Extra Form
||0||0비오는 월요일~~
날씨도 꾸물꾸물하고~
목구멍에 기름칠을 해볼까 합니다...;;

이번주부터 휴가이신분들도 있고해서 월요일이라도 부담없으신 동포가족분들이 있을듯합니다.
거~하게 취하자는건 아니고...
그냥 삼겹으로 목구멍에 때를 벗겨보자는 의미에서...간단히 식사먹벙 있겠습니다.

장소는 신오오쿠보...가게는 아직 미정입니다만 서울역이 되지않을까 합니다.
오시면 진쨩에게 연락주세요....소뱅 090-9680-2590 (아이퐁)
시간은 6시반까지입니다.

모임시간은 먹고 가실분들은 가시고 좀더 즐기실분들은 즐기시면 되겠습니다.
참고로 저는 8시반~9시사이에 치고빠질예정입니다.ㅋㅋㅋ

현재 확정자는 진쨩, 보물상자님, 키타조노님, 마나님, 하나꼬님, 키달님, 레몬님, 고추님, 모리님...

이상~!!! 폭풍댓글 부탁드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅~!!!
  • ?
    마나 2010.08.09 14:26
    참석합니다...ㅎ
    주중에 태풍온다는 얘기가 있네요..흠
    하나꼬 2010.08.09 14:36
    태풍...ㅎㄷㄷㄷ 저녁에 뵙겠습니다...;;;
  • ?
    키달 2010.08.09 15:31
    간만에 괴기 먹어보는군요 ㅎㅎ
    참석합니다~
  • ?
    空間 2010.08.09 16:01
    가고 싶지만 퇴근이 빨라도 10시는 넘을꺼 같아서 ㅠㅠ
    맛있게 드세요 ㅠㅠ
    전 벌써...출발 했습니다.... ^_________^
  • ?
    연두색 포스트잇 가지고 가요,....ㅎ

• ?
    전 조금만 먹을꺼니
    주머니 가볍게 부담없이 갈께요...ㅋ
  • ?
    진쨩 2010.08.09 16:14
    폭풍댓글에 태풍이 온다...라...으하하...기다리겠습니다.
  • ?
    진쨩 2010.08.09 16:14
    기다릴께요. 얼른오세요~
  • ?
    진쨩 2010.08.09 16:15
    맛있게 구워봅시다~~기다릴께요~
  • ?
    진쨩 2010.08.09 16:15
    요즘 많이 바쁘시군요...;;
    아쉽습니다. 다음엔 꼭 함께해요~
  • ?
    진쨩 2010.08.09 16:16
    아힝~빠르셔라~~얼른 갈께요~기다려 주세요오~
  • ?
    진쨩 2010.08.09 16:16
    넵~무리하지마시고 즐거운 분위기를 즐겨주세요~기다려 주세요~~~^^*
    .................................................................
    예약 완료입니다..

장소는 신오쿠보 서울역..
    시작시간은 18시 30분..
    마감시간은 무한!! 으,으응??!!

혹시 늦게나마 연락이 되실분을 생각해 여유롭게 꼴랑 한자리;;; 추가 예약 해 두었습니다..

마지만 한분을 기다리고 있습니다..
    그래요~! 바루 그대를 기다리고 있소..
    망설이지 말고.. 나중에 봅시다..

술과 고기와 사진이야기와 좋은 사람들이 함께하는 동경포토클럽 먹벙~
    요우코소 동경포토클럽 먹벙에..

오실땐 두둑한 지갑잊지말기~~~~
  • ?
    주나 2010.08.09 23:54
    오홋!! 매일 동포 보다가...오늘 우연찮게 늦게 봤는데..
    이런게 올라왔군요;;
    다들 재미있게 기름칠 하셨는지요???^^

아~ 저도 오늘 집에서 겹살이 먹긴 했네요..ㅋㅋ
  • ?
    stone 2010.08.10 00:03
    일을 끝내고 집에 오니 11시반...ㅡㅡ;;
    이제서야 글을 확인했습니다.......

저에게는 먹을 복이 없는가 봅니다..ㅠ.ㅠ
  • ?
    진쨩 2010.08.10 09:23
    동포는 5시~5시반쯤에 꼭 항상 확인을 해야합니다.ㅋㅋㅋ
    다음에 함께해요~
  • ?
    진쨩 2010.08.10 09:24
    수고하셨습니다.
    늦게까지 일하시네요~
    다음엔 함께 즐거운시간 가져보아요~^^*