Extra Form
||0||0
위에 Tokyo™님의 출사로 대체 합니다. ^^;;
골든위크때 출사는 Tokyo™님의 출사 계획을 참고 하세요... ^^

골든위크때인 5월5일에 어디론가 사진을 찍으러 가고 싶은데...
혹시 같이 하실 분 계신가요? ^^

같이 출사 하실 분이 계시면
의논해서 구체적인 장소를 잡고 싶은데요...
안 계시면 혼자라도 갈 예정입니다.

제가 아직 요코하마외에 일본지역의 명소를 몰라
장소 선택에 어려움이 있는데,
하늘과 산이 아름다운곳, 야경이 아름다운곳, 바다가 아름다운곳 ...
이런 좋은 곳 알려 주시면 고맙겠습니다. ^^

• ?
    명달.. 2009.04.23 18:17
    오오..

안그래도 골든위크 때 머하나 하던 중입니다..ㅎ

아직 정확히 스케줄이 안짜여져서 모르겠지만..

어디든 가고 싶어요..
  • ?
    핑구 2009.04.23 18:55
    히로시마 오실래요? ㅋㅋㅋ
    함께하면 좋을것 같은데... 어렵겠죠? ㅎㅎㅎ
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.23 22:23
    이론.. 구체적인 출사일정이 올려진 건줄 알고 기대하는 맘으로 클릭했는데...;;
    저도 골든위크에 함께 출사 가고 싶어요~
    어디가도 좋지만, 최근 산을 본지가 어연.. 산이 아름다운 곳에 한표임당 ^^
  • ?
    명달.. 2009.04.23 23:03
    산이 아름다운 곳이면..

후지산..?? 켁..^^;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.04.23 23:18
    골든위크에도 일본에 있네요..... ㅡㅡ;; 장소가 어디가 되든 참가합니다.. ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.04.23 23:28
    저는 다음주가 되봐야 골든위크 스케줄을 알수 있을것 같네요..
    가능하면 참석할수 있도록 노력해 보겠습니다..
  • ?
    아알프 2009.04.23 23:32
    으하~ 다들 일본에 계시나 봐요.. 한국에 안오시고~ ㅎㅎㅎ 좋은 장소 선택 하셔서 멋진 사진 담으시길 바랍니다~
    보물상자님과 함께라면 어디든지...^^*
  • ?
    안진석 2009.04.24 23:20
    저두저두 어디든 갑니다 정해지면 공지에 올려주세요 ^^
  • ?
    DSLR동경 2009.04.25 13:48
    아 가구싶은데 선약이 있네요....
  • ?
    ★Metis★ 2009.04.26 19:26
    자유게시판의 도쿄님이 적은 글이랑 헷깔려요.
    둘 다 같은 골든위크 출사 맞는거죠? ;;
  • ?
    검바위 2009.04.26 22:37
    운이 안따르네요. 몇년만에 한국가는데...
    Metis님 ~
    제가 올린 출사는 하루니깐
    Tokyo™ 님과 상의해서 제 글은 지우도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.04.27 00:33
    날짜는 정해졌군요 5월5일 ㅎㅎㅎㅎ

.

=============================== 제가 올린 출사는 취소하고, 위에 Tokyo™님의 출사로 대체 합니다. ^^;; ===========================