Extra Form

||0||0▶ 일        시 :  2009년 9월 5일(토)  오후 1시  ~ 오후 5시  

▶ 장        소 :  도쿄 하라주쿠 요요기 공원

▶ 인        원 : 7명, 선착순

▶ 참가  자격 : 없음

▶ 회        비 :  뒷풀이비용 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시  하라주쿠역 메이지진구 방향입구

▶ 기       타 : 1) 모델출사라고 해도 전문모델이 아닌 김영진회원님의 여친사마가 모델로 참석해주십니다.

2) 촬영후 일주일내에 10장이상의 사진을 포스팅해야 하고, 그 사진을 김영진님에게 메일로 보내 주셔야 합니다

3) 모델에게 부적절한 신체접촉및 반말, 모델분과 연락처,이메일주소,개인싸이트주소 교환은 안하시리라봅니다.  ^^ㅋ

▶ 신  청  자 :  현재 5명    김영진님, 보물상자님, Tokyo™, 키타조노님,  하나꼬

뒷풀이  - 출사 참가자 전원 & 키달님, 선키스트님, 명달님

총원 7명까지 가능합니다.

※전문모델 촬영은 아니라고 해도 역시나 모델촬영이라 인원수를 제한할수 밖에 없는점 양해해주시기바랍니다..

※촬영후 사진은 꼭 김영진회원님에게 메일로 보내주시기 바랍니다.

※5시쯤 촬영을 종료할 생각이며 신오오쿠보쪽에서 뒷풀이가 있을 예정이며 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.(물론 뒷풀이는 누구든 참석 가능합니다)

※서규영 090-3908-6166 (소프트뱅크 한글문자가능) 출사 / 뒷풀이 참석 <--- 꼭 이 형식으로 참석리플 달아주세요.

※전문모델이 아닌 회원분 여친사마에 다들 안면도 있으신 분이고 해서 인원제한만 하기로 결정했습니다.

• ?
    윤주아빠 2009.08.31 20:11
    햐~~좋네요....햐~~ 저 선예도...햐~~저 보케~~~~~~~~
    김영진 2009.08.31 20:16
    김영진 08032199156 으후훕
  • ?
    P군 2009.08.31 20:36
    레벨 안 되는 자의 서러움이.. ㅠ.ㅠ
    형으로써 해줄게 뭐가있나...
    여자친구라도 이쁘게 찍어드려야지..

갑니다요~

가능하다면 의상도 여러벌 준비 가능할....까요?
    이왕이면 제대로 함 찍어보고 싶은데...
    갈아입을데가 없나..? ;;;;;

아.. 화장품은 꼭 챙겨야 해요..
    땀도 흐르고.. 입술도 바싹바싹 마르기 시작하니깐..
    피부는 어떻게 되겠는데.. 촉촉한 입술은 제가 뽀샵으로 못해서......
    특히 립클로우즈.. 같은 건 필히..

..............................................................................................................................

윤성진 080-5033-7498 (au) 출사 / 뒷풀이 참석
  • ?
    키달 2009.08.31 21:05
    알바 있어서 못 갑니다..ㅠ.ㅠ
    뒷풀이만 참석하지요^^
  • ?
    길용이 2009.08.31 21:32
    아.... 그저 부러울뿐....ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.31 22:42
    참석리플 형식 참고해주세요~~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.31 22:42
    참석리플 형식 참고해주세요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.31 22:43
    참석리플 형식 참고해주세요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.08.31 23:04
    일있어서리 끝나면 오후 다갈듯..;;

아직은 그날 상황봐서리..^^;;
  • ?
    由奈Pa 2009.09.01 00:12
    요새 출사를 너무 달린지라...
    자금의 압박이...;;
    앞으로 한두달정도는 자중해야 할 듯 합니다..ㅠㅠ
    즐거운 출사 되세요~
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 00:14
    뭐 모델출사 힘드시면 뒷풀이라도 참석하셈
    하나꼬 2009.09.01 01:55
    혹시나 자리나면 저도 손쫌 살짝 들어나볼려고요 ㅋㅋ랩은 안돼지만..혹시 정원에서 자리나면 ㅎㅎ불러만 주십시오 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 13:14
    참석인원이 안채워질 경우에 위에 참석의사 밝혀주신분들 순서대로 연락드리겠습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 16:25
    송철원 / 090-3680-5076 뒷풀이참석

(9월5일에 회사에서 세미나가 6시에 끝나는 관계로 아마도 늦게 참석할듯 싶습니다.)

