Extra Form
||0||0▶ 일        시 :  2009년 9월 22일(화)  오후 1시  ~ 오후 5시  

▶ 장        소 :  도쿄 우에노공원 일대

▶ 인        원 : 1000명

▶ 참가  자격 : 없음

▶ 회        비 :  뒷풀이비용 1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시  JR우에노역 광장 (아메요코방면 광장) 출구

▶ 기       타 : 1) 연휴도 끝나가고 마지막으로 우에노에서 소소한 출사를 가질까 합니다. 다들 계속 개인출사등으로

피곤하실테고 해서 가까운 도쿄도내에서 출사를 가진뒤 술이나 한잔 할 계획입니다.

▶ 신  청  자 :  현재 3명    보물상자님, Tokyo™, 하나꼬님, 키달님,키타조노님,김영진님,신켄짱,P군님,PPK님,칠성님

뒷풀이  - 출사 참가자 전원 & 이환님

※뒷풀이 식당 예약문제로 게시판접수는 내일 오전10시에 마감하겠습니다.

※5시쯤 촬영을 종료할 생각이며 신오오쿠보쪽에서 뒷풀이가 있을 예정이며 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.(물론 뒷풀이는 누구든 참석 가능합니다)

※서규영 090-3908-6166 (소프트뱅크 한글문자가능) 출사 / 뒷풀이 참석 <--- 꼭 이 형식으로 참석리플 달아주세요.

※참석의사를 밝히신 이후에 불가피한 이유로 참석이 힘들 경우에는 꼭 주최자에게 연락을 해주셔야 합니다.

무단불참 및 아무 연락없이 지각을 하실 경우에 클럽활동에 제한을 받을수도 있습니다.

• ?
    Tokyo™ 2009.09.21 20:00
    서규영 090-3908-6166 (소프트뱅크 한글문자가능) 출사 / 뒷풀이 참석
  • ?
    키달 2009.09.21 20:08

류준혁 090-6140-8625 (소프트뱅크 한글문자가능) 출사 / 뒷풀이 참석
    기다렸습니다~!

윤성진 080-5033-7498 (au) 출사 / 뒷풀이 참석
  • ?
    앙코 2009.09.21 20:40
    우와.......... 집이랑 완전 가까운데........
    내일은 에노시마 + 카마쿠라 출사갑니다..... 겹치게 되서 못가겠네요....
    오늘도 등산출사 다녀왔는데....
    이번 연휴는 줄곧 출사네요.. 어제 계속 집에 쉬었는데 반장님 OOO출사 무산되서 아쉬웠습니다 ㅎ
    잘 다녀오세요~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.21 21:08
    흠.....재밌는 출사 되세요.^^
    전 내일부터 다시 출근이라.^^;
    김영진 2009.09.21 21:26
    저는신오쿠보에서 뒷풀이하면 너무너무 좋습니다 ㅎㅎ

김영진/신켄은 갈지안갈지.. 080-3219-9156출사/뒷풀이 참석
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.21 22:31
    즐거운 출사와 뒷풀이 되시길요.
    먼곳에서 마음만 보내드립니다 ^^
  • ?
    이환 2009.09.21 23:38
    이환/090-4199-6172(au)/뒷풀이만참석
    잔업을 안하는 전제하에 참석글 달아 봅니다..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.22 01:47
    뒷풀이가 제가 가면 끝나겠죠?.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 같이 달릴수 있는데..ㅜㅜ 흑흑
    내일 알바 끝나면 바로 전화 때립니다.ㅜㅜㅜㅜㅜ(안계실꺼 뻔하지만...ㅜㅜ)
  • ?
    PPK 2009.09.22 09:20
    뒤늣게 참가 글 올립니다.
    박기남 080-3213-4730 (소프트뱅크 한글문자불가) 출사 / 뒷풀이 참석
  • ?
    칠성 2009.09.22 09:48
    오늘 카메라 팔구 또 사러갑니다~
    이래저래 시간이 걸릴것 같지만
    다 끝나면 전화 드리겠습니다~
    5시부터는 알바라...
  • ?
    P군 2009.09.22 10:57
    어라라~ 이 글은 왜 이제 보는지.. 저도 갑니다~
    박창선 080-5075-7197(au) 출사/뒷풀이~
  • ?
    부우 2009.09.22 12:02
    에쿠.. 넘 늦게 봐버렸네유~~ 10시까징이네유..
    전 여기서두 어쩔수없는 자게인인가봐유~~~
    집도 바로 옆인데.. 이제 일어났어유~~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.22 17:26
    지금쯤 뒷풀이가 한창이겠군요..
    오늘 일하면서 계속 생각납디다...ㅡ,.ㅡ;;(아무래도 회사를 잘못 들어온거 같으...;;;)
    즐거운 저녁되세요..ㅠㅠ
  • ?
    고추 2009.09.22 23:16
    출사 가고싶었는데...
    오늘 가게도 쉬려고 했는데...
    갑자기 예약이 들어와서...
    지금 혼자 가게지키며 나마 한잔 하며 글올립니다. ㅜ.ㅠ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.23 11:33
    어제 못가서 죄송합니다.....어제아침까지 잠을 3일 합쳐서 9시간 잦더니 몸이 말이 아닌데다가 ....윤주랑 싸우다보니까...이거 몸이 맛이 가드라구요..
    지금 살아났습니다......