Extra Form

||0||0▶ 일        시 :  2012년 6월 2일(토)  오후 13:00  ~ (약속시간 엄수)

▶ 장        소 :  JR칸나이 (関内)북쪽출구 앞

▶ 인        원 : 제한없음

▶ 참가  자격 : 없음

▶ 회        비 :   1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 13:00 까지 JR칸나이 (関内)북쪽출구 앞앞

▶ 기       타 : 요즘 동포 모임이 뜸하네요. 때마침 이번주 토요일 요코하마 개항제 축제가 있군요.

뭐 요코하마야 축제 안하더라도 사진찍기 참 좋은 곳이죠. 일단 칸나이 역에서 모여서 오산바시 - 아카렌가소코를

중심으로 출사 및 축제를 즐기려고 합니다. 오후에 비소식이 있긴 한데 강우량이 많지는 않은듯 합니다.

▶ 내       용 : 1시집합 이동 후 대략 2~3시간 가량 촬영 및 축제구경, 이후에 뒷풀이도 계획 되어 있습니다.

출사 참석 못하시는분들은 뒷풀이만 참석하셔도 상관없습니다. 출사 및 축제도 즐기면서 겸사겸사 회원님들과

오랜만에 한잔 하면서 얼굴도 좀 보자~ 하는 취지도 있습니다. 많은 참석 바랍니다.

▶ 신  청  자 :  현재 2명    Tokyo™, 보물상자

참석희망하시는 회원님들은 출사 및 뒷풀이 참석 여부와 함께

090-3908-6166 소프트뱅크 (한글문자가능)  <--- 이 형식으로 댓글 부탁드립니다.

요코하마 개항제 관련 사이트

http://www.kaikosai.com/event/0602event

http://www.yokohama-akarenga.jp/event/

※ 모임시간 이전에 비가 올 경우 출사는 취소, 뒷풀이만 진행 하겠습니다.

• ?
    고추 2012.06.01 00:58
    그날 승연이 운동회가 있어서.... ㅡㅡ:
    혹시 허가가 떨어지면 뒷풀이라도 찹석해보겠습니다...... 장담은 못합니다. ㅡㅡ:
  • ?
    Oldboy 2012.06.01 13:10
    아쉽다. 지금 한국에 있어요.
  • ?
    하루아키 2012.06.02 01:19
    지금 봤네요~~ 윽 ...
    거리가 후덜덜 하지만 ..내일 일어나는걸 봐서 연락드릴께요~~ ^^/
    주말에 쓰러지는 경향이 있어서요..ㅜㅜ
    빨리 자야 겠습니다~~ 오~!!
  • ?
    Seikan 2012.06.02 01:42
    저도 다음 기회에... ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    siro 2012.06.02 04:37
    흨...출사는 주말밖에 안하나요..?흑..................................
  • ?
    한걸음 2012.06.02 07:00
    저도 가고 싶네요 음 ....생각중이요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.02 08:22
    참석하실분들은 약속시간 이후라도 위 전화번호로 연락 주세요.

뒷풀이만 참석 하실분들은 늦어도 오후 4시이전에는 연락주세요.
  • ?
    하루아키 2012.06.02 08:26
    참석 합니다~!! ^^/
    다행이 비소식도 없군요.
    080-3531-9709(소프트뱅크 한글문자 가능)
    근데 어떻게 가야 하지요..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.02 10:20
    어느 역에서 출발 하시나요?
  • ?
    아오조라 2012.06.02 17:50
    아쉽네요. 출사기다렸는데. 이제 봤습니다. ㅜ_ㅜ
    다음에 참석할께요.
  • ?
    저 없을때 출사가시기 있긔없긔?! ㅠㅠ

• ?
    아삭 2012.06.03 03:54
    있긔~ ;;;;; 현실은 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.03 22:21
    이때를 노린거일지도.. ㅋㅋㅋ