당일 회사일정에 따라서 변동될수 있으나..신오오쿠보까지 회사에서 그리 멀지 않으니..늦어도 7시까지는 갈수 있을듯한데요..그전에 끝나시는건 아니겠죠??
  • ?
    칠성 2009.09.02 00:24
    아아~아쉽네여~ 유리랑 동반 모델출사 시켜볼려구 했는데 ...
    토욜은 바이트가 있어서...
    많이 아쉽네여...
    저기요~
    머...요날요....요요기 공원앞쪽에...
    NHK 쪽인가도 무지 괜찮던데...
    거기서 몇장 찍다가 요요기 공원으로 갑시다...응???
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.04 00:28
    저야 상관없습니다.

일단 하라주쿠역에서 만날꺼니까 가는길에 코스프레도 좀 찍을까 하는 생각도 했었구요 ^^
    유리씨만 보내시면 되죠~
    ㅋㅋㅋ
    으응?!
    그러네....요...
    칠성님...시간 되시는 유리씨만 보내셔도 됩니다...^^
  • ?
    몇안되는남자 2009.09.04 11:11
    앗...

근데 요요기 공원 거의 매주 프리마켓 하던데

이번주는 괜찮으실라나요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.04 11:59
    프리마켓은 요요기공원 정면 체육관쪽 광장에서 하지 않나요?

제가 갔을때는 항상 그쪽에서 하고 잔디밭쪽 공원내에서는 평소랑 같던데..
  • ?
    칠성 2009.09.04 12:30
    저기..누구를 믿고 보내나요 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.04 16:24
    오빠 못믿나 ㅡㅡ?

삼촌은 믿지????

• ?
    Sunkist95 2009.09.04 18:23
    애아빠도 있는데요...믿으세요..
    신켄씨 믿고 보내세요..
    언어도 같아 외롭지도 않구 둘이서 상당히 즐거울텐데..^^
  • ?
    나르 2009.09.04 20:42
    으음..주말 5시쯤이 되면 엄청나게 붐빕니다..
    그중 하나가 체육관 하나는 포에버 옷쇼핑하는 사람들이 그 시간대가 피크라는 거..;;
    제가 포에버에서 일해서 그러는게 아니라...포에버때메 하라주쿠 상권이 다시
    살아났다고 할 정도니까요-_-;;

가까이서 출사하시는데 참석하지 못해 송구합니다 ㅠㅠ
    후훗... 5시면 우린 이미 신오쿠보일지도...
    영진군은..
    신켄이랑 잘어울리게 옷 맞춰입고 올것..

둘이서도 함 찍어야지?
  • ?
    이환 2009.09.05 01:43
    다음에 꼭 한번 찍어봤으면 좋겠어요....이번에는..기회를 놓쳤네요......
  • ?
    부우 2009.09.05 08:44
    부우 090 6028 0366 소뱅 한글가 / 뒤풀이 참석
    지난번 절 버린 그날 잊지 않스빈다 도쿄옹~~~
    기억 못하시믄 OTL. ㅜㅜ
    성함을 적어주셔야죠...
    설마 성함이 부우 는... 아니시겠죠??

당일 아침에 올리셨는지라 도쿄님이 확인 하셨는가 모르겠습니다..
    혹시나 도쿄님과 연락 안되시면 제게 연락주십시오..^^
  • ?
    부우 2009.09.05 13:34
    하앍 이름은 부우가 이니라 심방섭이예유 ^^;;