Extra Form
||0||0

9월20일 (일) OOO 출사......

가고 싶어요...

연휴인데....머 출사를 해야 되지 않겠습니까???

OOO을 좀 메꿔 주세요.... 

사람도 그리 많지 않고  가까운 곳으로.... ^^

• ?
    토돌 2009.09.17 17:15
    세글자이니
    하코네, 오우메, 아타미도 괜찮지 않을까요? 너무 멀지도...
    감사합니다. 참고 하겠습니다.
    글자수는 관계가 없는데..... ^^
    하와이..

그냥 꿈같은 얘기 한번 해봤습니다.. ☞☜...

아타미였던가..
    도쿄님이 정말 좋았던 곳이라 하셨는데...

지금 검색해보니.. 신칸센을 타야 하는군요... ㅡㅡ;;
    왕복차비만 만엔... ㄷㄷㄷ
  • ?
    마나 2009.09.17 18:30
    후지산..ㅋㅋ
  • ?
    키달 2009.09.17 19:39
    부르시면 달려갑니다~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.17 19:43
    차비가 비싸군요.
    차비가 그정도면 차를 가지고 가는게 훨씬 싸겠네요.^^;
  • ?
    검바위 2009.09.17 22:26
    제일 애매한 시기 네요.
    태풍 지나간 직후니까 저녁노을 노려보는것도 좋을것 같네요.
  • ?
    명달.. 2009.09.17 22:28
    삿포로 오셔용..ㅋㅋㅋ

놀러가는것도 아닌데..ㅜㅡ
  • ?
    명달.. 2009.09.17 22:29
    신칸센 말고 일반 기차도 있다던거 같은디..;;

• ?
    Klueze 2009.09.17 22:46
    구아무
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.18 13:53
    웨 신칸센을 탑니까 ㅡ.ㅡ;;

도쿄 / 시나가와 역에서 도카이도선(종점이 아타미행) 특급타면 1시간30분 정도?에 가집니다.

요코하마에서 1200엔 정도 나왔던걸로 기억합니다.
    지금 삿뽀로여????
    무지 부럽습니다.... ^^
    그러게요...저녁 노을을 찍고 싶은데...
    어디로 가야할지....막막합니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    제리와톰 2009.09.18 17:56
    아 저도 저녁노을을 찍고싶은...;;; 정말 어디루 가야할지 모르겠어요;;; 높은곳에서 바라볼수있는곳은 없는것일까요~~~ 신주쿠에서 1시간이내의 거리로다가...ㅠㅠ

요코하마 랜드마크타워요

화려한 불빛의 관람차를 뒤로한..

붉은빛의.. 그것도 파란 바다위로 대비된 아름다운 석양과 노을~

아~ 좋아~

• ?
    nice_new 2009.09.19 02:48
    소심하게 다시 한번;;혼가와고메요;;ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.19 10:52
    정...없으면 "돈파파"에서 술사라도..ㅡㅡ;;
  • ?
    앙코 2009.09.19 11:05
    내일 저녁에 약속이 있긴한데 약속봐서 참석토록 하겠습니다 ^________________^
    이젠 단골집 바꿨어요...
    돈파파 안가요...
    도야지라는 깔끔한 집으로 갑니다.ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.19 11:15
    후후후.. 도야지 정말 좋죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    이환 2009.09.19 12:00
    어디 정말 안가요???????월요일 휴가까지 내놨는데.....
  • ?
    앙코 2009.09.20 08:07
    기대하고 있었는데 결국 안가는건가요 ㅜㅜ