 반드시 가야한다라는 분이 계심 패스해 드리겠습니다.. (죄송하지만 7레벨 분에 한에서만..ㅡㅡ;;)
  • ?
    由奈Pa 2009.08.20 12:22
    도쿄님이 올린글인데...내용은 보물상자님이 올릴때랑 똑같군요..ㅎㅎㅎㅎ
    자제모드....자제해야함니다..ㅠㅠ
    .
    .
    .
    (수정) 자제모드나 마나......이번주 토요일은 출근이네요..--;;
  • ?
    그루™ 2009.08.20 12:58
    자격은 안되지만 줄 서봅니다..(__)
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.20 17:43
    어디서많이 본글이다싶어 글쓴이를 봤더니 이론...
    그렇지요 한시도 쉬면 안되지요..ㅋㅋ

다들 멋진사진 담으시길 바랍니다 ^^
    김영진 2009.08.20 18:46
    아 ㅜㅜㅜ ㅜㅜ 이번주토요일은 신켄대리구 타치가와가기로 했는뎀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    키달 2009.08.20 22:48
    아싸!!
    참석합니다!!
  • ?
    명달.. 2009.08.21 10:32
    ㅋ..

리플 1일때 보고 갈까 했는데..

토욜에 일있다능..;;

그나저나 저번 참가자에서 환 -> 키달 만 바뀐거 같구먼요..ㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 11:20
    안습..ㅜ.ㅜ

즐거운 촬영회 되세요...

전 그냥 아는동생이나......ㅜ.ㅜ
    헐~ 마감..

너무 저만 가서 죄송스러워 그런데..
    전 정말 괜찮은데...

보물상자님께 특강도 받을 수 있고.. 좋은 기회입니다..
    좋은 스팟도 찾아주시고.. 조언도 아끼지 않으시고..

처음 사진과 지금의 제 사진을 비교하면..
    어이구~ 개천에서 용난 겪이죠..

단 보물상자님과 친분이 있으신 분에 한에...
    갈굼을 당해야 하거든요..ㅋㅋ

전 뒷풀이만 참가해두 되요^^
  • ?
    윤주아빠 2009.08.21 13:10
    요번주 토욜날 유나파파님 집 근처에 동네애들 다 델구 갑니다...
    우연히 보면 생까셔두 됩니다........
    하나꼬 2009.08.21 18:20
    그게 전가요?ㅡㅡ? 갈군다는게...ㅡㅡ;;
    그게 아니구.. 보물상자님과 친분이 있으신 분이 오심 좋겠다구요..

죄송..
    제가 요즘 한국어가 서툽니다...ㅠㅠ
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 19:31
    얼렁 친분을 쌓기 위해 레벨업을 해야한다는.
  • ?
    이환 2009.08.21 20:06
    앗....이사하고 인터넷을 설치 못해서 이제야 봤네요...
    다음에는 꼭 일번으로 신청할수 있기를 바래봅니다..쿠쿠
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.21 22:33
    혹시나 오해 하실까봐 드리는 말씀입니다만 저희 클럽의 공식적인 행사에서

친분으로 인해서 특별대우를 받는 경우는 없으며 레벨제한이 없는 일반출사의

경우에는 누구라뎌 참석가능합니다 위에 키티조노님의 의견은 개인적인 의견으로

보시면 되구요 위에 참석자 명단중에ㅓ 레벨 7에 해당되지 않는분은 하나꼬님 뿐입니다만

하나꼬님도 보물상자님과의 친분으로 특별히 참석하시는게 아니라 모델섭외에서 픽업

까지 해주시고 계십니다 일종의 매니저 자격으로 보시면 됩니다

모델출사 같이 인원제한 또 출사 주최자가 제한을 두는 특별한 경우를 제외

하고는 어느 누구도 자유롭게 모임ㄹ 주최,참석 가능하오니 이 점 오해 없으시길 바랍니다
  • ?
    由奈Pa 2009.08.21 22:53
    ㅎㅎㅎ 삐삐치시죠..^^
    회사에 있으면 전화 못받지만 오후 5시가 넘으면 받을 수 있겠네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    Merles 2009.08.22 00:29
    좋은 출사하세요~

전요코하마를지나 오픈캠퍼스로...ㅠㅠ