Extra Form
||0||0(양식은 출사게시판 첫글을  빌려썼습니다 ...ㄱ죄송합니다 ^^;;)

▶ 일        시 :  2010년 6월 5일 토요일 13:00시

▶ 장        소 :  지유가오카

▶ 인        원 : 10명내외

▶ 회        비 :  1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  지유가오카역( JR시부야역(JR渋谷駅) -> 토큐토요코센 중화가,모토마치행(東急東横線・各駅、急行 中華街、元町行き)ー>지유가오카역 (自由が丘駅) 1시까지

▶ 기       타 :    준비물 : 카메라 , 튼튼한 다리

▶ 신  청  자 :  아응 ,구은경님 ,  JulyRacoon님 , Dirty님      

소프트뱅크 080-4326-8131 (한글可)

혹시 양식 틀린거있으시면 지적부탁드립니다 ....ㅎㅎ
    하나꼬 2010.06.01 15:24
    진짜궁금해서 그러는건데요...지유가오카 면...시부야 근처인거 맞죠?

그곳에가면 무엇이 주가 되는건가요??
  • ?
    아응 2010.06.01 15:26
    시부야에서 전차타고 한 5~6정거장 가더군요 ..ㅋㅋ 시부야근처는 다이칸야마 아닌가요? ㅎㅎ

지유가오카......는 아마 풍경주 아닌가싶네요 아기자기?한 그런느낌..ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2010.06.01 23:29
    출사가본지가 언젠지...ㅠㅠ

토요일에 회사에 나가야하는 저로서는 그저 부러울 따름입니다..

잘 다녀오세요~
  • ?
    밥군 2010.06.02 08:58
    토요일에 회사에 나가야하는 저로서는 그저 부러울 따름입니다..x2

그저 울고 싶을 따름입니다..ㅡㅜ

• ?
    아응 2010.06.02 10:28
    이게 슬슬 저혼자갈분위긴데요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2010.06.02 10:28
    진짜 저혼자가나요 ㅎㅎㅎㅎㅋ
  • ?
    키달 2010.06.02 15:45
    흐..
    참석하고 싶으나...

이미 선약이;;;
    미안요...;;
  • ?
    구은경 2010.06.02 20:34
    안녕하세요
    출사 가려고 합니다.. 잘 부탁드려요..
    지유카오카 가본지도 오래되었고..ㅋㅋㅋ
  • ?
    햇살의 흔적 2010.06.02 21:51
    죄송합니다~
    가고 싶지만 한국에서 친구가 온다고 해서....
  • ?
    JulyRacoon 2010.06.02 21:57
    출사 가려고요 ~ ㅎㅎ
    지유가오카 처음 갑니다! (돌아다닌 곳이 별로 없긴하지만요 ..... ㅜㅜ)
  • ?
    Dirty™ 2010.06.02 22:32
    참석합니다.
    집이좀멀어서 왕복차비 2200엔의 압박이 조금있지만
    첫출사가되겠네요 ^^;
  • ?
    아응 2010.06.02 23:06
    감사합니다 ㅎㅎ
    쪽지로 연락쳐좀 부탁두립니다 ㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.06.02 23:06
    담에 뵈요 후흐
  • ?
    아응 2010.06.02 23:07
    괜찮습니다^^좋은하루되세요ㅡ
  • ?
    아응 2010.06.02 23:08
    감사합니다 ㅎㅎ토욜날 뵈요 ㅎㅎ

쪽지로 연락처좀 부탁드릴게요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아응 2010.06.02 23:08
    와..2200엔... 장난아니균요 ㅠㅠㅠ
    참석 감사드립니다 ㅎ
  • ?
    아알프 2010.06.03 09:53
    지유가오카.. 예전에 함 갔던 기억이 있는듯한데.. 아기자기하고 이쁜 풍경이 많은곳이죠~~~

아직은 걷는게 초큼 부담이 이번벙개는 ㅜ.ㅠ 넘어가도록 하겠습니당.. 아흑~지성~염....
  • ?
    아응 2010.06.03 10:31
    아니에요 ㅎㅎㅎ리플감사합니다 ㅎㅎ

그럼 좋은하루되시고 담에뵈요 ㅎㅎ
  • ?
    bluesky 2010.06.03 23:02
    지유가오카. 좋아하는곳인데...,
    사정이 있어서,,, 이쁜사진 많이 찍으세요~~
  • ?
    아응 2010.06.04 00:17
    감사합니다 ^^>.. 좋은하루되세요~
  • ?
    이석현 2010.06.04 11:03
    컨디션이 영 아닐 듯 해서
    이번주는 집에서 휴식모드 해야할 듯 하네요 ㅠㅠ
    좋은 사진 많이많이 찍어오세요~!
  • ?
    Constantine 2010.06.05 00:38
    아는 분들이 없는거 같아서 민망하겠지만 참석 합니다 ~ (접수가 되려나요? ^^;;)