Extra Form
||0||0---------------------------------
4월 18일 (토)  첫 출사 내용입니다.
같이 하실분은 리플을............

---------------------------------

▶ 일        시 :  2009년 4월 18일(토)  오후 2시  ~  

▶ 장        소 :  요코하마

▶ 인        원 : 1000명... ^ ^

▶ 회        비 :  1/n

▶ 모이는 시간과 장소 :  오후 1시 50분까지 사쿠라기초역

▶ 기       타 : 1) 참석하시는 분들과 함께 동호회 명칭과 도메인네임을 상의 하여 확정하겠습니다.
                       (참석하실때 꼭 1가지 이상의 이름을 생각하셔서 오시면 감사하겠습니다.)
                    2) 시간에 대한 협의 가능합니다, 의견을 받습니다.
                    3) 사진 촬영 후 뒷풀이는 칸나이 돈파파에서 합니다.
                    4) 뒷풀이만 참석하셔도 됩니다.
                    5) 첫 출사에 대한 의견이 있으시면 리플 부탁합니다.

▶ 신  청  자 :  현재 7명 - poda™ 님, DSLR동경님, 윤성진님, contact님, Sunkist95님, HackingFanatic™님, 보물상자

▶ 요코하마 사진 :

• ?
    HackingFanatic™ 2009.04.15 18:28
    참석합니다~~~ 장비는 뭘가져가야 할까요?
  • ?
    Sunkist95 2009.04.16 19:10
    산보라도 할겸 해서 참가할려고 했는데..마님께서 아드님 유아세례 받는 날이라고 옆에서 사진찍으라시네요..ㅡㅡ;;
    혹시 늦게라도 참석하게 될지 모르겠습니다만 늦는경우에는 어디로 연락을 드려야 될까요?
    안녕하세요...
    늦게라도 오세요...
    제 전화번호는 090-7254-2202입니다. ^^
  • ?
    contact 2009.04.16 21:11
    늦을것 같지만 참석 희망합니다.
  • ?
    검바위 2009.04.16 22:14
    첫모임 가고 싶은데 선약이 있어서 ...
    좋은시간들 갖으세요.
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.17 01:11
    아.. 첫출사.. 그것도 집근처..

말도 안되게 저희과 토욜이에도 수업이 있습니다 ㅡ.ㅡ;;

수업끝나고 칸나이로 달려오면 5시 좀 넘을듯 합니다.

뒷풀이라도 참석하고 싶네요. 일단 칸나이 도착하는데로 연락 드리겠습니다.

090-3908-6166 입니다. 보물상자님 편으로 연락드리죠 ^^
    갈까말까 갈까말까 고민중입니다..

날씨가 흐리흐리 해서 내일도 흐릴까 걱정이 되었는데.. 다행이 내일 12시부터 맑음~ 이군요..
    그걸 떠나서.. 집에서 사쿠라기쵸까지 가려면.. 넉넉잡아 약 2시간... 왕복 4시간이군요..ㅠㅠ
    거기에 차비도 꽤 들듯....

아... 앞으로 무한히 발전할 우리 동호회의 역사적인 첫모임인데...
    어떡할까요???ㅠㅠ

요즘 피곤에 쩔어 있는데 일어날 수 있을지가 더 관건....ㅠㅠ
  • ?
    DSLR동경 2009.04.17 11:01
    3살된 딸래미 데려가두 되나요? 가구싶은데....딸린 혹이 있어서요.....
    윤성진님 ...첫 만남이니까 무조건 오세요... ^^
    일어 나시는건 전화번호 주시면 제가 깨워 드리겠습니다.
    눈이 빠져라 기다릴께요~ ^^

DSLR동경님~
    가족이 모두 오셔도 됩니다. 환영합니다. ^^

• ?
    poda™ 2009.04.17 16:08
    첫 출사를 하네요.
    아효.. 치바에서 요코하마 가려면 멀어서 시간이 꽤 걸리겠네요.
    좀 늦게라도 참석하려고 합니다.
    요코하마 두번째 길이라 잘 몰라요 ^^;
    전화드리겠습니다.
  • ?
    DSLR동경 2009.04.17 19:27
    내일 동경쪽에서 같이 가실분들은 제차타구 같이가요.....시간맞으시면 12시30분에 니뽀리역에서 기달리겟읍니다.
    090-2900-1032입니다. 같이 가실분들은 전화 주세요.
  • ?
    핑구 2009.04.17 21:38
    참석은 못하고 발만 동동 구르고 있습니다.
    좋은만남 가지시고 모임 후기도 올려주세요 ^^
    가요가요~~

망설이시지마시고 다들 가요가요~~~
  • ?
    한장의 미학 2009.04.18 11:34
    좋겠습니다~~~저도 가고싶다는 하지만 넘 멀어요^^*