Extra Form
||0||0안녕하세요 ^^
일본에 명물!일본에 있다면 적~어도 한번은 가봐야 한다는 후지산!
3700m의 고도에서 보는 일출!!
자신과의 싸움!!후지산 번개입니다. ^^

▶ 일시 : 2009년 9월 20일(일) ~ 21일(월) 시간은 추후확정!

▶ 장소 : 일본 최고봉 후지산

▶ 인원 : 제한은 없습니다. 대신 예약을 해야하기 때문에 9월 11일(금)까지 신청해주십시요.

▶ 참가자격 : 없음

▶ 회비 : 10000엔 ~ 20000엔사이 (인원과 교통수단에 따라 변동폭이 큽니다.)

▶ 모이는 시간과 장소 : 인원확정 후 결정

▶ 기타 : 1) 인원이 확정되면 사전모임을 갖도록 하겠습니다. 9월 12일(토) 또는 13일(일)중 하루.
             2) 지금 상황이 산장예약은 아직 괜찮은데 버스예약을 빨리 해야할 것 같습니다.
             3) 준비물과 주의점은 사전모임에서 말씀드리겠습니다.

▶ 신청자 : 마나 + 1인 , 칠성님, 토돌님, Klueze님

※김재환 090-6506-8546 (소프트뱅크 한글문자가능)  면허소지유무(면허소지 or 무면허)/일본에서 운전경험유무(경험 or 비경험)의 형식으로 신청해주세요.
  참 그리고 사전모임은 어느날이 편한지도 써주세요. ^^  예로 12일 오전, 13일 종일 이런식으로..

귀찮으시겠지만 이미 신청하신 분들도 다시한번 리플을 달아주시기 바랍니다. ^^

• ?
    마나 2009.09.08 10:15
    김재환 090-6506-8546 (소프트뱅크 한글문자불가) 면허소지/비경험 12일~13일 종일 -_-;
  • ?
    토돌 2009.09.08 12:13
    손정욱 080-5642-5422 (au 한글 불가) 면허소지/비경험 13일;
    (11일 금요일인데 휴일인가요?)
  • ?
    마나 2009.09.08 12:33
    앗..죄송..-_-;
    12일(토) 13일(일)중에 괜찮으신 날 말씀해주세요 ..^^
  • ?
    contact 2009.09.08 12:33
    내생에 두번의 후지산은 없다.
    준비 철저히 하셔서 다들 무사히 다녀 오시길...
  • ?
    토돌 2009.09.08 12:47
    제가 12일은 인터넷을 바꾸어서 설치하는 날이라 오후에 집에 있어야 하네요.
    그래서 13일 뵐 수 없을까 합니다. 아니심 회의 결과를 통보해주셔도 좋구요...
    전문가 의견에 무조건 순응하는 사람이라...
    혹시 13일 괜찮으시다면,
    target=_blank>http://www.enjoytokyo.jp/OD004Detail.html?EVENT_ID=278784

여기도 구경했다가 회의 하면 어떨까요? ㅋㅋ

그런데 무엇보다 등산화는 그냥 싼 것 사도 되겠죠? 한 3-4000엔 짜리...
  • ?
    Sunkist95 2009.09.08 14:08
    일요일을 끼여서 가는 출사는 마님의 눈치를 봐야 되는 관계로 참석이 힘들겠네요..

안전하게 잘 다녀오세요..
  • ?
    Klueze 2009.09.08 16:20
    090-1791-9581 구자정(소뱅한글가) 면허보유/비경험
  • ?
    명달.. 2009.09.08 19:45
    잘 다녀오세요..

날짜만 맞았어도 가겠는데..에거..

멋진 여행..사진 기대하겠습니다..^^
  • ?
    검바위 2009.09.08 20:56
    쬐금 좋은거 사셔서 미리 길드리는게 안전 할듯 합니다.
    요즘은 잘나와서 괜찬은거 같기도 하고 마나님이 잘아실듯 하네요.
    저는 야외로 사진 촬영 갈때 항상 등산화 입니다.
    많이 걸어도 발 안아파서 좋아요.
  • ?
    부우 2009.09.09 00:26
    저두 두번의 후지산은 없네유.. 흐흐..
    준비 철저히 하세유... 겨울옷 챙겨가시구.
    신발은 어차피 내려오면 몹쓸신발이 되어 있을겁니다.
    조심히 당겨오센~ ^^
  • ?
    마나 2009.09.09 00:27
    전 이번이 두번째라 좀 다채롭게 갈려고 합니다. ^^
    똑같이 두번은 좀...그렇죠? ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.09.09 00:28
    가정이 중요하죠 ^^
    자 그럼 월요일출발로 옮길까요? ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.09.09 00:28
    Klueze님 사전모임은 언제가 편하신가요? ^^
  • ?
    마나 2009.09.09 00:29
    삿뽀로 가신다구요~ 우와..
    양손은 무겁게 입니다..
  • ?
    마나 2009.09.09 00:29
    옙.. ^^
    조심히 잘 다녀오겠습니다.
    좋은 날씨되길 기도해주세요~ ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 00:31
    일본에 이런말이 있습니다.
    후지산에 한번도 안가본 사람은 바보.
    후지산에 두번 간 사람도 바보..
    꼭 한번 가봐야 하지만, 너무 힘든지라 두번 가기는 힘들다는 거겠죠.^^
    한번도 안가본 나는 바보......ㅡ,.ㅡ;
    잘 다녀오세요~^^;
  • ?
    마나 2009.09.09 00:35
    전..왕바보인가봅니다..어흥..
    근데 제가 아는 일본분은 매년 가시는데...-_-;;
    이번에 가보면 알겠죠.. 후지산이 매년 갈정도로 가치가 있는지..^^
  • ?
    칠성 2009.09.09 00:36
    고진한 090-6652-3425 소뱅 면허아직 갱신안했음... 13일 부탁드립니다^^
  • ?
    Klueze 2009.09.09 00:40
    금.토.일이면 언제나 OK네요~
  • ?
    마나 2009.09.09 00:40
    예 ^^ 거의 모든 분들이 13일이 가능하시군요...
    그럼 Klueze님의 의사에 따라서..
    13일로 하겠습니다..ㅋㅋ
    금요일까지 기다려보고 금요일날 연락을 드릴께요 ^^ 문자라도..
  • ?
    jung 2009.09.12 21:57
    안녕하세요 새내기입니다.잘 다녀오세요...전 날씨가 좋으면...밑에 호수가에서 정상에 향해 찰칵 한방 찍을려고 합니다.
    위에서 찍는거 보단...밑에서 찍은 사진이 정말 힘들지요^^(날씨가 정말 행운이 있어야 해서...)
    정상가시는날 ...날씨 좋으시길.....그런데....9월말정도면...좀 많이 추울듯한데...^^!